RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ммм, кажется я понял. Хаос - разлочиваемый контент, как варгиры, которые нам давали бесплатно. Так? То есть получается, нам дадут ключ, чтобы разблокировать Хаос через GfWL Менеджер. Думаю теперь ясно, почему написано "будет доступен через GfWL" На халяву бы еще даль, как искупление за недоверсию начальную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) В принципи я надеюсь увидеть расширенную систему морали в дов 2, аналогично как в кохе. По идеи войска при массированном обстреле могут сами обратится в бегство. А свежие силы увидев бегущих теряют боевой дух. Возрастет роль командиров и многих вооружений. В целом такая система для иг больше подходит- командиры будут жизненно необходимы. Да и у тиранид синапс юниты будут востребованны. Снайперские винтовки, огнеметы, атаки из засады будут много оправданней. и толпа орков может быть рассыпанна. Да и ужасы хаоса неплохо в эту концепцию вписываються. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В принципи я надеюсь увидеть расширенную систему морали в дов 2, аналогично как в кохе. По идеи войска примассированном обстреле могут сами обратится в бегство. А свежие силы увидев бегущих теряют боевой дух. Возрастет роль командиров и многих вооружений. наверное ты хотел сказать как в дов1, поскольку в кохе такая же система морали как и в дов2, точнее наоборот. Да мне тоже не понятен этот регресс. Думаю в дов1 она реализована самым лучшим образом. Тоже хотелось бы увидеть ее в дов2 и в частности в ближайшем аддоне и кстати, что мешает реализовать реликам кровавого демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В принципи я надеюсь увидеть расширенную систему морали в дов 2, аналогично как в кохе. Хм .. я поигрываю иногда в КоХ, но морали как-то не припомню в нём .. здоровье и сапресс - всё как и в дов-е. Вместо уровней разве что ветеранство. Куда там смотреть на мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ну и что бы здания давали чуть больше защиты.+ радиус,просто часто бывает- вражеские скауты усевшись в кустах стреляют по зданию не попадая в радиус обстрела-в итоге потеря 2-3 дозорных.... + длаи бы интересные здания другие.(в мульте). Насчет морали - да как в дов 1 + кох. Т.е были штрафы паникующим войскам. А при длительной панике-бегство.(убираем х) . Ну и тогда бонус от высокой морали=). [ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ] Просто боевой дух это одна из специфических фишек вселенной. На нем многое построенно. Тираниды - хурма даже с такими баффами как сейчас, небольшая мораль, легко уничтожаються. Стоит появиться выводку воинов(синапс) хурма получает + к морали и скорости, устойчивость. И т.п. Орки- чем больше отрядов идут в атаку,тем больше мораль,урон(+ ваххх), если орков разбросали- мораль падают(-40% к точности и .тп.). Эльдары- очень разношерстные ребята. Средняя мораль. Но у совета и видящей Очень большая. + очень много средств воздействия на мораль. Марины - стойкая мораль и баффы при ее высоком уровне. + библиарий часть абилок может воздействовать на мораль. Хаос - от низкоморального к амморальным войскам. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Просто боевой дух это одна из специфических фишек вселенной. На нем многое построенно. Тираниды - хурма даже с такими баффами как сейчас, небольшая мораль, легко уничтожаються. Стоит появиться выводку воинов(синапс) хурма получает + к морали и скорости, устойчивость. И т.п. Орки- чем больше отрядов идут в атаку,тем больше мораль,урон(+ ваххх), если орков разбросали- мораль падают(-40% к точности и .тп.). Эльдары- очень разношерстные ребята. Средняя мораль. Но у совета и видящей Очень большая. + очень много средств воздействия на мораль. Марины - стойкая мораль и баффы при ее высоком уровне. + библиарий часть абилок может воздействовать на мораль. Хаос - от низкоморального к амморальным войскам. А ведь правильно глаголишь, но это в идеале, а релики наврядли станут так заморачиваться :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) гы) вот до чего может довести одна неосторожная фраза про халтуру) Можно отмазываться размерами карт и масштабом действия, но это не причина, это следствие той самой халтуры. Аватара, несмотря на "тактический" уклон игры так и дабавили, тираниды и орки в этот уклон вообще слабо вписываются (так ребяты, ты значить тактичку справа обходишь, а вы их огнем шутты прикроете, раз...два..три ВАГГХХХ!!!!). И не надо валить на ГВ, в настолке армию себе сам составляешь: захочешь купишь, за нихилую кучу бабла возмешь хаос-преда, захочешь - дефайлера. Хаос можно очень просто сделать непохожим на СМ - сделать им другой набор юнитов, возможность есть... нет желания. Вобщем спорить глупо ДОВ1>>>ДОВ2. Аддон я 100% куплю, т.к. ваха, а не "звездные войны". ЗЫ единственная здравая мысль во всем аддоне - кампания за СМ с возможностью/риском "развращения" хаосом. Хотя и эту идею можно запороть ЗЗЫ новой системы морали точно не будет: синяя полоска уже занята под "ману") Изменено 23 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ммм, кажется я понял. Хаос - разлочиваемый контент, как варгиры, которые нам давали бесплатно. Так? То есть получается, нам дадут ключ, чтобы разблокировать Хаос через GfWL Менеджер. Думаю теперь ясно, почему написано "будет доступен через GfWL Если это действительно так, то можно будет всё на халяву разблочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я как понимаю, мораль войск изображаем мы. Типа видим вражью орду и жмем кнопку X с перепугу. Люди мы ничего не знаем об аддоне, у нас нет инфы кроме 5 скринов. Мы не знаем у кого какие подразделения и абилы появятся. Но уже хаим игру. Я все еще верю в реликов. Они последние из магикан. Да ДоВ 2 сильно отличается от первой, но так и должно быть. Мне например не особо нравилось заниматься к стротельством и оно пропало и стало как-то по динамичнее. Меня бесило отсутствие девастаторов и они появились. Мы же играем в игру ради её положительных сторон, а не минусов. Тут кто-то сказал что мы рубаем в дов2, только потому что это игра по вахе. Да это так. Ну и что? Атмосферу релики сохранили, что еще надо. А кому не нравится идите на оффорум ДоВ 2 и качайте там права. Может вас кто и услышет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 система разлочки контента будет как в COH это без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На счет атмосферы - безусловно она присутствует в кампании (я имею ввиду бодрые переговоры и тонны мяса и несколько сюжетных миссий), но мульт больше походит на эдакое спортивное состязание (аля Blood Bowl). В первой части сетевая составляющая было много атмосферней, потому как нужно было воевать, а не бегать на перегонки по точкам. ЗЫ Этого тоже можно избежать - вернуть застройку точкам (но это означает, что прийдется вводить систему строительства) ЗЗЫ Насчет морали войск кнопкой Х смешно конечно, а задумаешься маленько над этим и поймешь, что только подтвердил мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На счет атмосферы - безусловно она присутствует в кампании (я имею ввиду бодрые переговоры и тонны мяса и несколько сюжетных миссий), но мульт больше походит на эдакое спортивное состязание (аля Blood Bowl). В первой части сетевая составляющая было много атмосферней, потому как нужно было воевать, а не бегать на перегонки по точкам. В тимплее можно воевать , а не бегать наперегонки по точкам. Кстати , в одном из интервью Релики говорили что возможно в следующем аддоне в мультиплеере можно будет воевать более чем 2м сторонам.Как бы вы отнеслись к такому режиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Как бы вы отнеслись к такому режиму? А шо к нему "относиться"? ФФА был с нами не меньше чем 1х1, скорее удивляет в ДоВ2 его отсутствие... Вопрос не в тему: Есть возможность отрубить все эти значки над точками и юнитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Но тут то не на уничтожение игра , а но очки.Или ФФА возможен только на уничтожение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Но тут то не на уничтожение игра , а но очки.Или ФФА возможен только на уничтожение? А что мешает сделать ФФА на точки? Выигрывает тот, у кого хоть что-то останется... другой вопрос как это всё будет реализовано, если будут 6 игроков в ФФА... Хотя если сделать так, что те кто не держит ни одной точки теряют свои очки, в то время как те кто держит по одной - не теряют... то впринципе возможно... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) В тимплее можно воевать , а не бегать наперегонки по точкам. Да ну! Каким образом? типа договориться с соперником точки не декапить? 3 на 3 мне только в пример не приводи, союзы тиранидов с маринами с атмосферой не сочетаются. Сорри я почему-то подумал, что ты про 1/1. Вобщем не думаю что можно сравнивать 1/1 ДОВ1 и тимплей ДОВ2, как то несправедливо <_< Бешеный балаган с орками, марами и некронами происходит там в 100 раз бешеней чем здесь. И э... чувства спортивного симулятора там нет. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Я не про то - в 1 на 1 ты весь сосредоточен на беготне и точках.В тиме что в 2 на 2 , 3 на 3 даже больше , чисто боев больше , а кап-декап это промежутки между ними. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) релики халтурщики =) в кои то веки захотелось в комп поиграть так на тебе глупая кампания не за хсм а за блудливых раввинов и на обложке дред на заднем плане скопипасчен с обложки кодекса хсм. как говорил гомер - глупые релики Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Спор про атмосферу шел, а изначально вообще про халтуру =) , дело не только в беготне, есть куча спорных моментов (та же кнопка Х например) Ну да ладно, все равно все останутся при своем, а я и так нафлудил уже. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinad Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Насчет скачиваемости аддона и доп контента, а новые юниты Смам и прочим тоже за здорово живешь дадут? Просто на мой взгляд дико немного), я думаю будет обычный аддон(благо у реликов они как правило на высоком уровне), главное чтобы потолок в левелах в мульте повысили с сохранением всех заработанных "украшений" (особо будет обидно командору 60ого ранга), хотя это мечты и будет тупо отдельная статистика. ЗЫ "Я сказал"(с) ИМХО Изменено 23 сентября, 2009 пользователем marinad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ну если по сути то обвинять реликов тут в халтуре глупо.. чуть изменили модели.. ну да а что вы хотели? чтоб они их сами от балды придумали с нуля? xD Компания за хсм это да. Тут видимо желание угодить большенству.. делать и то и то геморно и долго. Да и не всё мы видели ещё. Сюрпризы в мульти обещали... =) Первый дов рулед ^_^ Хз второй уже поднадоел...я в нём себя никак ненайду. Масс,масс, теч, убогие тормозные тсм (не надо говорить что в кол-ве 3 штук с плазмой они творят чудеса :D)Я бы как игрок за см взял из второго двигло, героев, глобал абилити, девов и асм - остальное шлак... Не то чтобы оочень плохо но не катит. Микро на нуле..очень удручает ((..Игра нравится в основном тем у кого толком ничего неполучалось в первом. Есть конечно и исключения. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Да что вы привезались к этой Х[удалено] кнопке ??? Давайте оттяпаем ещё - а заодно и все остальыне кнопки !!! игра превратится в обсерв ! мы тока смотрит - а юниты сами бегают юзают абилки и тд !!! Вообще конеш былаб хорошая идея сделать и подавление и мораль ! Ведь что такое подавление !! когда отряд прижимыют к земле уроганным огнём !!!!! Скажем если вы находитесь за стеной - и у вас над головой свестят пули так что кажется - кто то пило мечом сверху водит - конечно из за стены вы даже пострелять не вылезете - но это не значит что вы наложили в силовой доспех )))) (кстати поэтому бред что банши подавляют криком - тип заорали и марины боятся высунутся ???) подавлены - эт когда не могут высунутся , потеряли мораль эт когда твоего собрата рвут на кучу кровавых кишок а потом вручают тебе в руки !)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 2TeRRoR Зачем придумывать от балды? сделать по готовым миниатюрам, отличного качества) Истину сказал) Правда у меня, например ни в первом ни во втором особо ничего не получалось, но тем не менее ЗЫ Мораль - есть мораль, в данный момент она в игре отсутствует, с чего вы вообще взяли, что подавление огнем ее каким-то образом воспроизводит, в настолке есть отдельно залегание, причем выполняться может даже добровольно, т.к. дает бросок за укрытие. А есть собственно Fall Back! когда, например, отряд имперской гварды сражается в рукопашке с найтбрингером... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а как думаете, в аддоне новое видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Я тут подумал начальным юнитом скорей всего будет собаки хаоса так как я буду играть за хаос когда он выйдет какие могут быть у них улучшения и способности. Пока в этом плане скауты у СМ во много раз лучше всех остольных рас [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] а как думаете, в аддоне новое видео будет? А зачем оно тебе нужно? Ну сделают новый ролик на 2-3 минуты и все. Гораздо важней что они дадут оркам и тирам как новые юниты Изменено 24 сентября, 2009 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти