Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это точно врейс гварды - конструкты крепче спейс марина. обладают в руках аналогом мельты если вкратце что к ним попадет на мушку быстро дохнет...бойцы средней дистанции...дерутся так себе но весьма крепкие

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

это точно врейс гварды - конструкты крепче спейс марина. обладают в руках аналогом мельты если вкратце что к ним попадет на мушку быстро дохнет...бойцы средней дистанции...дерутся так себе но весьма крепкие

Вот ни разу врейскэнон не аналог мельты. В рукопашку непрофильных рукопашников они обычно уделывают.

P.S. Единственное, что я не уверен, так это "оживший" ли это врейсгвард?

Изменено пользователем WIGHT

Вот ни разу врейскэнон не аналог мельты. В рукопашку непрофильных рукопашников они обычно уделывают.

P.S. Единственное, что я не уверен, так это "оживший" ли это врейсгвард?

он почти аналог мельты...ключевое слово почти... в общем всяких см они выносят в только так.. а так странные в настолке ребята почти без профиля и без заточки....

неожившие стоят на крафтворлде ;)

он почти аналог мельты...ключевое слово почти... в общем всяких см они выносят в только так.. а так странные в настолке ребята почти без профиля и без заточки....

неожившие стоят на крафтворлде ;)

Оно аналог мельты только в 1 - дальность 12, далее идут различия: 1) У мельты ап1 (пробивание брони, у врейскэнона - ап2 (что хуже, т.к. технике урон немного ниже. но маров выносит так же), 2) Мельтв обычно вундит на 2+ из-за своей 8 силы (врейслорда она вундит уже на 4+) и немедленную смерть причиняет только тем, у кого тафна (толстость) 4 и меньше, врейскэнон ВСЕГДА вундит на 2+, а на 6 - немедленная смерть юниту С ЛЮБОЙ ТАФНОЙ (даже самому толстому юниту - врейслорду с 8 тафной), 3) На половину своей дистанции мельта кидает ещё 1 кубик на пробивание брони техники (надеюсь это реализуют в дове), за счёт чего реализуется вскрывание 14 брони (ленд рейдер и подобные), врейскэнон же всегда кидает 1 кубик, но пробивает 14 броню с таким же результатом (давольно неплохим), как и 10 из-за своего правила.

А по поводу странности их в настолке - ничего подобного: они являются очень живучим отрядом, которым можно долго держать местность, являются монстркиллерами, за счёт своей силы и крепости могут навалять маринаду, но основными их целями всё-таки являются удержание местности (особенно под фортуной) или идти (ехать) и карать, желательно что-нибудь толстое.

вообще странно, выходит добавили либрария и врайсгардов. Мне казалось что добавят по одному герою.

Тянет врайсгард на героя? Это вопрос.

Оно аналог мельты только в 1 - дальность 12, далее идут различия: 1) У мельты ап1 (пробивание брони, у врейскэнона - ап2 (что хуже, т.к. технике урон немного ниже. но маров выносит так же), 2) Мельтв обычно вундит на 2+ из-за своей 8 силы (врейслорда она вундит уже на 4+) и немедленную смерть причиняет только тем, у кого тафна (толстость) 4 и меньше, врейскэнон ВСЕГДА вундит на 2+, а на 6 - немедленная смерть юниту С ЛЮБОЙ ТАФНОЙ (даже самому толстому юниту - врейслорду с 8 тафной), 3) На половину своей дистанции мельта кидает ещё 1 кубик на пробивание брони техники (надеюсь это реализуют в дове), за счёт чего реализуется вскрывание 14 брони (ленд рейдер и подобные), врейскэнон же всегда кидает 1 кубик, но пробивает 14 броню с таким же результатом (давольно неплохим), как и 10 из-за своего правила.

А по поводу странности их в настолке - ничего подобного: они являются очень живучим отрядом, которым можно долго держать местность, являются монстркиллерами, за счёт своей силы и крепости могут навалять маринаду, но основными их целями всё-таки являются удержание местности (особенно под фортуной) или идти (ехать) и карать, желательно что-нибудь толстое.

не смеши мои тапочки...они с 3 редакцции не играют и ничего не могут изза дороговизны

вообще странно, выходит добавили либрария и врайсгардов. Мне казалось что добавят по одному герою.

Тянет врайсгард на героя? Это вопрос.

Нет, на героя не тянет, лично я не могу представить, что ему из варгира можно дать, тем более для героя они медлительные и обычно сопровождаются варлоками.

не смеши мои тапочки...они с 3 редакцции не играют и ничего не могут изза дороговизны

Вот да ладно. Постоянно наблюдаю в вассале, как их юзают, причём довольно удачно

Вот да ладно. Постоянно наблюдаю в вассале, как их юзают, причём довольно удачно
Анф прав, врасгардов не берет никто. Вассал ни разу не показатель.

При мне ростер на 2000 с ними, пауками , дедом , Авой и Волкерами порвали Слаанешитов с грейтером , виндиками, и облями.И лэш не помог ))

По теме - ну у того льда действительно форма врейспушки , но если честно пока не особо то разглядеть там все остальное.Может просто обман зрения

Изменено пользователем STB)Azdrubael

При мне ростер на 2000 с ними, пауками , дедом , Авой и Волкерами порвали Слаанешитов с грейтером , виндиками, и облями.И лэш не помог ))

По теме - ну у того льда действительно форма врейспушки , но если честно пока не особо то разглядеть там все остальное.Может просто обман зрения

леш не помогает говноростеру(слыша слова грейтор, виндик и прочее уже смешно) а я говорю про факт и статистику армии и юнита:boyan:

и там он явно похож на юнит а там увидим...самое странное что они в дове то будут делать...эти бесполезные глупые мишки

пысы...вассал и настолка 2 абсолютно разные вещи

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

2 WIGHT

Мдя... сперва утверждаем, что мол в Баньши мужики вступает, теперь вот, что врайсы супер играющитй отряд..

Что же будет дальше?..

2 WIGHT

Мдя... сперва утверждаем, что мол в Баньши мужики вступает, теперь вот, что врайсы супер играющитй отряд..

Что же будет дальше?..

О, очередной паверщик? Я где-то говорил, что они "супер играющитй отряд"? Нет, но они действительно отряд, который может сыграть, а не бесполезные куски врейсбона.

P.S. А про баньш я могу посоветовать пойти почитать лексиканум, например...

Нет, но они действительно отряд, который может сыграть

Если под "может" понимается сверх благоприятное стечение обстоятельств и неудачи оппонента, то да..

P.S. А про баньш я могу посоветовать пойти почитать лексиканум, например...

В прошлый раз забыл спросить- может хоть приведёшь ссылку, где именно указано, что мужчины могут вступать в Аспект Баньши? Вроде бы это не культ Вичей Дэ..

Глупо? Это после:

1) Появления серых рыцарей в рядах SM ещё в DoW1 (в Dark Crusade это что ли появилось?)

2) Разделении бойзов на слаг и шут

3) Кадианских касок, которые совершенно спокойно воспринимают своё присутствие в каких-то совершенно левых гвардовских войсках, к тому же использующих огринов (sic!)

4) Совершенно лольных балансных моментов (ASM>>>рапторы и подобное).

5) Дредноутов, сходящих с конвеера табунами (по скольку нынче килограммчик консервированной пафосной ветерятины?).

6) Существовании каких-то абсолютно левых и унылых Blood Raven, наполовину корчащих из себя BA, наполовину корчащих из себя TA. Причём и тем, и другим проигрывающие в пафосе. В DoW2 так вообще - скаут круче FC и TSM, всем советы раздаёт, а один из маринов (да не названо будет его имя) вообще по поведению должен уже войти в стройные ряды кхорнитов (или гопников).

1) Почитай правила на союзников в кодексе демонхантеров.

2) И? Момент чисто технический. В некоторых марских кодексах терми и ассолт терми это разные юниты, в неоторых один и тот же. Та же фигня с танками, в некоторых предатор, а в некоторых аннигилятор и дестрактор отдельные юниты. И т.д.

3) В дове как бы кадианцы. Да и модели касок долго использовались ГВшниками в качестве моделей штурмовиков для Иг вообще. Огрины - это ауксила, их могут кому угодно придать тем более, что события не на Кадии происходят.

4) Вот именно, что балансных. В той же настолке этого тоже полно.

5) Мастер кузни.

6) Чем же BR более левы, чем какие-нибудь Внучатые Правнуки Жильмана? И что в них такого унылого? Обычный селфмейд орден Реликов, как Скорпионы у Форджа.

Не надо путать бэк и технические игровые моменты и будет вам щастье.

Дог это дов... там что только не бывает :boyan:

Ой, да ладно =) По сравнению с Юрой, рассекающем по вселенной на ацком паровозике с сюжетом в Дове все не так уж и плохо =)

Элифас мог сбежать к Абаддону под теплое крылышко от злых насяльников - так многие делают, к томуж у Абы з.п. больше и для карьерного роста возможности круче =)

Планета в варпе описывалась в книгах BL, опять же все Очко такое, ну и другие варпаномалии.

Вопчем бэк то реликов не хуже остального ваховского. Всреднем :)

Обычный селфмейд орден Реликов, как Скорпионы у Форджа.

А Реликов ли? Наверняка ведь подобные материалы им из ГВ присылали, вон для ИА статью про КВ Макнилл писал.

А Реликов ли? Наверняка ведь подобные материалы им из ГВ присылали, вон для ИА статью про КВ Макнилл писал.

Почитай тему "бэк сязанный с ДоВ", где-то рядом, там этот вопрос поднимался.

Все-таки мне не понятно. У нас есть точно Либр и скорее всего врайсгард.

Теперь получается либо Либр не герой либо добавят по одному юниту и по одному герою.

Может быть у СМ будет Либр и предатор-анигилятор, тоесть герой и юнит.

Как считаете, может такое быть?

Может быть у СМ будет Либр и предатор-анигилятор, тоесть герой и юнит.

Как считаете, может такое быть?

После разбивки девов на "обычных" и с плазмакеноном, я и такому не удивлюсь.

После разбивки девов на "обычных" и с плазмакеноном, я и такому не удивлюсь.

Почему всех это так удивляет? У тебя есть штурмовые термосы и термосы с асолкой. Вариантов того же Land Raiderа аж три штуки в настолке.

Другой вопрос что анигилятор в нынешнем дов2, кажется странным, тут все таки техники не так много.

2 Bersserker

Ну наверно меня это удивляет, что девы именно всегда были специалистами по тяжёлому оружию, которое уже включало в себя ХБ, лазки, плазмакенноны и их разделение на два вида выглядит очень странной.

Другой вопрос что анигилятор в нынешнем дов2, кажется странным, тут все таки техники не так много.

Почему же? если напряженная игра против двух СМов, то 3-4 танка на поле боя вполне ожидаемы, а то и больше. С другой стороны это будет слишком уж ультимативный антитех, если логически подумать, так как даже без спаренной лазки пред довольно хорошо выдает по теху. Скорее всего урон пересмотрят в таком случае

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...