Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из новой инфы:

Радар: приветствие дредноута хаоса космодесанта: "10 футов высотой, увенчаный черепами и жажду уничтожить вас!"

1ап: смайт больше на данный момент работает как антитех. Способность библа "Сжечь душу" имеет дополнительную особенность. Так как сама по себе абила является пачкой огненных шаров, которые атакуют заданную площадь, с помощью особого варгира, уничтоженная цель взрывается, нанося окружающим дополнительный урон, что очень удобно против массовых слабых врагов. Также есть способность "разброс" которая хорошо раскидывает окружающих его врагов. Способность "лечение" исцеляет и воскрешает союзников, а также наносит урон демонам.

При массовом переходе на тёмную сторону силы тсм получают способность "жажда крови", делающую их имунными к подавлению, асм становятся одержимыми демонами, и способны разорвать врага голыми руками.

Котаку: в аддон будут добавлены 7 карт для мультиплеера, которые также будут доступны обладателям оригинала, чтобы не допустить дисбаланса карт в автоматче. Смайт библиария сносит здания-нужен ребаланс.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

блин выпустили бы на новый год а не в марте(

Тогда уж на американское рождество, у них там массовое помешательство на покупках начинается, и аддон продался бы на много лучше, чем в марте. Но релики постоянно все весной выпускают :)

Мне вот интерестно как Библ будет в сингле...он будет "место в дропподе занимать" или нет? =)

А в сетевой хотелось бы как т2/т3 юнита его , а не как героя.

ЗЫ.А забавно будет с КВ еретиками...того и гляди  к следующему аддону окончательно на сторону обладателей печенек переметнутся.

i 
Уведомление:
Завязываем с флудом, или я за себя не отвечаю. xD
Изменено пользователем _Sweet

"асм становятся одержимыми демонами, и способны разорвать врага голыми руками"

Ой-ёёё... Вот не люблю негатив писать, да маты с трудом сдерживаю. Вот я очень сильно сомневаюсь, что релики

сделают разделение компании на две ветки за СМ и за ХСМ с момента попадания на эту "темную сторону". Чую

как воевали мы за Империум против ЧЛ так и будем воевать >(' "-Ой сержант а какой из этих двух одержимых маров наш? В кого стрелять?

-Балда! Наш с печатью чистоты на пузе и татуировкой в виде имперского орла на правом щупальце..." (( Это уже джедаи какие-то.

Покорруптился-разкорруптился. Star War..h..hammer :( Это же не Ересевые мары, которые о Хаосе и демоническом оружии ничего не знали.

P.S Кому то мож и понравится такое творение, на вкус и цвет как говориться...

прежде чем нытЬ "все игра говно-гвоно"...дождись и сгыраем мможет чего путевое будет <_<

Да я и не спорю. Надежда как говориться умирает последней. Будем надеятся на лучшее, но чет как то спойлеры все же странноватые пока :(

Я думаю, нам просто дадут возможность примерить хаоситский варгир и не более того. Имхо, но никто Реликам не даст перетащить ВСЕСЬ орден в еритики. Максимум одну роту. И потом все сказанное про воронов в этой части всеравно заменит старый бек и тем более что когдато было написано в white dwarf.

Народ, а за что такая нелюбовь к кровавым воронам? Они не лучше и не хуже других кодексных чаптеров, и со своей историей, героями и тайнами.

хоспади.. серьезно воспринимать воронов как орден у меня не получается вообще, это просто каманные марины реликов, стоб они не поганили ультру и прочие "приличные" ордена. а по игре готов спорить так и будет - тупо хаос варгир дают и 2ве концовки( ну или вообще одна, но такая сто вообще непонятно концовка или неть)

стоб они не поганили ультру и прочие "приличные" ордена.

Что таки не мешает им "поганить" ультру(в ВА), кадию, альфу, ЧЛ, Чёрное Сердце и Векта в частности, и многих других =)

Изменено пользователем Nefelyr

то что уже 3й сезон мы видим вездесущий орден. Только в зимнем штурме отряд ультмаринов был. А так как будто кв по всей галактике шатаються. Нет ударных соединений храмовников, ни других орденов восточных рубежей. Я вообще не понимаю, как они могли на кадии быть? этож N кол-во времени шататься из одного конца галактики в другой=(.

КВ - это марины без бека, их можно продавать казуалам понятия не имеющим о беке вселенной ибо их характеры пишутся прямо на коленке перед выходом игры и сильно напоминают обычных десантников из голливудских фильмов.Это раз. И ГВ не лезет с соблюдением бека. Это Два. даже книжки про КВ не спасают положения ибо пишутся по играм

В плане бека от второго дова меня вообще подташнивает, и в первую очередь из-за выбора героев( кто просил реликов выдумывать велосипед заново для меня загадка)

Изменено пользователем Принц Мунлайт

ну как бэ это игра во вселенной 40к ,а не по мотивам 40к, там даже 40к в названии фигурирует) если бы было по мотивам то релики не платили бы ГВ и делали бы все что им вздумается и как им вздумается, и рассы были бы другие и т.п. вот СК - это по мотивам))))

Изменено пользователем Принц Мунлайт

за любое использование названий имен персонажей и прочего и прочего ты должен платить правообладателю, так что именно по мотивам, так как саму по себе вселенную релик не может и не хочет переписывать так как не является частью ГВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...