Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Все говорят: "Не мое! Не понимаю!", но никто не говорит: "Я до этого просто не дорос...". Дорастите хотя бы до сдержанности в своем мнении, господа.

Ну вообщем то я это и сказал ! только другими словами ! <_<

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообщем то я это и сказал ! только другими словами ! <_<

Главное не то что сказал - главное как тебя поняли. Так что, док, учись верно излагать свои мысли.

Ждем кардинальных изменения Тиранидов? А то тут прочитал на форуме коммунити-дов2, что новый кодекс тиранидов анонсировали

http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=1050034

помоему тема и так уже переполнилась. Новой инфы нет, идет пережовывание старых данных.

Интересно.Старые рассы и их юниты получат,что то новое? Пересмотрят ли некоторые аспекты игры. Абилки юнитов и сферу их применения. Релики возможно этим и занимаються. Посмотрим,что у них выйдет.

Ждем кардинальных изменения Тиранидов? А то тут прочитал на форуме коммунити-дов2, что новый кодекс тиранидов анонсировали

http://www.games-workshop.com/gws/content/...questid=1050034

Это уж точно не скажется на ДоВ2. Хотя тригона я бы хотел увидеть в игре)

Изменено пользователем Falcon

Это уж точно не скажется на ДоВ2. Хотя тригона я бы хотел увидеть в игре)

Все может быть - у реликов явно есть доступ к внутренней информацие ГВ, еще в первом дове у СМ'ов были многие фишки, появившиеся только в пятерочном кодексе. Вполне возможно что они уже сейчас знают, что нового будет у тиранидов и добавят это в игру. Тем более что и аддон и новый кодекс должны выйти почти одновременно.

Надеюсь релики таки дадут всем бойцам личное оружие бб. Если я еще могу поверить,что полу одетых шутов марины могут бить кулаками и прикладами, то Хсм одетых в марк 3-4 слабо вериться. Неужели так сложно сделать анимацию....

Надеюсь релики таки дадут всем бойцам личное оружие бб. Если я еще могу поверить,что полу одетых шутов марины могут бить кулаками и прикладами, то Хсм одетых в марк 3-4 слабо вериться. Неужели так сложно сделать анимацию....

Вообще-то да, релики объяснили как-то одну из причин небольшой недоделанности игры. Суть в том, что рисование одних только анимаций заняло очень много времени. Для коха нужна была одна ибо там только люди. А вот для довы много, ведь колдун не может двигаться как орк, а орк как марин и т.д.

да,но магнистальной ножик, или просто чоппа-маленькая может быть. Вон стики орков, деруться с гранатой=).

Да и дозорные эльдаров. Вроде 40.000 лет. А у эльдаров и того больше.Деруться ногами. Я понимаю там тау-они вообще близорокостью страдают. =).

Тоже и о системе морали можно сказать. Конечно это дело не нескольких дней.Но все таки.

ИМХО хорошо что они дают ее даже если она не отполирована еще, а в процессе шлифуют и подгоняют. Например у меня есть еще одна любимая игра, называется Assassin's Creed 2 ... дык вот, разрабы задерживают ее релиз, аж на пол года O_o дабы сделать ее как говорится качественей. А на счет ДоВ, Релики вообще молоцом ИМХО, радуют постоянными патчами, бета-патчами и т.д.(в часности Dawn of War II: Chaos Rising и Last Stand mode, который выйдет уже буквально в этом месяце) Ясно что баланс плавающий и довести его до идеала тяжко очень.

Вот интерестно, релики щас делают еще Маринов для хбокс и пс3, это у них бабла на дов не хватало, что они еще один проект, причем по вахе решили сделать, причем только для консолей, что жаль, ибо игруха-то как раз брутальная будет. С одной стороны понятно, что они решили бабла с консольщиков сгрести, но почему только для консолей, может они дов2 и все его аддоны используют для финансирования более прибыльных проектов на консолях.

может они дов2 и все его аддоны используют для финансирования более прибыльных проектов на консолях.

скорее наоборот)) ибо на писи больших денег не заработать. пускай стригут деньги с консольщиков и пустят их на продвижение дова...

Изменено пользователем HG)bzik

Вот интерестно, релики щас делают еще Маринов для хбокс и пс3, это у них бабла на дов не хватало, что они еще один проект, причем по вахе решили сделать, причем только для консолей, что жаль, ибо игруха-то как раз брутальная будет. С одной стороны понятно, что они решили бабла с консольщиков сгрести, но почему только для консолей, может они дов2 и все его аддоны используют для финансирования более прибыльных проектов на консолях.

Cпейс марина начали делать черт знает когда , и дов2 тут вообще непричем , и связи с аддоном ровно ноль . И люди , скорее всего , работают разные.

ЗЫ.Решают издатели о таких вещах , в конце концов это THQ отдала спейса реликам , от старых разработчиков-раздолбаев.

Вы не забывайте что нынешние проэкты делаются очень долго !!

На сколько я помню работы над ДОВ2 велись чуть ли не с выхода ДОВа1

Не говоря уж от том что ролики СМ я видел ещё на чёрт знает какой старой игромании !!!(кстати в СМ явно используется большая чатсь наработок ДОВ2 - даж громовой молот один и тот же - наверняка его не перерисовывали даже ))

На счёт консольщиков - с них тока и деньги стричь )) все знают что тока на писи бывают тру геймеры - хехе

Ну начнем с того, что проЕкт пишется через Е.

Потом мне лично кажется, что большая часть програмного кода и анимации СМ перешла из DOW2 и это не плохо.

А заявления на счет консольщиков вообще должны звучать в другом разделе и на другом сайте.

Вопрос к настольщикам и знатокам бэка, можно ли представить ХСМ тактикалов без оружия ближнего боя или это еще большая ересь чем ТСМ без клинков?

Изменено пользователем Bersserker

По кодексу у хсм есть оружие ближнего боя, болт пистолеты и болтеры, а у тактиклов см ничего кроме болтера и болт пистолета нету.

По кодексу у хсм есть оружие ближнего боя, болт пистолеты и болтеры, а у тактиклов см ничего кроме болтера и болт пистолета нету.

Понятно, только вот дает ли это прово надеятся, что ТСМ прикрутят клинки. А то получится, что ТСМ отбиваются от ХСМ с помощью приклада.

Изменено пользователем Bersserker

Читая книжки по вахе, иногда диву даешся что тем самым прикладом бьют по керамитовой броне и она трескается. Дело то не в оружие, дело в разгоне силы, а Астартес в свое паверармори ну очень силен, ну прям очень :rolleyes:

Так что вполне могут обойтись и прикладами. Если трогать баланс, то мне равнозначно пофиг чем он бьет в хтх, болтером или клинком, главно ефект, а не анимация ;)

Это-то ясно, что главное эффект. Только зная реликов, может получится что ТСМ, вооруженные прикладами, зверски забивают отряд ХСМ с мечами в ближним бою.

У тсм ножь есть специально на поясе. А у хсм цепные мечи с болтарами.Так как они:

1. Любят ближний бой.

2. Они как бе ветераны. Руки сильные могут позволить себе перк командоB) таскать оружие.

3. У них оружие старое. Вот и приходиться в бб выкрутасы делать.

Тсм со своей силой болтер сломают о керамитовую броню.И что он делать будет? Я где то выкладывал болтер с цепным штыком=) Может такой им дать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...