l7cux xD Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 еще информации мало что да как будет а вы уже капризничаете..........вы да же не поиграли.............кто знает может релики половины информации умалчивать будут и сделают.......что хотят игроки......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Зато какой драйв. Полностью согласен с ромк по всем пунктам. Была война, атмосфера создавалась тем самым незатейливым строительством базы и разнообразием юнитов. Ээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2Brother Casius +1 Действительно, вы кроме ХСМ, предатора и Дреда еще ничего не видели. 2RomK А вось будет чудо и с выходом аддона баланс будет идеальный :rolleyes: Чет меня опять на мечты потянуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Во преки всеобщему мнению - придумывание заного велосипеда - есть путь к прогрессу !!! Игру не ухудшили !! его перекопали в попытке найти новое вдохновение (и ИМХО задели удачную ниточку - которую стоит развить ) не говоря уже о том что при добавлении в стратегию элементов рпг появляется просто небывалый простор для фантазии !!! Да - базу отрезали экономику уменьшили - Но .... стало ли в неё легче играть ?? НЕТ !! игра стала сложнее - а сложность даёт больше разнообразия !!!!! Вспомните дов - да там была база - куча юнитов и тд - но игра своилась к одному Замашнить кучу врага оружием посильнее !! Так родились имба мечи рапторов , масс гвардов против хаоса , тупой поход некронов к победе и куча куча всего !!! КГАМ. Со всем выше написанным не согласен, отсылаю автора играть в ванилу, а то изречения что дов2 сложнее вообще вырубает, и уж лучше машня, в СК она есть и ниче, никто даже не пикает по этому поводу, а вахе она лучше идет, ведь это молот войны, а щас есть только молоточек партизанщины. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 былаб эта игра не по вселенной вахи а по какимнить старварс, играл бы ктонить из вас в нее? Вот, блин, вот главная фраза. Сами себе честно ответьте на этот вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) КГАМ. Со всем выше написанным не согласен, отсылаю автора играть в ванилу, а то изречения что дов2 сложнее вообще вырубает, и уж лучше машня, в СК она есть и ниче, никто даже не пикает по этому поводу, а вахе она лучше идет, ведь это молот войны, а щас есть только молоточек партизанщины. А ты хорошо играешь в дов2, или сливаешь всем кто выше 30 тс, там действительно становится очень сложно играть с хорошими игроками, а с нубами вся игра, как ты говоришь, строится на кнопке Х. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем HG)Maximka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я вобще не пойму о чём спор? Пытаться доказать людям, что игра плохая и они сразу все перестанут в неё играть? Такое ощущение, что день просто неудачный был. Не засирайте тему, а то потом интересные новости тонут в потоке флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) просто в дов2 меньше решает микро и больше приходится продумывать расположение войск, прокачку, пути нападения в дов1 больше решало микро, я тоже иногда скучаю по тому как 2-мя отрядами тсм можно было любого милишника перетанцевать но как по мне - вообщем дов2 интереснее и красивее, что уж тут не ну правда надоели уже, не нравиться - не играйте, и все дела, вон присоединяйтесь к толпам корейцев или собирайте армию в настолку если есть с кем играть Изменено 23 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Додела б параметр мораль у отрядов. А то храбрость есть, а фигурального отражения в игре нету. Один только супрес. Это кстате мощный рычаг баланс двигать. Если помните в 1 м -20% точности, + 20% к скорости, - к регену. [ Добавлено спустя 47 секунд ] + у многих расс были свои фишки и бонусы от высокой морали.Или амморальные войска. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я как авторитет заявляю, дов1 поинтереснее будет, по крайней мере динамика игры за см просто ужасна, настолько медленно что она гнетет, а боьше меня бесит кнопк икс, убрать ее сделать все отрялы раза в 3 дешевле и наступит радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я по ходу что-то пропустил. С выходом аддона, который вроде бы должен обсуждаться в этой ветке запретят ванилу? Или какая-то схожая беда случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) О божественный модератор!Да снизойдет твоя чистящая длянь на обитель хаоса , и да очистит твоя рука все неверное и разоффтопливающее. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я по ходу что-то пропустил. С выходом аддона, который вроде бы должен обсуждаться в этой ветке запретят ванилу? Или какая-то схожая беда случится? По моему просто выйдет отдельная игра с новой кампанией и фракцией :) Ничего страшного не случится, думаю просто сервера ДоВ2:ванила ещё больше опустеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 i Уведомление: пишем только по теме - аддон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати, если я правильно понял скрины - у чумных десантников будет отличная контра тем же слагам - абилка схожая по механике с миазмами тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если даже и так, то как минимум они должны будут получать дамаг тоже, мол разлагаются 8) Да и интереснее будет ими играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Cпециально для людей переживающих за дов2 после выхода КР. Вы будете в него играть как невчем небыло и получите все теже обновление , карты и новые юниты что и те , кто купит аддон , просто у вас будет заблокирована новая кампания и хаос в сетевой.(сужу по опыту КоХа). И вы сможете в сетевой играть против тех у кого есть аддон , все будет пучком , без паники.Если вы не хотите играть за Хаос , то можно вообще аддон не покупать. ;) ЗЫ.Товарищам наставившим мне плюсов - я еще ничего не выйграл , а лишь прошел в финал , шансы моей карты попасть в патч 1 к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я как авторитет заявляю, дов1 поинтереснее будет, по крайней мере динамика игры за см просто ужасна, настолько медленно что она гнетет, а боьше меня бесит кнопк икс, убрать ее сделать все отрялы раза в 3 дешевле и наступит радость. Спасибо тебе человек с непроизносимым именем !)))) Ты своим доводом больше подтвердил то что я говорю чем опроверг !! цитирую фразу и больше не флужу (Аз уж прости грешного меня - не удержался от ещё одного поста ) "убрать ее сделать все отрялы раза в 3 дешевле и наступит радость" - именно - радость наступит для таких как mu..ak и им подобным ))) я закончил _))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кто нибудь знает систему морали в кохе? Что еще в дов 2 не реализованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Хaйд Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну господа Я на пример подержу zDoctora в том что ДОВ2 будет посложней чем ДОВ1.В конце концов он в соё время входил в первые пол сотни игроков ДОВ1 и раз вторая по его мнению сложней то на мой взгляд стоит пусть ине поверить на слово, но хотя бы пересмотреть свою позицыю. А теперь по делу собстно по теме. В чём смысал орать о том что доп будет плохое или хорошо не глянув на него.В сети есть всего пяток скринов и скудная инфа а из всего этого раздувают такой хай на 19 страниц.....Всё равно вы все купите это доп и всёравно будете в него играть!Так что зачем раньше времени на то во что сам же будешь гамать <_<? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А ты хорошо играешь в дов2, или сливаешь всем кто выше 30 тс, там действительно становится очень сложно играть с хорошими игроками, а с нубами вся игра, как ты говоришь, строится на кнопке Х. Кнопка Х - позор стратегии. И не надо глупостей нести, я за эльдов свои 1600 набирал в вахе, а вот как раз те, кто еле за 1400 выкорабкивался, в дов2 начинают показываать неплохие результаты, ну естественно все дело в дов2, который настолько супер-пупер гениальностратежный что раскрыл их спящие таланты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати, если я правильно понял скрины - у чумных десантников будет отличная контра тем же слагам - абилка схожая по механике с миазмами тиранидов кстати абилка и правда занятная, аки тсмовская на т2. кстати, совсем уж скоро наступит 24 - думаю через день-два поплывут первые сканы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) zdoctor-любишь игра молодец, но не надо поссылать людей с другим мнением, такие долго не живут... И я не :oops: а Mudak-мадейк Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Mudak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Значит я тоже вхожу в число mu...k'ов ^^ Концепция не та, не то что было в ДоВ1, в ДоВ1 была борьба за карту как за ресурсное преимущство, тут тупой кап\декап точек, играю потому, что моя любимая вселенная, но в ДоВ1 тоже всегда захожу, а "Х" реально выдрать надо из игры ^_^ Интересно, новые юниты будут... Именно юниты... Что-то в голову даже ничего не лезет, охота много чего :) Лучше бы убрали девов с т2, да дали бы возможность грейда на лазку\ плазма пуху... Не понимаю я их логики...А, и если будет вдруг 4-ый герой, то оркам дайте брейнбойза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дразнят нас релики, аддон будет ой как не скоро, а уже и скрины с новой кампании с новой расой, инфомация о том, что будут новые юниты и тд. Почему так рано?=) раскрыли все свои карты слишком быстро и преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти