Erenarch Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да ну, меняваще прикалывают ролики, что в первов ДОВе, что во 2ом, да и в новом Спейс Марине офигенный ролик, вот и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну они могли бы и анимацию снять полнометражную. Делают они качественно, но не будем оффтопить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На ролики много сил уходит - но яьочень надеюсь что релики не ограничатся роликом на движке (как ролик ласт стенд - конеш неплохо но графа ужассс ) На счёт 1 юнитов хаоса - собаки как то странно - собаки захватывают точки ???? не они конеш озверели - но не очеловечелись !!!)) Я не знаток бека - есть ли у хаоса скауты хаоса ?))) Мне почму то кажется что роль первого юнита снова займут культяпки (культисты ) тока в этом случае они будут полноценными гвардейцами (токахаоса ) а не куцими култяпками которые брали за щеку от всех кого тока можно )))) Всётаки если сейчас СМ мешает тактиков и скаутов - почему бы за хаос не мешать хсм и гвардов хаоса (ну или как там их назвать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а может с псами будут хозяева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я не знаток бека - есть ли у хаоса скауты хаоса ?))) Нет, у них ХСМы все умеют. Единственное что, на мой взгляд, подходит под дешевую трупсу у ХСМ - лессер демоны из кодекса и культяпки из ИА. Всётаки если сейчас СМ мешает тактиков и скаутов - почему бы за хаос не мешать хсм и гвардов хаоса (ну или как там их назвать )))) А скауты сами практически не бегают, они разведка/диверсанты/поддержка для основных сил, в одиночку их никуда не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На счёт 1 юнитов хаоса - собаки как то странно - собаки захватывают точки ???? не они конеш озверели - но не очеловечелись !!!)) Я не знаток бека - есть ли у хаоса скауты хаоса ?))) У тиранидов все что не с синапсом - тупое зверье кидающиеся на всех подряд, в том числе и друг на друга. Что не мешает хормангутам и термагунтам хватать точки в DoW2. Так что логика у реликов извилистая. Могут быть и собаки. Гончие Кхорна? Ха, для пушечного мяса жирновато, но кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все таки следуя собственным традициям релики скорее всего пойдут по пути наиментшего сопротивлений и в игре будут корруптед гварды, благо модельки уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Все таки следуя собственным традициям релики скорее всего пойдут по пути наиментшего сопротивлений и в игре будут корруптед гварды, благо модельки уже есть. Как вариант: корруптед скауты. модельки есть тоже. ИМХО, собачек нам не надо. Зачем? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Как вариант: корруптед скауты. модельки есть тоже. ИМХО, собачек нам не надо. Зачем? Собачек увидели на концепт-арте, теперь происходит гадание: что же это такое? По мне так, псы будут нормально выглядеть в качестве абилки героя (как канонеса в DoW 1 вызывает мстящих ангелов, помните?), но никак не в качестве дешевого мяса. Гарды/скауты или мега переработаные сектанты будут выглядеть куда органичнее в этой роли. К сожалению, хаос из-за этого выглядит калькой с СМ. Рапторы=АСМ, ХСМ=ТСМ, хавоки=девы, дреды и танки это вообще братья из ларца, одинаковых с лица. Вместе с тем, как бы да, ХСМ это и есть "злые см". Но в первой части был не ХСМ. А Хаос. Десантура была представленна собствено ХСМ и Рапторами. И все! Посседы не как десантники воспринимались, а жуткие огнедышащие мутанты. Гусеничная бронетехника, правда была схожая. Зато безумные сектанты,демоны, дефилеры, берсы, облитераторы создавали ощущение чего-то оригинального. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А скауты сами практически не бегают, они разведка/диверсанты/поддержка для основных сил, в одиночку их никуда не отправляют. не ну эт я знаю - сам же играю за СМ - я в том смысле что потдержка скаутов то в сражении иногда используется (отбросить дробанами банши и тд - тут примерно тож самое с хаосом и коруптед гвардами ) Кстати - а что это за моделки коруптед гвардок - ктонить показать может ? Собачки - если мне не изменяет смекалка нарисованы вместе с Джагернаутом (если это джагернаут - по крайней мере другого имени для этого ужаса с двумя цепными топорами я придумтаь немогу ) Вообще товарищи мне кажется я знаю какие будут герои у хаоса (основано на догатках ) Лор хаоса (засветился на 1 скрине и на артине ) Маг хаоса (он же сурок ) Кажется он там есть справа от лорда хаоса на артене (присмотритесь - какойто тип как будто что то калдует ) Джагер - эдакий одинокий охотник ! как и ликтор с варгиром - сражается лучше если находится подальше от своих войск )) ИМХО !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ну про сорка и лоха то всё понятно. По логике они быть полюбому должны. Вот третий герой более интерестен. Либо харассер, либо суппортер техники. Про коррупт гвардов это доводы формучан, и в частности мой ;). Джагер юнитом как я понял должен быть. Если все 4 бога засветятся в мулти ( пока точно 3, с Слаанешом не понятно ) то либо марки для героев, либо самих героев будет 4. А так конечно всё возможно. Ну в десант Хаоса входят и берсы, и обли, и поссесседы ( броня то мариновская ). Мне лично видеть новенькое ( плаги, дред, опустошители если их оригинально сделают и т.п.) как раз хочется :). Изменено 24 сентября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собачки - если мне не изменяет смекалка нарисованы вместе с Джагернаутом (если это джагернаут - по крайней мере другого имени для этого ужаса с двумя цепными топорами я придумтаь немогу ) Джагернаут это хаоситская бронелошадка для кхорнятиков. Судя по скрину из шапки на сайте, в ДоВ2 будет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если у всх расс будет по 4 героя - эт будет шикарно )) Интересно кто будет у нидов - Альфа заонтроп ? Альфа термогаунт ? Альфа - споровая мина ?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я так думаю у у нидов тогда будет поддержка(типа как апотекарь) или что-то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я думаю 3 мы увидем в ласт стенде ведь там будут боссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если у всх расс будет по 4 героя - эт будет шикарно )) Интересно кто будет у нидов - Альфа заонтроп ? Альфа термогаунт ? Альфа - споровая мина ?????) Хочу героя-мину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу героя-мину =) Альфа зоантроп наверное. Или брудлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 легче подождать пол месяца или месяц когда хотя бы видео появиться или большее информации может релики сделаю что то новое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 легче подождать пол месяца или месяц когда хотя бы видео появиться или большее информации может релики сделаю что то новое -_- Поздно, их уже раскрыли как продажных халтурщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ну вообще с выходом Last Stand, Релики обещали не только исправления в балансе, новые карты и тд, но и какие то Сюрпризы=) Что они понимают под этим Сюрпризом - я не знаю, но очень надеюсь, что Сюрпризом будет нечто большее, чем Новые цвета для раскраски армии или новые Рычащие звуки у Карнифекса, например=))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вообще с выходом Last Stand, Релики обещали не только исправления в балансе, новые карты и тд, но и какие то Сюрпризы=) Что они понимают под этим Сюрпризом - я не знаю, но очень надеюсь, что Сюрпризом будет нечто большее, чем Новые цвета для раскраски армии или новые Рычащие звуки у Карнифекса, например=))) Уже давно известно, что сюрпризом будет то, что одной из волн будут хаоситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сомневаюсь я что на движке дова2 хаос будет выглядит страшно ,кроваво и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а никто не задумывался о 3 герое у хсм как о герольде демонов на джагернауте?) похоже он и будет давать бладкрашеров(для доверов - джагернауты) вместо культистов просто могут быть младшие демоны :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже давно известно, что сюрпризом будет то, что одной из волн будут хаоситы Кто то сказал, что Хаоса в Ласт Стенде вообще не будет. что это была шутка. В любом случае это уже не Сюрприз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже давно известно, что сюрпризом будет то, что одной из волн будут хаоситы А мож это будет не единствнный сюрприз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти