Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

да ну, меняваще прикалывают ролики, что в первов ДОВе, что во 2ом, да и в новом Спейс Марине офигенный ролик, вот и интересно!

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну они могли бы и анимацию снять полнометражную. Делают они качественно, но не будем оффтопить :rolleyes:

На ролики много сил уходит - но яьочень надеюсь что релики не ограничатся роликом на движке (как ролик ласт стенд - конеш неплохо но графа ужассс )

На счёт 1 юнитов хаоса - собаки как то странно - собаки захватывают точки ???? не они конеш озверели - но не очеловечелись !!!))

Я не знаток бека - есть ли у хаоса скауты хаоса ?)))

Мне почму то кажется что роль первого юнита снова займут культяпки (культисты ) тока в этом случае они будут полноценными гвардейцами (токахаоса ) а не куцими култяпками которые брали за щеку от всех кого тока можно ))))

Всётаки если сейчас СМ мешает тактиков и скаутов - почему бы за хаос не мешать хсм и гвардов хаоса (ну или как там их назвать ))))

Нет, у них ХСМы все умеют. Единственное что, на мой взгляд, подходит под дешевую трупсу у ХСМ - лессер демоны из кодекса и культяпки из ИА.

Всётаки если сейчас СМ мешает тактиков и скаутов - почему бы за хаос не мешать хсм и гвардов хаоса (ну или как там их назвать ))))

А скауты сами практически не бегают, они разведка/диверсанты/поддержка для основных сил, в одиночку их никуда не отправляют.

На счёт 1 юнитов хаоса - собаки как то странно - собаки захватывают точки ???? не они конеш озверели - но не очеловечелись !!!))

У тиранидов все что не с синапсом - тупое зверье кидающиеся на всех подряд, в том числе и друг на друга. Что не мешает хормангутам и термагунтам хватать точки в DoW2. Так что логика у реликов извилистая. Могут быть и собаки. Гончие Кхорна? Ха, для пушечного мяса жирновато, но кто знает.

Все таки следуя собственным традициям релики скорее всего пойдут по пути наиментшего сопротивлений и в игре будут корруптед гварды, благо модельки уже есть.

Все таки следуя собственным традициям релики скорее всего пойдут по пути наиментшего сопротивлений и в игре будут корруптед гварды, благо модельки уже есть.

Как вариант: корруптед скауты. модельки есть тоже.

ИМХО, собачек нам не надо. Зачем?

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Как вариант: корруптед скауты. модельки есть тоже.

ИМХО, собачек нам не надо. Зачем?

Собачек увидели на концепт-арте, теперь происходит гадание: что же это такое? По мне так, псы будут нормально выглядеть в качестве абилки героя (как канонеса в DoW 1 вызывает мстящих ангелов, помните?), но никак не в качестве дешевого мяса. Гарды/скауты или мега переработаные сектанты будут выглядеть куда органичнее в этой роли.

К сожалению, хаос из-за этого выглядит калькой с СМ. Рапторы=АСМ, ХСМ=ТСМ, хавоки=девы, дреды и танки это вообще братья из ларца, одинаковых с лица. Вместе с тем, как бы да, ХСМ это и есть "злые см". Но в первой части был не ХСМ. А Хаос. Десантура была представленна собствено ХСМ и Рапторами. И все! Посседы не как десантники воспринимались, а жуткие огнедышащие мутанты. Гусеничная бронетехника, правда была схожая. Зато безумные сектанты,демоны, дефилеры, берсы, облитераторы создавали ощущение чего-то оригинального.

Изменено пользователем TAKT

А скауты сами практически не бегают, они разведка/диверсанты/поддержка для основных сил, в одиночку их никуда не отправляют.

не ну эт я знаю - сам же играю за СМ - я в том смысле что потдержка скаутов то в сражении иногда используется (отбросить дробанами банши и тд - тут примерно тож самое с хаосом и коруптед гвардами )

Кстати - а что это за моделки коруптед гвардок - ктонить показать может ?

Собачки - если мне не изменяет смекалка нарисованы вместе с Джагернаутом (если это джагернаут - по крайней мере другого имени для этого ужаса с двумя цепными топорами я придумтаь немогу )

Вообще товарищи мне кажется я знаю какие будут герои у хаоса (основано на догатках )

Лор хаоса (засветился на 1 скрине и на артине )

Маг хаоса (он же сурок ) Кажется он там есть справа от лорда хаоса на артене (присмотритесь - какойто тип как будто что то калдует )

Джагер - эдакий одинокий охотник ! как и ликтор с варгиром - сражается лучше если находится подальше от своих войск ))

ИМХО !!!)

Ну про сорка и лоха то всё понятно. По логике они быть полюбому должны. Вот третий герой более интерестен. Либо харассер, либо суппортер техники.

Про коррупт гвардов это доводы формучан, и в частности мой ;).

Джагер юнитом как я понял должен быть. Если все 4 бога засветятся в мулти ( пока точно 3, с Слаанешом не понятно ) то либо марки для героев, либо самих героев будет 4. А так конечно всё возможно.

Ну в десант Хаоса входят и берсы, и обли, и поссесседы ( броня то мариновская ). Мне лично видеть новенькое ( плаги, дред, опустошители если их оригинально сделают и т.п.) как раз хочется :).

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Собачки - если мне не изменяет смекалка нарисованы вместе с Джагернаутом (если это джагернаут - по крайней мере другого имени для этого ужаса с двумя цепными топорами я придумтаь немогу )

Джагернаут это хаоситская бронелошадка для кхорнятиков.

Судя по скрину из шапки на сайте, в ДоВ2 будет такой.

post-5907-1253798385_thumb.jpg

Если у всх расс будет по 4 героя - эт будет шикарно ))

Интересно кто будет у нидов - Альфа заонтроп ? Альфа термогаунт ? Альфа - споровая мина ?????)

Если у всх расс будет по 4 героя - эт будет шикарно ))

Интересно кто будет у нидов - Альфа заонтроп ? Альфа термогаунт ? Альфа - споровая мина ?????)

Хочу героя-мину =)

легче подождать пол месяца или месяц когда хотя бы видео появиться или большее информации может релики сделаю что то новое -_-

легче подождать пол месяца или месяц когда хотя бы видео появиться или большее информации может релики сделаю что то новое -_-

Поздно, их уже раскрыли как продажных халтурщиков :)

Ну вообще с выходом Last Stand, Релики обещали не только исправления в балансе, новые карты и тд, но и какие то Сюрпризы=) Что они понимают под этим Сюрпризом - я не знаю, но очень надеюсь, что Сюрпризом будет нечто большее, чем Новые цвета для раскраски армии или новые Рычащие звуки у Карнифекса, например=)))

Изменено пользователем R1av3r

Ну вообще с выходом Last Stand, Релики обещали не только исправления в балансе, новые карты и тд, но и какие то Сюрпризы=) Что они понимают под этим Сюрпризом - я не знаю, но очень надеюсь, что Сюрпризом будет нечто большее, чем Новые цвета для раскраски армии или новые Рычащие звуки у Карнифекса, например=)))

Уже давно известно, что сюрпризом будет то, что одной из волн будут хаоситы

а никто не задумывался о 3 герое у хсм как о герольде демонов на джагернауте?) похоже он и будет давать бладкрашеров(для доверов - джагернауты)

вместо культистов просто могут быть младшие демоны :boyan:

Кто то сказал, что Хаоса в Ласт Стенде вообще не будет. что это была шутка. В любом случае это уже не Сюрприз=)

А мож это будет не единствнный сюрприз )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...