RuW)Bane Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 блин ролик шикарный! в HD никто ссылку не откопал? а то платная регистрация и тп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 блин ролик шикарный! в HD никто ссылку не откопал? а то платная регистрация и тп <_< ага, хотел тоже спросить. ни у кого нет ссылки на скачку? кстати, мувики на движке игры сделаны иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) кстати, мувики на движке игры сделаны иль нет? Этот мувик - демонстрация игрового процесса, т.е. это сама игра ;) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Похоже, на данный момент этот аддон реально будет иметь лучшую кампанию. Не знаю как дальше будет, но сейчас все выглядит шикарно :) И бои на корабле, и в изменяющихся под воздействием варпа ледяных пустошей и скал... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Раз никто не выкладывает , то я поделюсь :rolleyes: Дневники разработчиков. ООООчень порадовала кампания , все стало както...разнообразнее...надеюсь будет весело.В видео засветились новые юниты , такие как Сорк хаоситов , и кактойто тиранид (я в них вообще ничего непонимаю). Забавные когти у термов. Ну и главное...СпейсХалк! =) Ждем сетевых карт в декорациях космического корабля и абордаж баржи хаоситов. а на русском есть дневники разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Думаю, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хе! Теперь понял зачем в файлах с варгиром игры болтается аж 6 командирских прибамбасов типа "CAPE". В ролике видно что Либр как раз в таком капюшоне. Кстати ради эксперимента прописал пару как дроп для миссии (cape_cloak_of_the_librarium) к примеру. Даж картинку для отображения в инвентаре прорисовали со статами. Текстур правда нету, если надеть на командора у него голова невидимой становится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кста фаербол вылетающий из ног либра это клево чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Кидает на ноги и подкидывает врагам пинком =) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ухуху предатор с лаз кенон, чувствую веселье :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Этот мувик - демонстрация игрового процесса, т.е. это сама игра ;) я имел в виду мувики между геймплеем (к примеру, один запомнился где два Хаос мара идут по снегу, а сзади вздымаются лед) ;) а мне либр очень нравится, качественно так получился, даж на кино немного смахивает, скорее бы уже мульт про ультрасов вышел (или хотя бы ролик полностью по игре W40k: Space Marine), хочу на маринов глянуть. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я имел в виду мувики между геймплеем (к примеру, один запомнился где два Хаос мара идут по снегу, а сзади вздымаются лед) ;) Эти на движке игры, может чуток подрендеренно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) В 4.15 там некий марин с флеймером жарит скаутов.По расцветке брони - либо Серый Рыцарь , либо Iron Warrior.И через пару секунд там модельки очень похожие на Штормтруперов Инквизиции.Или это культисты.Расцветка в любом случае не Черного Легиона и не Ворд Береров. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В 4.15 там некий марин с флеймером жарит скаутов.По расцветке брони - либо Серый Рыцарь , либо Iron Warrior.И через пару секунд там модельки очень похожие на Штормтруперов Инквизиции.Или это культисты.Расцветка в любом случае не Черного Легиона и не Ворд Береров. Да просто качество хромает и нифига не разобрать. Мне после просмотра по кадрам кажется, что там железный воин с огнемётом поджаривает блад рейвеновского скаута со снайперкой, а чуть ниже гварды(штурмовики пошустрее стреляют, т.к. не лазганы всё-таки носят) стреляются с теми же бладовскими скаутами. Правда гварды там какие-то сомнительные, видно очень плохо, но кажется что они слегка покорёжены хаосом... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот высокого рарешения http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...ng#toggle_video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Гарды в робах до ботинок.Такие миньки были только культистами и штурмовиками.Присмотрелся лучшем качестве - не , точно культисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Гварды (иг) в ролике частенько мелькают, не мудрено спутать. Новые юниты тиранидов, что они из себя представляют? (с беком знаком только на уровне дов) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Гварды (иг) в ролике частенько мелькают, не мудрено спутать. Новые юниты тиранидов, что они из себя представляют? (с беком знаком только на уровне дов) если вкратце, то здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%B8%D0%B4%D1%8B генокрады и тиранидские гвардейцы (перевод ужасен, но все же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спейс Халк шикарно смотрится. Я верю в реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 спэйс халк реально заитриговал)) есть какие нибудь подробности как он будет реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Посмотрел ролик в хорошем качестве. Обратил внимание на скилы библиария, мне кажеться что в мультиплеере останется три героя, так как скилы библиария, кроме фаербола, представляют собой салянку из скиллов других отрядо. Разачеровала анимация атаки силовым мечом 1:37 : Она такая же как и у командера: (((( да и оружие такое же, да и вообще анимация сильно похожа на см( где судорожные подергивание и припадки из дова первого) . Похоже хаус будет зеркалом смов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На буржуйских форумах в конце ролика говорят запалили Great Unclean One)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На буржуйских форумах в конце ролика говорят запалили Great Unclean One)) Кстати да, там в конце буквально секунду показывают нечто несуразное под аккомпанемент судорожного булькающего хохота... O_o При ближайшем рассмотрении это похоже на "пузико" высшего демона нургла с фирменной "дыркой-с-вываливающимися-кишками". По краям этой самой тушки заметны ноги и руки, за кадром осталась голова, но вся конструкция то ли куда-то шагает, то ли просто стоит на месте и радостно гогоча трясётся от осознания всего произведённого на несчастных зрителей ужаса... =) Здравствуй, Дедушка... Нургл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) незнаю, мне кажется это просто перекосившаяся от хохота морда хаосита :? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Okains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По краям этой самой тушки заметны ноги и руки, за кадром осталась голова, но вся конструкция то ли куда-то шагает, то ли просто стоит на месте и радостно гогоча трясётся от осознания всего произведённого на несчастных зрителей ужаса... незнаю, мне кажется это просто перекосившаяся от хохота морда хаосита :? =) =) =) =) =) =) =) =) ИМХО, там грейт анклиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти