Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Видимо да, напрягло плохое качество, из-за которого не видно за головой капюшон термовский, но так разглядел в итоге.

Изменено пользователем RomK

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уоу!! Новый соулшторм! =)

P.S. На форуме реликов всплыли предположения, что это Габриель Ангелос O_o

http://forums.relicnews.com/showthread.php...515#post3657515

Изменено пользователем Existor

Теперь понятно что за "сatastophic destructive events", никаких рушащихся мостов, просто закрывающие проход горы.

Ага прикиньте - вас высаживают в чистом поле - тока вы делаете шаг - и горы появляются обзаруя лабиринт - и игра превращается в пэкмена

Ага прикиньте - вас высаживают в чистом поле - тока вы делаете шаг - и горы появляются обзаруя лабиринт - и игра превращается в пэкмена

с пакменом лучше к мододелам, у них кризис идей :D

Теперь понятно что за "сatastophic destructive events", никаких рушащихся мостов, просто закрывающие проход горы.

Оставить панику! Может это будет как терраформинг у нидов(япредсказываю что именно так мы потеряем танки)! Тем более ведь был показан и рушащийся ледник( а с него Тул свалится, ИМХО), это круче моста) и можно логически обосновать выживаемость юнитов при падении) а вообще это сильно повлияет на кинематографичность,тем более во время этих "сatastophic destructive events" ведь не одна гора же поднимется) может там реальная жесть начнётся, или надо будет с ледника убегать а он будет рушится, да к тому же будут хаоситы мешать) -это мой полёт фантазии

Мне единственному показалось что этот ЛоХ пафоснее всех смов вместе взятых(я имею в виду воронов)))), я конечно преданный слуга Императора, но всё же)

Насчёт же вступительного ролика,вполне может быть мне кажется там ещё минут 5 записи есть)

И ещё я так понял что планета Аврелия была долгое время в варпе там она замёрзла) а теперь появилась, а как она соотносится с орденом? Ведь этим именем называют весь сектор! знающие люди отзовитесь)

Изменено пользователем marinad

2 Спизи

Дык вроде он и светится ;)

i512806_2.jpg

Там же не один герой будет, да и на этого что с обложки похож =)

c5b83eb5f42a139b68810f55ab699be4.jpg

Классный термос, с труь палашиком))

п.с. только голос отстой, вообще но порадовал о.о

Классный термос, с труь палашиком))

п.с. только голос отстой, вообще но порадовал о.о

Так он и должен быть отстоем. ;) Это же хаосит. =)

Есть надежда на кучу варгира для лоха.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

что-то после ролика у меня сложилося впечатление, что во время чарджа ЛоХ будет телепортиться на небольшие расстояния, типа через варп.

Пусть портируется, у ФК вон Джамппак - будут в салочки играть xD

Голос то у ЛоХа - один в один Элифасовский !! да и шлемак тот же !

and

Chaos Rising Trailer

^_^

А мне кстати голос понравился)

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Бр-бр-бр, Элифаско-то Несущий Слово. Какого варпа он в ЧЛ? Или это так, догадки?

Да хрен его знает что релик с сюжетом намутит...Уже все сказали что будет Элифас, врятли есть такой второй, то, что он в БЛ меня не удивит, его ведь как бы "убили" не дав шанса...А сейчас возьмут и скажут, что т.к. он добивался внимания всех богов, то его "жалкую душонку" воплотили на место такого дурака, который там всё вдул и ваще недо-полководец...Ну и вернётся типа прославенный живой Элифас, БР в шоке за ним гонятся давай xD

P.S. а может они всё-таки продолжат историю первого ДоВа?) Там тоже был БЛ, и был демон уберский (который, помню писали, по силе уступает лишь Слаанешу), я не знаю, можно там столько веток сюжета налепить...) В СС говорится также что артефакты на планете плохо повлияют на орден, всё вечно заканчивалось то хорошо, но было ещё и предупреждение - сказано было что скоро БР ожидает кошмар, после которого они будут восстанавливаться тысячу лет, ждём и надеемся)

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Да хрен его знает что релик с сюжетом намутит...Уже все сказали что будет Элифас, врятли есть такой второй, то, что он в БЛ меня не удивит, его ведь как бы "убили" не дав шанса...А сейчас возьмут и скажут, что т.к. он добивался внимания всех богов, то его "жалкую душонку" воплотили на место такого дурака, который там всё вдул и ваще недо-полководец...Ну и вернётся типа прославенный живой Элифас, БР в шоке за ним гонятся давай xD

P.S. а может они всё-таки продолжат историю первого ДоВа?) Там тоже был БЛ, и был демон уберский (который, помню писали, по силе уступает лишь Слаанешу), я не знаю, можно там столько веток сюжета налепить...) В СС говорится также что артефакты на планете плохо повлияют на орден, всё вечно заканчивалось то хорошо, но было ещё и предупреждение - сказано было что скоро БР ожидает кошмар, после которого они будут восстанавливаться тысячу лет, ждём и надеемся)

Ну ты понаписал... Во первых в 1-м ДоВ был Альфа легион, ЧЛ там рядом не стояли. Слаанеш как бы из 4-ки. То что демон там из Грейтов, может быть, но до 4-ки ему как с Сибири до Марса пехом. Кстати есть книжка, кажется "Deamon World", хотя могу путать, так вот там несуны за колдуном из их Легиона гонялись, он самовольно попер по своим делам, а у НС мол в отличии от остальных типа дисциплина низзя от коллектива отрываться. Так что несун в рядах ЧЛ как бы анбэк выходит :rolleyes:

Хотя после winter`a где кхорняки с колдунами и магией заморачивались я уже ничему не удивляюсь :D (правда есть намеки на культовое разделение, хе будем надеяться...)

Изменено пользователем Tarvitz

Да этож какойто мексиканский сериал получется !! этот тому папа а тот попёр по свои делам пока тот навернулся со скалы , сломал оба зуба , выбил коленную чашечку и перешол на силы хаоса (притом ещё не определился в какой легион ) а эти пока ходили ходили - тому наваляли и заодно тож в ересь мальца ударили - в то время как те проклятые артефы нашли и тысячу лет им того когда те им и не снились - а вообщем когда они все стретились - Огого когда они все встретились - всё на свои места прям сразу встало !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...