Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Да там небось будет та же самая информация, что и на офф сайте, только слов больше=) А вообще на офф сайте прочитал инфу о том, что Last Stand и Chaos Rising - это ещё не всё, что нас ожидает, между этими двумя дополнениями что то ещё будет. Скорее всего это что то типо - "There is Only War: Seckond Encounter"=))

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего это тираниды должны быть обязатьльно с генокрадами? Вон у Макнилла во 2 книге про Вентриса и в битве за Макраг их не было чё?

Почему это БЛ прям не может воевать с культистами, если на планете есть культ Хаоса, то должны быть и культяпки поддерживающие БЛ.

Касательно генокрадов тоже самое, нет культа генокрадов, нет и генокрадов.

хватит смешить мои тапочки. генокрады есть всегда. просто макнил такой макнил и пишет про ультр. а генокрады есть не только культом но и на кораблях ... эх в общем не важно. но если кампании за хсм не будет то точно халтура

Это он PC Gamer? В этом журнале должен анонс быть :?

А вот тут еще http://gameplanet.by/ написанно, что он вообще 12 октября только выйдет O_o

Изменено пользователем Беляк

генокрады есть всегда

Что значит на кораблях? Если халк не залетал, планета находится далеко от флотов-ульев, то культу появится сложновато. Это тебе не тараканы. Я читал бек и понимаю лазейку то найти можно, под это нужно подвести сюжет.

Потом какую нишу для генокрадов ты видишь конкретно в стратегии ДоВ 2? Стрелки, войска ближнего боя или может универсалы?

Тираниды в ДоВ 2 достаточно сбалансированная раса.

Компания за Хаос тиребует написания соотвествующого сюжета. БЛ не Испивающие души, и я как-то слабо представлю компанию за них.А 100 заданий в духе убей их всех мне не нужны.

ДоВ 2 посвещен Кровавым воронам и поэтому я надеюсь на интересную компанию за них.

Хммм... Генокрады... Ну, мне они видятся как рукопашники. Да ими они и являются! ;)

А кампания за хаос, мне бы понравилось, если бы Абба отправил нерадивого чемпиона набить n сотен тысяч черепов. Не нарубит столько - секир башка. Я что, по-моему прикольненько. :hypocrite:

Компания за Хаос тиребует написания соотвествующого сюжета. БЛ не Испивающие души, и я как-то слабо представлю компанию за них.А 100 заданий в духе убей их всех мне не нужны.

ДоВ 2 посвещен Кровавым воронам и поэтому я надеюсь на интересную компанию за них.

Ты видимо В WA не играл как я погляжу, ну советую к первоисточнику этому обратиться, там как раз КВ нету, а вот компания за хаос есть и очень неплохая надо сказать.

Я играл в WA.

Но ведь история КВ в ДоВ 2 не дорасказана!

Ну вот ее и дораскажут, сотрут этот ордер с карты галактики силами Черного Легиона! Мвахахахаха!

Изменено пользователем RomK

Ну вот ее и дораскажут, сотрут этот ордер с карты галактики силами Черного Легиона! Мвахахахаха!

Не дождетесь :D, даже если КВ сольют субсектор и не додумаются убежать, то потеряют максимум 20 маров из пятой роты и тех, кого успел насобирать Анжелос. А вообще, и так ведь понятно что ЧЛ в очередной раз нагнут, релики не дураки, чтобы убивать тех над кем им дало поиздеваться ГВ, вся интрига в том, станут ли сами КВ предателями.

вся интрига в том, станут ли сами КВ предателями.

И у каждого юзера в конце кампании будет разная степень извращености, будут разные концовки

1) КВ еретики

2) КВ превозмогли ересь

Аля концовки ДК, СС =)

Что значит на кораблях? Если халк не залетал, планета находится далеко от флотов-ульев, то культу появится сложновато. Это тебе не тараканы. Я читал бек и понимаю лазейку то найти можно, под это нужно подвести сюжет.

Потом какую нишу для генокрадов ты видишь конкретно в стратегии ДоВ 2? Стрелки, войска ближнего боя или может универсалы?

Тираниды в ДоВ 2 достаточно сбалансированная раса.

бек нынче не в моде, да. генокрады чтоб ты знал бывают разведкой...на халках там и тп, а еще в основном они летят с основным флотом чтоб ты знал на хайв шипах... тираниды вообще всегда были файтерами лучшими в в вахе. особенно гены.

так все миссии за см к тому4 и сводятся - убей барбоса\тиранва\ликтора\карни и тд.

и за хаос можно придумать дофига интересных сюжетов...просто реликам лень напрягать моск\грецкий орех и им проще сделать кампанию про картонок вахи...в данном случае за кровавых\блудливых раввинов. типа за императора пыщ пыщ, мы всех победили :boyan: так культовые игры не делаються. это 1 раз прокатит а в остальном уже дальше скука смертная

Смы [censored]о попса, а мы Хаос, мы Труь!!!111!!!11 ;) ( Согласен в принципе))..)

Ой да ладно релики сразу дали понять что для них компании Дова будут связаны с КВ. Кроме Ва, который был и более успешным если будем считать компютерный спорт. Странно но факт..^^.

Генокрады и были вроде первыми особями нидов которые встретили имперцы. Их даже как отдельную расу квалифицировали...только потом флоты улья на пикник слетелись.))

и за хаос можно придумать дофига интересных сюжетов...просто реликам лень напрягать моск\грецкий орех и им проще сделать кампанию про картонок вахи...в данном случае за кровавых\блудливых раввинов. типа за императора пыщ пыщ, мы всех победили :boyan: так культовые игры не делаються. это 1 раз прокатит а в остальном уже дальше скука смертная

Да тут поддерживаю. Релики оплыли жиром как котяра на аве мной цитиромго. В свое время(когда еще окончательно на КВ не помешались) они для ВА классные миссии за хаотов делали, помню там например такая классная тема была, надо было собирать псайкером предателем гвардейцев и вести их к алтарю крови, там они лопались, кровь наполняла алтарь и титан оживал, вот ведь могут если захотят, как будто и не релики то были.. ну или сейчас не они XD

Изменено пользователем RomK

Да тут поддерживаю. Релики оплыли жиром как котяра на аве мной цитиромго. В свое время(когда еще окончательно на КВ не помешались) они для ВА классные миссии за хаотов делали, помню там например такая классная тема была, надо было собирать псайкером предателем гвардейцев и вести их к алтарю крови, там они лопались, кровь наполняла алтарь и титан оживал, вот ведь могут если захотят, как будто и не релики то были.. ну или сейчас не они XD

всех их убили\захватили силы Зог и я так подозреваю фанаты КВ :rolleyes:

и вообще странно. добавлять фракцию и не делать кампанию по ним ;)

добавят иг и будет подобный сюжет...лукас встал из могилы и кв обязаны снова его загнать в могилу...или же умереть пытаясь... смотри новый аддон дов 2 - возвышение иг O_o ака капец тулу\тул ласт стенд

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну нет генокрадов и нет, но может будут. Наличие их во флоте-улье не обязательно. И вообще чем они прнципиально по своим ТТХ и возможностям отличаются от хурмы?

Меня это убивает просто, игра не вышла, а вы её уже обхаили. Мне напрмер зверски не хватает Титанов и крейсера класса Диктатор, но я же по этому поводу не страдаю.

Ну нет генокрадов и нет, но может будут. Наличие их во флоте-улье не обязательно. И вообще чем они прнципиально по своим ТТХ и возможностям отличаются от хурмы?

Меня это убивает просто, игра не вышла, а вы её уже обхаили. Мне напрмер зверски не хватает Титанов и крейсера класса Диктатор, но я же по этому поводу не страдаю.

Почитай бэк, поймешь, чем отличается.

Не убивайся, ни кто ни кого не хаит, обсераются те факты которые уже имеют место быть/наиболее вероятны =) Пример с титаном абсолютно неуместен.

Как-бы да, надежда только на полноценную возможность "закорраптить" ненавистных уже ворон. А не так типа - набили полную шкалу порчи - усе гам овер

Изменено пользователем UnknownLOL

Да, читал я бек. По беку генокрады сильные юниты ближнего боя, но способны использоватьт человеческое оружие. Но зачем тиранидам из дов 2 еще одини термо и хормогонты?

И вообще может уже перестанем посылать друг-друга читать бек, а будем приводить ссылки из флаф-библии.

Зачем? Ганты - мелочь, генокрады - сила.

А то ниды прям слабейшая раса по нынешнему балансу. Если хурма способна загрысть тактикалов, что же будет генокрадами.

А то ниды прям слабейшая раса по нынешнему балансу. Если хурма способна загрысть тактикалов, что же будет генокрадами.

Баланс в дове меняется постоянно... Да и не известно, что будет нового у маринада. ;)

Зачем? Ганты - мелочь, генокрады - сила.

Ганты да мелочь, но эта мелочь сжирает Астартес и прочих которые ретритятся.

Я представляю что будет, если добавить генокрадов, с нынешнем балансом дополнительная убер имба Нидам не нужна.

Да, читал я бек. По беку генокрады сильные юниты ближнего боя, но способны использоватьт человеческое оружие. Но зачем тиранидам из дов 2 еще одини термо и хормогонты?

И вообще может уже перестанем посылать друг-друга читать бек, а будем приводить ссылки из флаф-библии.

Да неохота каждый раз искать ссылки всем подряд. Обычно человек хочет сам разбираться в интересной для себя вселенной. Таких знатоков тут целое море. Генокрады - разведка, они были на планетах еще до вторжения ульев в галактику.

Зачем они в ДОВе - вопрос сложный, я бы наверное спросил - зачем ТСМ в ДОВе или дредноут? Все за тем же... Но обсуждать, что есть, а чего нет в РТС "по мотивам" вобще не православно, я надеюсь, что изменяться в лучшую сторону будет механика игры (в частности мультиплеера).

Изменено пользователем UnknownLOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...