Bersserker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, вы зря распыляетесь ) Возможно фишка с "сразу четыре героя на выбор" это вообще Хаос-эксклюзив ) Не, ну нефига себе фишка. Стопудняк будет 4 героя у каждой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Не, ну нефига себе фишка. Стопудняк будет 4 героя у каждой стороны. Тогда почему они объявили, что именно у хаоса будет 4 героя? <_< Рано еще что-то говорить и о чём-то спорить, всё-равно еще ничего толком не известно... Изменено 1 октября, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уверен на 100%, что если у Хаоса будет 4 героя в мульти, другим расам тоже добавят по командиру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 катчи может быть и прав. Учитывая кризис и подход к делу реликов+ травка =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Народ, вы зря распыляетесь ) Возможно фишка с "сразу четыре героя на выбор" это вообще Хаос-эксклюзив ) В таком случае хаос будет имбой и играть им будет интереснее - как минимум из-за того что можно будет с разными героями показать больше эффективных связок, ну и да, хаос будет настоящей _имбой_ =) Больше чем уверен что у всех будет) P.S. а эльдарам добавят героя боунсингера, а оркам героя-грота xP Изменено 1 октября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Комрады - помоему мы упустили одну важную мысль ! В ДОВ1 с каждым новым аддоном новые рассы были слегка несбалансироваы в сильную сторону !! Вспомним ИГ (Со стефан рашем хехе) некронов (хотяб с гаус турелями - которые можна былоо тупо возводить до базы врага )) Врзможно что у хаоса будет 4 героя действительно как некий эксклюзив - а новых герычей другим рассам добавят уже позже ! И кстати - Хаос полюбому будет имбой - Потому что за него буду играть я !!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В ДОВ1 с каждым новым аддоном новые рассы были слегка несбалансироваы в сильную сторону !! Бред полнейший. Ибо каждый аддон к первому ДоВу добавлял по 1 новому юниту каждой расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Бред полнейший. Ибо каждый аддон к первому ДоВу добавлял по 1 новому юниту каждой расе. Угу... Вспомни некров, когда их ввели. Вспомни тау, которых так и не смогли добалансить. Вспомни соб с их огнемётами и имба-гренами. Ты всё-еще думаешь, что это бред? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тогда уж вспомнить ИГ с 6 гранатометами на отряд в винтере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да дело не в балансе, а в том что кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже. А четыре героя против трех это очень большой перевес. и если ченсо я не представляю как можно было отбалансить 9 рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Да дело не в балансе, а в том что кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже. А четыре героя против трех это очень большой перевес. и если ченсо я не представляю как можно было отбалансить 9 рас. Уходишь о темы, мы обсуждали были ли новые расы в дове имбой. =) Ну с этим всё понятно. А на тему "кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже" отвечу твоими же словами: "Бред полнейший." Вспомни сколько в том же первом дове было героев у элов, а сколько у см-а... А у иг герой вообще был не отдельным юнитом, а отрядом... ;) Это так, для примера. Нет, безусловно, все будут рады новым героям, но релики еще ничего не сказали по этому поводу, а гадать глупо, вот и получается, что пока что 4 героя будет только у хаоса... =) Да и какой перевес? За раз ведь можно взять только одного героя. ^_^ Просто выбор больше, вот и всё... Изменено 1 октября, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) и если ченсо я не представляю как можно было отбалансить 9 рас. тем не менее баланс в сс на данный момент намного лучше чем в дов2. сейчас последняя надежда поиграть с нормальным балансом на ласт станд (если не ошибась с ним идет патч) ибо с выходом CR баланс точно лучше не станет. ну и по доброй традиции реликов новая раса будет всех нагибать)) и кол-во героев тут погоды не делает Изменено 1 октября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А вот интересно, в аддон будут включены патчи или нет. Например человек купил сразу и DoW2 и аддон CR. Поставил DoW2, а потом чтобы аддон CR установить ещё и патчи надо будет качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 практически уверен что даже после лэст стэнд мы увидим еще 1-2 мелких патча, корректирующие так сказать. кстати сканы журнала в сети еще никто не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну насколько я помню у гварды Ассасин считался командирским отрядом. В прессрелизе было сказано что у старых рас тоже будут новые юниты. Учитывая, что у Хаоса будет четыре героя, вполне логично предположить что и у остальных будет по одному новому герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне казалось, что CR - самостоятельный аддон, типа ДК или СС. Где то даже инфа была. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 i Уведомление:Bersserker, так можно очень далеко зайти в своих умозаключениях, но хотелось бы напомнить, что тема называется Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение ,а не сравнение ДоВ2 vs ДоВ1, и старайтесь обсуждать только проверенную информацию, так будет лучше для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да дело не в балансе, а в том что кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже. А четыре героя против трех это очень большой перевес Берсерк - знай ! моя твоя уже не уважает !!! ПОлный бред говорить что 4 героя у хаоса в ДОВ2 - большой перевес - вообще дополнительный герой - это всгеолиш ещё одна ветка стратегии (всётаки не все 4 героя же даются а только один ) Просто будем считать что хаосу в начале дают на выбор немного больше тактик !!! Кстати на счёт ласт стенда - ктонить скажите мне когда он выйдет - Ну ради бога скажите - мож кто знает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 14 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мне казалось, что CR - самостоятельный аддон, типа ДК или СС. Где то даже инфа была. Или я не прав? в официальном анонсе если не изменяет память, ты прав) Изменено 1 октября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Эх,добавили б Релики добавили лобби как на спае был,играть в мульте было бы на много интереснее. Изменено 1 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Эх,добавили б Релики добавили лобби как на спае был,играть в мульте было бы на много интереснее. С лобби всё ок, а вот общий чат бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С лобби всё ок, а вот общий чат бы не помешалАх да,я непрально выразился,чат я и имел ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я уже прикидываю как несколько кхм тысяч игроков сидят и чатятся в лобби, и посреди всего этого разноязычного беспредела начинает рисоватся: -"ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ" -ты не крутой! -ах я не крутой, пойдем 1на1 ты мелкий ***! и тд и тп в том же духе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) я уже прикидываю как несколько кхм тысяч игроков сидят и чатятся в лобби, и посреди всего этого разноязычного беспредела начинает рисоватся: -"ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ" -ты не крутой! -ах я не крутой, пойдем 1на1 ты мелкий ***! и тд и тп в том же духе)))) Ну это как-то живности мультиплееру придавало, сейчас же эти "заоблачные" цифры про несколько тысяч игроков в онлайне ДоВ2 кажутся ненастоящими, а список из 10-15 игр в кастомных - как-то не показывают особую активность в мультиплеере. Мое мнение Изменено 1 октября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти