Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда у нас был общий чат все ж было веселее.

Кому надо было - общались. А кто хотел сраться, те и срались.

Можно было договорится об отдельной игре с отдельным соперником, которого можно было в свое время найти в списке игроков и позырить его стату. Можно было зайти в какую нить одинокую комнату и потренится всем кланом, да и пообщаться за одно толпой...в общем плюсов много :)

Не, имхо было бы все же круче с общим чатом, ну или на худой конец аля КоХ с разделенем по странам-городам. Такие дискуссии можно будет разводить))

Народ, я согласен что чаты нужны. Но в принципе они в каком-то виде встроены в steam, там и группы есть. Даже группа Warforge есть.

Так что можно общаться не дожидаясь милости от разрабов.

Общатся можно - но не с кем попало

ты не можеш общатся с человеком пока хотя бы не узнаешь его ник и не свяжишся с ним через него (в стиме или лайве)

просто общий чат был чем то социально-открытым, увидел игрока "йоу, здарова, го кастом 1х1", а щас такого нет =\

Сейчас у каждого есть микрофон, наушники. А читать лишнюю информацию по мне, как то вредно. Как сказанно выше и так в ресурсах игры все есть для общения.

[ Добавлено спустя 7 минут 14 секунды ]

Было бы здорово,если бы можно было более расширенно красить своих солдатиков+ всякие печати/рога/гербы/награды можно было бы вешать.(индивидуально).

Изменено пользователем Телосс

Ееее, наконец-то буду месить всех за своих любимцев ХСМ, а не за ушлёпков-лоялистов

Сейчас у каждого есть микрофон, наушники. А читать лишнюю информацию по мне, как то вредно. Как сказанно выше и так в ресурсах игры все есть для общения.

Как ты узнаешь нужна тебе эта информация или нет, если ты ее не получишь? Не будь многих случайных встреч, тебя например могло и не быть на свете (папа как-то нашел твою маму. и видимо не специально искал по телефонному справочнику или доскам почета в городе?) Это господин - великий случай =)

Я многих парней так в клан пригласил. Просто пообщались в чате и сыграли пару игр. С Дебагом вообще в авто сыграли и я его в чате потом выцепил. Да все так в клан набирали.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Имхо, лучше бы релики добавили возможность свою символику армий добавлять, а уж потом занялись общим чатом.

Я ище удивляюсь что им в голову не пришла идея торговать символикой за микрософт поинты.

Имхо, лучше бы релики добавили возможность свою символику армий добавлять, а уж потом занялись общим чатом.

Я ище удивляюсь что им в голову не пришла идея торговать символикой за микрософт поинты.

Уж если они игру такую сваяли, то добавить и то и другое всетаки реально сразу я думаю.

з.ы. Откуда ты знаешь, может и приходила? =) Возможно это нас ожидает в аддоне...

Убило на повал - кг/ам в извращённой форме прям таки!)))

Я почму то представил себе такого чела - техноприста приросшего к стулу и способного тока гамать - и если вдруг он прочтёт лишнии пару строчек любово текста - у него сразу начинается истерика и искрят процессоры в голове )))

На Цируса похож о_О

Чем? Причёской?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Только тем, что лысый, больше сходства не вижу.

Как раз он там самый волосатый) Может Таркуса имел ввиду?

Чем? Причёской?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Как раз он там самый волосатый) Может Таркуса имел ввиду?

Прошу прощения. Перепутал =)

Кстати, хаос какие-то гламурноватые, хотелось бы больше готичности и их стиля =\

И, что самое интересное - в мультиплеере у Хаоса будет сразу четыре героя на выбор - по одному на каждого Бога.

С одной стороны здорово, что всех четверых богов сделают, с другой - андивайдед в пролете :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...