zDoctor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все говорят: "Не мое! Не понимаю!", но никто не говорит: "Я до этого просто не дорос...". Дорастите хотя бы до сдержанности в своем мнении, господа. Ну вообщем то я это и сказал ! только другими словами ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Даешь культогрены у хаоса, вместе с инвизом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну вообщем то я это и сказал ! только другими словами ! <_< Главное не то что сказал - главное как тебя поняли. Так что, док, учись верно излагать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ждем кардинальных изменения Тиранидов? А то тут прочитал на форуме коммунити-дов2, что новый кодекс тиранидов анонсировали http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=1050034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 помоему тема и так уже переполнилась. Новой инфы нет, идет пережовывание старых данных. Интересно.Старые рассы и их юниты получат,что то новое? Пересмотрят ли некоторые аспекты игры. Абилки юнитов и сферу их применения. Релики возможно этим и занимаються. Посмотрим,что у них выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ждем кардинальных изменения Тиранидов? А то тут прочитал на форуме коммунити-дов2, что новый кодекс тиранидов анонсировали http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=1050034 Это уж точно не скажется на ДоВ2. Хотя тригона я бы хотел увидеть в игре) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это уж точно не скажется на ДоВ2. Хотя тригона я бы хотел увидеть в игре) Все может быть - у реликов явно есть доступ к внутренней информацие ГВ, еще в первом дове у СМ'ов были многие фишки, появившиеся только в пятерочном кодексе. Вполне возможно что они уже сейчас знают, что нового будет у тиранидов и добавят это в игру. Тем более что и аддон и новый кодекс должны выйти почти одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Надеюсь релики таки дадут всем бойцам личное оружие бб. Если я еще могу поверить,что полу одетых шутов марины могут бить кулаками и прикладами, то Хсм одетых в марк 3-4 слабо вериться. Неужели так сложно сделать анимацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Надеюсь релики таки дадут всем бойцам личное оружие бб. Если я еще могу поверить,что полу одетых шутов марины могут бить кулаками и прикладами, то Хсм одетых в марк 3-4 слабо вериться. Неужели так сложно сделать анимацию.... Вообще-то да, релики объяснили как-то одну из причин небольшой недоделанности игры. Суть в том, что рисование одних только анимаций заняло очень много времени. Для коха нужна была одна ибо там только люди. А вот для довы много, ведь колдун не может двигаться как орк, а орк как марин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 но это не мешает им доделывать в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да,но магнистальной ножик, или просто чоппа-маленькая может быть. Вон стики орков, деруться с гранатой=). Да и дозорные эльдаров. Вроде 40.000 лет. А у эльдаров и того больше.Деруться ногами. Я понимаю там тау-они вообще близорокостью страдают. =). Тоже и о системе морали можно сказать. Конечно это дело не нескольких дней.Но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ИМХО хорошо что они дают ее даже если она не отполирована еще, а в процессе шлифуют и подгоняют. Например у меня есть еще одна любимая игра, называется Assassin's Creed 2 ... дык вот, разрабы задерживают ее релиз, аж на пол года O_o дабы сделать ее как говорится качественей. А на счет ДоВ, Релики вообще молоцом ИМХО, радуют постоянными патчами, бета-патчами и т.д.(в часности Dawn of War II: Chaos Rising и Last Stand mode, который выйдет уже буквально в этом месяце) Ясно что баланс плавающий и довести его до идеала тяжко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот интерестно, релики щас делают еще Маринов для хбокс и пс3, это у них бабла на дов не хватало, что они еще один проект, причем по вахе решили сделать, причем только для консолей, что жаль, ибо игруха-то как раз брутальная будет. С одной стороны понятно, что они решили бабла с консольщиков сгрести, но почему только для консолей, может они дов2 и все его аддоны используют для финансирования более прибыльных проектов на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) может они дов2 и все его аддоны используют для финансирования более прибыльных проектов на консолях. скорее наоборот)) ибо на писи больших денег не заработать. пускай стригут деньги с консольщиков и пустят их на продвижение дова... Изменено 4 октября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот интерестно, релики щас делают еще Маринов для хбокс и пс3, это у них бабла на дов не хватало, что они еще один проект, причем по вахе решили сделать, причем только для консолей, что жаль, ибо игруха-то как раз брутальная будет. С одной стороны понятно, что они решили бабла с консольщиков сгрести, но почему только для консолей, может они дов2 и все его аддоны используют для финансирования более прибыльных проектов на консолях. Cпейс марина начали делать черт знает когда , и дов2 тут вообще непричем , и связи с аддоном ровно ноль . И люди , скорее всего , работают разные. ЗЫ.Решают издатели о таких вещах , в конце концов это THQ отдала спейса реликам , от старых разработчиков-раздолбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вы не забывайте что нынешние проэкты делаются очень долго !! На сколько я помню работы над ДОВ2 велись чуть ли не с выхода ДОВа1 Не говоря уж от том что ролики СМ я видел ещё на чёрт знает какой старой игромании !!!(кстати в СМ явно используется большая чатсь наработок ДОВ2 - даж громовой молот один и тот же - наверняка его не перерисовывали даже )) На счёт консольщиков - с них тока и деньги стричь )) все знают что тока на писи бывают тру геймеры - хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну начнем с того, что проЕкт пишется через Е. Потом мне лично кажется, что большая часть програмного кода и анимации СМ перешла из DOW2 и это не плохо. А заявления на счет консольщиков вообще должны звучать в другом разделе и на другом сайте. Вопрос к настольщикам и знатокам бэка, можно ли представить ХСМ тактикалов без оружия ближнего боя или это еще большая ересь чем ТСМ без клинков? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo92 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По кодексу у хсм есть оружие ближнего боя, болт пистолеты и болтеры, а у тактиклов см ничего кроме болтера и болт пистолета нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) По кодексу у хсм есть оружие ближнего боя, болт пистолеты и болтеры, а у тактиклов см ничего кроме болтера и болт пистолета нету. Понятно, только вот дает ли это прово надеятся, что ТСМ прикрутят клинки. А то получится, что ТСМ отбиваются от ХСМ с помощью приклада. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Читая книжки по вахе, иногда диву даешся что тем самым прикладом бьют по керамитовой броне и она трескается. Дело то не в оружие, дело в разгоне силы, а Астартес в свое паверармори ну очень силен, ну прям очень :rolleyes: Так что вполне могут обойтись и прикладами. Если трогать баланс, то мне равнозначно пофиг чем он бьет в хтх, болтером или клинком, главно ефект, а не анимация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это-то ясно, что главное эффект. Только зная реликов, может получится что ТСМ, вооруженные прикладами, зверски забивают отряд ХСМ с мечами в ближним бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Продолжаем веселую игру осквернения космодесанта =) = -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тадеус кросавчег, а наш горе-спецназ-скаут как то блекло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У тсм ножь есть специально на поясе. А у хсм цепные мечи с болтарами.Так как они: 1. Любят ближний бой. 2. Они как бе ветераны. Руки сильные могут позволить себе перк командоB) таскать оружие. 3. У них оружие старое. Вот и приходиться в бб выкрутасы делать. Тсм со своей силой болтер сломают о керамитовую броню.И что он делать будет? Я где то выкладывал болтер с цепным штыком=) Может такой им дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти