Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты понаписал... Во первых в 1-м ДоВ был Альфа легион, ЧЛ там рядом не стояли. Слаанеш как бы из 4-ки. То что демон там из Грейтов, может быть, но до 4-ки ему как с Сибири до Марса пехом. Кстати есть книжка, кажется "Deamon World", хотя могу путать, так вот там несуны за колдуном из их Легиона гонялись, он самовольно попер по своим делам, а у НС мол в отличии от остальных типа дисциплина низзя от коллектива отрываться. Так что несун в рядах ЧЛ как бы анбэк выходит :rolleyes:

Хотя после winter`a где кхорняки с колдунами и магией заморачивались я уже ничему не удивляюсь :D (правда есть намеки на культовое разделение, хе будем надеяться...)

Никакого анбека нормально все. Все хаоситы сейчас под папой Изей ходят, заисключением отдельных фриков типа Кхарна))...

А енто че за хрен такой?

Папа всего маринада хаоса. Он же Аббадон Осквернитель.

Несун в ЧЛ в цветах ЧЛ - бэк. У чёрных очень много наёмников из других банд, и все они носят эмблему ЧЛ.

Кому-то уже надоели бравые Кровавые Вороны и решили их осквернять :)

Let's play a simple game - how would the Blood Ravens characters look after turning to chaos?

Simply convert a character portrait to a corrupted chaos follower in photoshop or similar program. Any Chaos god allowed.

Let me start. smile.png

Behold! Avitus! Bloody angel of Khorne! His lust for killing was higher than he expected.

180pxavitus1.jpg=180pxavitus.jpg

Update: Next to my collection is Tarkus - as a plague marine!

tarkus.jpg=tarkus01.jpg

picture-55439.jpg

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/33791

Эдакая мини-игра

Изменено пользователем Existor

ну блин, хренотень, а я то уж подумал что новый сюжетный поворот в нашей санта-барбре)) Оказывается просто фотошоп/

Изменено пользователем _Sweet

Авитус отлично получился - прям вылитый хаосит... хотя с его характером вообще непонятно, что он до сих пор у воронов околачивается O_o.

Никакого анбека нормально все. Все хаоситы сейчас под папой Изей ходят, заисключением отдельных фриков типа Кхарна))...

Нуу... В общем то согласен пожалуй) Правда думаю там больше нанявшихся на время за плюшки (вспоминаем рассказик про то как ЧЛ нойз маров вербовали =) ). Я к тому что если Козлопас-Элифас к ЧЛ подался и их цвета напялил к Несунам обратно ему больше хода нет по идее, ибо у них Легион а не варбанды. И прыг на месте считается попыткой улететь)

Изменено пользователем Tarvitz

Авитус отлично получился - прям вылитый хаосит... хотя с его характером вообще непонятно, что он до сих пор у воронов околачивается O_o.

А куда ему деваться? К тому же он такой с Кронуса, а раньше вполне нормальным был.

Фотошоп конечно прикольный, но могли бы и получше сделать, особенно Авитуса - тупо обесцветить и подрисовать глаз явно мало. Надо было хотябы кровожадную улыбку дорисовать, как раз в тему было бы, типа Авитус нашел смысл жизни :D.

Пара разговоров Элифаса и Тула из дарк Крузейд, возможно в Chaos Rising будет продолжение. http://www.youtube.com/watch?v=oMc5dCC41Ss

Хм...очень любопытно. Это за Хаос когда штурмуешь СМов(просто я за Хаос не проходил ДК)?

Тут 50 на 50...или это и вправду намеки на родство или Элефас просто Троллил тогда =)

Хм...очень любопытно. Это за Хаос когда штурмуешь СМов(просто я за Хаос не проходил ДК)?

Вроде да. Я тоже не проходил)

Я проходил. Элифас просто подкалывал Тула, называя его братом и всячески пытался склонить на свою сторону :D, он ведь в конце концов словонос и закономерно пытался открыть Тулу глаза на ложь имперских истин. Не думаю что там был намек на какое-то реальное родство, кроме того что они оба братья-космодесантники.

Вообще называть братом для хаосита странно. Братья по генному семени-это куда не шло. Скорее всего тут просто знаминитая фантази реликов. Варгиры старым героям добавят?

Вообще называть братом для хаосита странно. Братья по генному семени-это куда не шло. Скорее всего тут просто знаминитая фантази реликов. Варгиры старым героям добавят?

Почему странно? Это ж словонос, их цель навернуть на путь истинный своих заблудших братьев, которые еще не уверовали в хаос. К тому же страшнее оскорбление для Тула трудно представить :D.

Просто Элифас совместил попытку искусить КВ и тонкий троллинг. И да, если судить по трилогии о Несущих Слово, братство у них таки существует. Ибо то и дело всплывают чьи-нибудь кровные братья, да и обращения "брат" вполне популярны.

Просто Элифас совместил попытку искусить КВ и тонкий троллинг. И да, если судить по трилогии о Несущих Слово, братство у них таки существует. Ибо то и дело всплывают чьи-нибудь кровные братья, да и обращения "брат" вполне популярны.

Ну как бе мары и обращаются друг к другу брат/собрат ...как же еще ему обращаться: "Ты Лживый пес Императора?" ))) Так што ле?))

Да чё вы гадаете

Они оба космодесантники - тока делятся не верных и неверных !!

соответственно для верных - нет ничего хуже неверных маров

Вот элифас и устраивает мозговой штурм типа брат - ждружище и тд !!

Блин - мозговой штурм ни о чём !! даж моя тема про углы растягивания зелёной рамки в своё время была умнее )))

Не знаю было или нет:

Во-первых, наконец стал известен ответ на вопрос, какие Боги Хаоса будут представлены в игре. Судя по информации от тех, кто прочитал октябрьский выпуск PC Gamer UK, в кампании появятся представители всех четырех Богов Хаоса (Кхорн, Тзинч, Нургл и Слаанеш). И, что самое интересное - в мультиплеере у Хаоса будет сразу четыре героя на выбор - по одному на каждого Бога.

P.S.информация взята с сайта клана IB - ib-team.ucoz.ru

За мультик точно новое (хотя об этом все уже и так догадались и даже успели обсудить =)).

Изменено пользователем Umbra

Народ, вы зря распыляетесь ) Возможно фишка с "сразу четыре героя на выбор" это вообще Хаос-эксклюзив )

Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...