Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы зря распыляетесь ) Возможно фишка с "сразу четыре героя на выбор" это вообще Хаос-эксклюзив )

Не, ну нефига себе фишка. Стопудняк будет 4 героя у каждой стороны.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну нефига себе фишка. Стопудняк будет 4 героя у каждой стороны.

Тогда почему они объявили, что именно у хаоса будет 4 героя? <_< Рано еще что-то говорить и о чём-то спорить, всё-равно еще ничего толком не известно...

Изменено пользователем SerMagic

Уверен на 100%, что если у Хаоса будет 4 героя в мульти, другим расам тоже добавят по командиру .

Народ, вы зря распыляетесь ) Возможно фишка с "сразу четыре героя на выбор" это вообще Хаос-эксклюзив )

В таком случае хаос будет имбой и играть им будет интереснее - как минимум из-за того что можно будет с разными героями показать больше эффективных связок, ну и да, хаос будет настоящей _имбой_ =) Больше чем уверен что у всех будет)

P.S. а эльдарам добавят героя боунсингера, а оркам героя-грота xP

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Комрады - помоему мы упустили одну важную мысль !

В ДОВ1 с каждым новым аддоном новые рассы были слегка несбалансироваы в сильную сторону !!

Вспомним ИГ (Со стефан рашем хехе) некронов (хотяб с гаус турелями - которые можна былоо тупо возводить до базы врага ))

Врзможно что у хаоса будет 4 героя действительно как некий эксклюзив - а новых герычей другим рассам добавят уже позже !

И кстати - Хаос полюбому будет имбой - Потому что за него буду играть я !!!!!!!!!)

В ДОВ1 с каждым новым аддоном новые рассы были слегка несбалансироваы в сильную сторону !!

Бред полнейший.

Ибо каждый аддон к первому ДоВу добавлял по 1 новому юниту каждой расе.

Бред полнейший.

Ибо каждый аддон к первому ДоВу добавлял по 1 новому юниту каждой расе.

Угу... Вспомни некров, когда их ввели. Вспомни тау, которых так и не смогли добалансить. Вспомни соб с их огнемётами и имба-гренами. Ты всё-еще думаешь, что это бред? о_О

Да дело не в балансе, а в том что кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже. А четыре героя против трех это очень большой перевес.

и если ченсо я не представляю как можно было отбалансить 9 рас.

Да дело не в балансе, а в том что кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже. А четыре героя против трех это очень большой перевес.

Уходишь о темы, мы обсуждали были ли новые расы в дове имбой. =) Ну с этим всё понятно. А на тему "кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже" отвечу твоими же словами: "Бред полнейший." Вспомни сколько в том же первом дове было героев у элов, а сколько у см-а... А у иг герой вообще был не отдельным юнитом, а отрядом... ;) Это так, для примера. Нет, безусловно, все будут рады новым героям, но релики еще ничего не сказали по этому поводу, а гадать глупо, вот и получается, что пока что 4 героя будет только у хаоса... =) Да и какой перевес? За раз ведь можно взять только одного героя. ^_^ Просто выбор больше, вот и всё...

Изменено пользователем SerMagic

тем не менее баланс в сс на данный момент намного лучше чем в дов2.

сейчас последняя надежда поиграть с нормальным балансом на ласт станд (если не ошибась с ним идет патч) ибо с выходом CR баланс точно лучше не станет. ну и по доброй традиции реликов новая раса будет всех нагибать)) и кол-во героев тут погоды не делает

Изменено пользователем HG)bzik

А вот интересно, в аддон будут включены патчи или нет. Например человек купил сразу и DoW2 и аддон CR. Поставил DoW2, а потом чтобы аддон CR установить ещё и патчи надо будет качать?

практически уверен что даже после лэст стэнд мы увидим еще 1-2 мелких патча, корректирующие так сказать. кстати сканы журнала в сети еще никто не нашел?

Ну насколько я помню у гварды Ассасин считался командирским отрядом.

В прессрелизе было сказано что у старых рас тоже будут новые юниты. Учитывая, что у Хаоса будет четыре героя, вполне логично предположить что и у остальных будет по одному новому герою.

Мне казалось, что CR - самостоятельный аддон, типа ДК или СС. Где то даже инфа была. Или я не прав?

i 
Уведомление:
Bersserker, так можно очень далеко зайти в своих умозаключениях, но хотелось бы напомнить, что тема называется Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение ,а не сравнение ДоВ2 vs ДоВ1, и старайтесь обсуждать только проверенную информацию, так будет лучше для всех.

Да дело не в балансе, а в том что кол-во юнитов и героев в стратегиях примерно одно и тоже. А четыре героя против трех это очень большой перевес

Берсерк - знай ! моя твоя уже не уважает !!!

ПОлный бред говорить что 4 героя у хаоса в ДОВ2 - большой перевес - вообще дополнительный герой - это всгеолиш ещё одна ветка стратегии (всётаки не все 4 героя же даются а только один )

Просто будем считать что хаосу в начале дают на выбор немного больше тактик !!!

Кстати на счёт ласт стенда - ктонить скажите мне когда он выйдет - Ну ради бога скажите - мож кто знает !!!

Мне казалось, что CR - самостоятельный аддон, типа ДК или СС. Где то даже инфа была. Или я не прав?

в официальном анонсе если не изменяет память, ты прав)

Изменено пользователем AZ'

Эх,добавили б Релики добавили лобби как на спае был,играть в мульте было бы на много интереснее.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Эх,добавили б Релики добавили лобби как на спае был,играть в мульте было бы на много интереснее.

С лобби всё ок, а вот общий чат бы не помешал

я уже прикидываю как несколько кхм тысяч игроков сидят и чатятся в лобби, и посреди всего этого разноязычного беспредела начинает рисоватся:

-"ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ"

-ты не крутой!

-ах я не крутой, пойдем 1на1 ты мелкий ***!

и тд и тп в том же духе))))

я уже прикидываю как несколько кхм тысяч игроков сидят и чатятся в лобби, и посреди всего этого разноязычного беспредела начинает рисоватся:

-"ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ ШАРРА ТОКА ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ"

-ты не крутой!

-ах я не крутой, пойдем 1на1 ты мелкий ***!

и тд и тп в том же духе))))

Ну это как-то живности мультиплееру придавало, сейчас же эти "заоблачные" цифры про несколько тысяч игроков в онлайне ДоВ2 кажутся ненастоящими, а список из 10-15 игр в кастомных - как-то не показывают особую активность в мультиплеере. Мое мнение

Изменено пользователем Existor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...