RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Зачем они в ДОВе - вопрос сложный, я бы наверное спросил - зачем ТСМ в ДОВе или дредноут? Все за тем же... Но обсуждать, что есть, а чего нет в РТС "по мотивам" вобще не православно, я надеюсь, что изменяться в лучшую сторону будет механика игры (в частности мультиплеера). Слухай, в дове и так как раз в мультике и страдают от тупого билда 3 хурмы (хормаганты). Ты говришь "Зачем ТСМ и прочие", поверь, если бы ТСМ смогли в ХтХ не ложится от хурмы ака дети малолетние, то ни кто бы и не оспаривал появление Генокрадов в мультике, а так увольте. и так у нидов доъхрена халявы, и что им еще одну дать? Обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я о балансе ни слова ни сказал, то как юнитов вводят в игру/балансируют релики давно остается загадкой. Я имею ввиду смысловую нагрузку - какого хрена на Мередиане нет культа генокрадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Понимаешь, если Генокрадовдобавить в кампанию, то они тут же появятся в мультике. Последствия думаю понятны. А бек и дов имеет только одну общую черту - это вселенная и так было, так есть и так будет всегда. Кто хочет полного бека, тот играет в настолку и я еще не видел ни одного настольщика, который бы говорил "Ой ну дов такая замечательная игра и люди которые в нее играют тоже класные" У нас свое поле битвы, у настольщиков свое, и нехрен их мешать. И релик это прекрасно понимает, ибо если сделать игру полностью по беку, будет бред полный, не найдется столько юнитов в графе заказа войск. А если и найдется, то эту игру мы бы ждали лет 10 как готовый вариант, и балансили бы ее еще лет 15. Не знаешь броду, не суйся в воду. как то так, не знаю как еще объяснить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мде..развели вы тут кашу)....гены юнит скаутского типа превосходные рукопашники и мастера засад...к тому же имеют практически полную самостоятельность и не зависят от стадного тиранидского разума...отсюда и их применение в настолке. думаю эти качества никак при желании не смогут помешать вставить их в гемплей дова))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Не знаешь броду, не суйся в воду. как то так, не знаю как еще объяснить =\ Да я вобщем-то все это и так понимаю, и ни разу не говорю, что игра говно и ваще нельзя в нее играть. Просто ДОВ2 мог быть реально лучше (и надеюсь, что станет лучше в конце концов), и когда играешь в него не покидает некое двоякое чувство - вроде бы круто, маринчики стреляют, стены рушатся, а потом прибегает отряд слагг, и такой им аццкий мастер-класс в рукопашке показывает, куда там 200-летним ветеранам, лучшим воинам человечества... И невозможно отрицать то, что можно было построить баланс так, чтобы марины были маринами (все это к примеру, конечно), остается только верить, что это очень очень сложно. ЗЫ генокрады - всего лишь еще одна придирка к игре, кто-то ее начал, я ее продолжил, чтобы показать, что они важная часть расы, и вполне возможно появятся в аддоне (а если будет 4-й герой, то вероятно бруд-лорд) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мде..развели вы тут кашу)....гены юнит скаутского типа превосходные рукопашники и мастера засад...к тому же имеют практически полную самостоятельность и не зависят от стадного тиранидского разума...отсюда и их применение в настолке. думаю эти качества никак при желании не смогут помешать вставить их в гемплей дова))).... Если дадут ветеранов соответствующих своему статусу, и соответственно на т1, то ладно :) А так, нефиг нафиг =) [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] 2UnknownLOL, я рад что ты все понимаешь :) Еще одну фичу пойми, было бы у нас столько построек скока было в дов1, то и юнитов бы было гораздо больше) А так у нас главка со скудным количеством ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Вот отсутствие построек и колличество слотов тут точно не при чем. Слотов можно хоть миллион сделать, а если следовать твоей логике то можно было забить полностью хотябы те что есть сейчас. ЗЫ И на колличество юнитов мне, и большинству я думаю, абсолютно пофиг, пусть сперва до ума доведут то, что имеем. Хотя ветеранов сильно хотелось бы Изменено 25 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот отсутствие построек и колличество слотов тут точно не при чем. Слотов можно хоть миллион сделать, а если следовать твоей логике то можно было забить полностью хотябы те что есть сейчас. ЗЫ И на колличество юнитов мне, и большинству я думаю, абсолютно пофиг, пусть сперва до ума доведет то, что имеем Ну не следуй моей логике, ну напиши им письмо и посмотрим что они тебе ответят по поводу количества юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ... и когда играешь в него не покидает некое двоякое чувство - вроде бы круто, маринчики стреляют, стены рушатся, а потом прибегает отряд слагг, и такой им аццкий мастер-класс в рукопашке показывает, куда там 200-летним ветеранам, лучшим воинам человечества... И невозможно отрицать то, что можно было построить баланс так, чтобы марины были маринами (все это к примеру, конечно), остается только верить, что это очень очень сложно. Самое смешное что на данный момент абсолютно такая же ситуация и в настолке - к мароскваду подьезжает отряд слагга бойзов на трукке и пячит их куда захочет =)...так что самый лучший выход для них - это вальнуть мораль в хтх и свалить из рукопашки...а так да по беку гнут все и вся а на деле тряпки) - вывод все настоящие тру марины играют за нагибающий хаос))). Вот и вы ждите аддона чтобы рвать да оркз в клос комбате))... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ну не следуй моей логике, ну напиши им письмо и посмотрим что они тебе ответят по поводу количества юнитов :) Не ну если мне релики ответят, что они б конечно рады добавить десяток, другой юнитов, но... беда! Ячеек то нет! Я, чесслово, никогда больше даже не подумаю о них плохо, ведь обвинять в халтуре, конечно будет не за что ;) 2Khorne Player Хотяб WS и BS одинаковы и не самые низкие. А труЪ марины всегда играют за СМ ибо начал их собирать и выкидывать жалко это есть испытание посланное императором, чтобы проверить нашу веру. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 жестокий ваш импи...всегда можно перекрасить см в хаос и намалевать знаки богов и пячить все....ред корсары решают :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Может вы заметили мелочь, а по моему лого (а конкретно - заголовок аддона) чуток сделали красивее :) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Вообще не пойму, аддон вроде как "Возвышение Хаоса", так какого кампания то за СМ? Лучше бы дали вовсю насладится там не знаю, убийством и выжиганием целых планет... Мозги пудрят они конкретно, обязательно сделают кампанию за ХСМ, судя по скринам уже неплохим у них я бы даже сказал почти всё готово, что они сами будут делать до весны не понятно, балансить врятли xD Да и чем кормить нас будут... Много чего не понятного, не логичного... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне вдруг стало интересно, ракетная установка хаоситского дредноута будет подобна лаунчеру ТСМ или установке термосов (не помню как зовется)... Если первое, то он будет весомым антитех-подспорьем)) ..ну а если второе... :rolleyes: продолжите за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мне вдруг стало интересно, ракетная установка хаоситского дредноута будет подобна лаунчеру ТСМ или установке термосов (не помню как зовется)... Если первое, то он будет весомым антитех-подспорьем)) ..ну а если второе... :rolleyes: продолжите за меня По бэку она как лаунчер тсм, но что из нее сделают релики, наверное даже они сами еще не знают :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как чем они будут заниматься? Если слухи о 4х героях, правда, нужно ведь сделать их. Модель, анимация, фаталити, абилки отличающиеся от остальных героев. Так же еще и каждому новому юниту нужно то же самое. Писали что движок геморойный. А ракетная установка, мне кажется, будет аналогом оружия Tankbuste - ров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Аналогом точно не будет думаю это все же будет как у терминаторов. Что за затишье ничего нигде нет все тихо как то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Аналогом точно не будет думаю это все же будет как у терминаторов. Что за затишье ничего нигде нет все тихо как то? <_< А че трыньдеть то? Нас и так уже впору за оффтоп банить :) Новой инфы нету обсерать обсуждать нечего А насчет ракетницы - тоже почему то думаю, что будет как у термосни абилой, или на крайняк будет постреливать как лаунчер, но и абила бараджа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А я думаю что сделают ему ракетницу как у адского дредноута из дова1. То бишь урон так себе будет, но зато пехоту откидывать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Появилось еще чуток инфы по аддону из нового ПиСи-геймера. Инфа с коммьюнити сайта (с форума). На английском. http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/33690 So new PCGamer UK was in my shop today. read it at work. They mention a mission chasing Eliphas the Chaos Lord across a map... and the likelihood that he appears in more than 1 is high as rather than corner him and have a boss fight something else happens.. Mini Spoiler below Spoiler: Highlight to view He teleports a Hellfire dread in.. and runs off cackling, leaving you to fight. Infact i'm pretty sure that picture of a dread with HB Dev dudes to either side is just after it happens. yes i know its not a huge thing.. but lil details and surprises like that is what i love about games. They have a SS of a Powersword/stormbolter wielding Chaos Terminator. Aswell as a Twinlinked Autocannon Chaos Dread. And the Full SS of the BloodLetter on the Juggernaught, that shows on the official site. They mention that you fight it by itself then later it re-appears on the Juggernaught to. They also mention snippets about the corruption mechanic and how it works. i.e. on Angel Forge.. you can either send a jump pack squad over the wall to activate a gate control and open it.. although probably getting them all killed in the process.. or you can strap explosives to the gate to blow a gap.. which will earn you corruption points. level of Corruption will alter how NPC forces look at you in the game and help you out... so it looks like stuff like IG will probably be playing a bigger role.. helping you out in missions if you stay Uncorrupted etc. They also mention the level of corruption having an effect on your stats... giving bonus's or subtracting, so maybe becoming corrupted may add you points into health but lower your armour rating.. or some such who knows. The last thing is they mentioned a much greater variety of missions... the 1 they primarily mention is Starting off with 2 Predators on Patrol that you have to use to clear a drop zone for your squads to come down to. Colour me terribly excited! Oh and i did check to see if this info had been posted anywhere else here.. didnt see anything but if it has sorry! Edit: Added in mini spoiler.. i apologise if i got anybodies hopes up about it being something huge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 чтож, компания будет неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 чтож, компания будет неплоха Угу, может на этот раз релики успеют ее нормально доделать и не будут накручивать время прохождения за счет тупых повторений. Эх, мечты, мечты :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пишут, что ИГ будут теперь играть бОльшую роль в кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 плз кто нить переведите текст :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Объясните для незнающего, боги хаоса имеют физическую оболочку? Если да, то пожалуйста ссылочку на их изображение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти