Телосс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 наверно они засунут компанию за орков еще. В игре есть что дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё равно вы все купите это доп и всёравно будете в него играть!Так что зачем раньше времени на то во что сам же будешь гамать <_<? Так уважаемый, говорите только за себя, я например вообще в ДоВ 2 не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 наверно они засунут компанию за орков еще. В игре есть что дорабатывать. Сказали же, что кампания будет тока за см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати дов 2 легче лекого, и дело не в микро а быстроте принятия решений в дове 2 ты имеешь кучу времени, в дов1 решения принимаются ежесекундно, а не так у него тсм много, построить баньши надо и дать перчатку варлоку собрал все и вперед. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А вы господин Му..дейк)) варлоком играете? А вы, фк рискните поиграть. Для прикола и чтоб показать нам смертным ваш скилл. И дойдите до тс40. Буду вас уважать как авторитет тогда, епт. п.с. А может нойзов сделают как грейд Опустошителей? У плагов имхо эта не абилка а просто аура. Что то вроде постоянной но слабой миазмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а фк щас ты хоть будь скиловей меня не набьешь, максимум за апо. Здесь не микро не идея не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Давайте дружно выдерем кнопку Х и игра будет длиться до первого массового столкновения) Что сократит игру приблизительно до 7 минут) Вот это будет тру стратегия, для батек-ветеранов ДоВ ваниллы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 достаточно уменьшить цену всех сквадов не уменьшая прирост. И все будет окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Давайте дружно выдерем кнопку Х и игра будет длиться до первого массового столкновения) Что сократит игру приблизительно до 7 минут) Вот это будет тру стратегия, для батек-ветеранов ДоВ ваниллы)) Тоже в мыслях было это, но в таком случае милишники будут в очень выгодном положении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 достаточно уменьшить цену всех сквадов не уменьшая прирост. И все будет окай И будет просто спам, води все атак мувом, ахрененное решение :) по сабжу, Братуха Казиус, а ты уверен что в лайф будет пускать без сиго адона? Ну в плане, я то и буду всегда за См играть, и на хаос мне будет интересно только посмотреть. Вопрос немного в другом. Релики же явно сделают пару новых скелетов которых нет в этой версии игры, неконтования что не будет, в плане совместимости разных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Нет ну почему же. Есть билды против каждой расы, с ними можно выигрывать. Проверенно. Проблема в том что ты не имеешь право на ошибку. Никакую)). Коли у вас 1600+ с зольдами в сс, значит супер апм. Ну вот, вперёд за "Импиратора")). А если не можете то и слова про "Ступидфакиннобрэйнгейм" можно и не говорить ;). Chaos Rising - Horus Rising ( HH1) - оригиналы? ^^ п.с. Вчера меня фк тс37 уделал. Я за апо ему слил. 0-23. Я долго смотрел на экран. Против него же я за тма выиграл. Ну как то так.. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) лол 6 слаг все равно не будет сильнее микса, лостаточно прдеставить стиков в этом мясе, а не сейчас - 8 гранат на 3 юнита... увеличиться лишь драйв, и ты бы знал как на т1 5 пачками слаг и меков в первом дове было драйвово и действительно сложно заставить обосаться эльфаzxD Поставьте - самолинчо - он [Отзывчивый] я вам как авторитет заявляю Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Mudak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Mudak, смысл сравнивать дов1 и дов 2 - это разные игры. Да и быстрота принятия решений в дове 2 тоже не низкая - сквады дохнут куда активнее <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ну естевенно [удалено] как сложно нажать икс а потом на базе подумать :oops:, да надо же построить еще 1 сквад, какого нить гавна, и потом ты его сносишь и он так думает, прикольна. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 лол 6 слаг все равно не будет сильнее микса, лостаточно прдеставить стиков в этом мясе, а не сейчас - 8 гранат на 3 юнита... увеличиться лишь драйв, и ты бы знал как на т1 5 пачками слаг и меков в первом дове было драйвово и действительно сложно заставить обосаться эльфаzxD А я знаю, я с ванилы и играю, в городе там, чампы разные проводили. То что есть в ДоВ1, того нет в ДоВ2 и так же наоборот. Это такие печеньки, ванильное и шоколадное, мне нравятся обе, я времени от времени разным питаюсь. А если твой желудок не в состояние что то переварить, не порть себе здоровье и не зарабатывай себе диарею. Ой в ро улечю не в первый раз, вот из за таких меYйдаков... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) И будет просто спам, води все атак мувом, ахрененное решение :) по сабжу, Братуха Казиус, а ты уверен что в лайф будет пускать без сиго адона? Ну в плане, я то и буду всегда за См играть, и на хаос мне будет интересно только посмотреть. Вопрос немного в другом. Релики же явно сделают пару новых скелетов которых нет в этой версии игры, неконтования что не будет, в плане совместимости разных игр? А никаких различий версий не будет , потомучто у тебя дов2 до КР проапдэйтится сам. По сути у тебя будет стоять аддон , просто в нем определенный контент будет заблокирован. Так работает кох. В него после 2х аддонов можно спокойно играть имея только 1ую часть и она будет своевренно обновляться до последней версии. ЗЫ.Надеюсь мысль "у всех один клиент , но разные анлоки" я донес ;) ЗЗЫ. Пишу по опыту КоХа , не могу 100% гарантировать что дов2 будет также функционировать , но аддон стэндэлоун так что я скорее всего прав. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сан тоже тупой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Трольчатиной пахнет, трольчатиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Погодите, то есть получается, он не будет продаваться в магазинах, в коробочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Поставьте - самолинчо - он [Отзывчивый] я вам как авторитет заявляю Во-первых: правильно - Самолично... выучи русский язык для начала авторитет <_<, во-вторых: во-вторых проследуй по маршруту, по которому тебя наверно не раз посылали, так что напоминать дорогу не буду - сам ведь найдешь ;)? Если вдруг подзабыл могу нарисовать тебе карту, в личке. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Погодите, то есть получается, он не будет продаваться в магазинах, в коробочках? Будут, Казиус нам и обьяснил. Расу надо купить, а версию игры и так получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вам не кажется что кое-кого уже перекормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Будут, Казиус нам и обьяснил. Расу надо купить, а версию игры и так получишь. Ммм, кажется я понял. Хаос - разлочиваемый контент, как варгиры, которые нам давали бесплатно. Так? То есть получается, нам дадут ключ, чтобы разблокировать Хаос через GfWL Менеджер. Думаю теперь ясно, почему написано "будет доступен через GfWL" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Юзер с говорящим ником Mudak отправляется в бан сроком на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ммм, кажется я понял. Хаос - разлочиваемый контент, как варгиры, которые нам давали бесплатно. Так? То есть получается, нам дадут ключ, чтобы разблокировать Хаос через GfWL Менеджер. Думаю теперь ясно, почему написано "будет доступен через GfWL" И кампанию тоже...можно будет проделать и обратный трюк , купить только аддон тогда в сетевой будет доступен только Хаос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти