Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

еще информации мало что да как будет а вы уже капризничаете..........вы да же не поиграли.............кто знает может релики половины информации умалчивать будут и сделают.......что хотят игроки.........

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато какой драйв. Полностью согласен с ромк по всем пунктам. Была война, атмосфера создавалась тем самым незатейливым строительством базы и разнообразием юнитов. Ээх!

2Brother Casius

+1

Действительно, вы кроме ХСМ, предатора и Дреда еще ничего не видели.

2RomK

А вось будет чудо и с выходом аддона баланс будет идеальный :rolleyes:

Чет меня опять на мечты потянуло =)

Во преки всеобщему мнению - придумывание заного велосипеда - есть путь к прогрессу !!!

Игру не ухудшили !! его перекопали в попытке найти новое вдохновение (и ИМХО задели удачную ниточку - которую стоит развить ) не говоря уже о том что при добавлении в стратегию элементов рпг появляется просто небывалый простор для фантазии !!!

Да - базу отрезали экономику уменьшили - Но .... стало ли в неё легче играть ?? НЕТ !! игра стала сложнее - а сложность даёт больше разнообразия !!!!!

Вспомните дов - да там была база - куча юнитов и тд - но игра своилась к одному Замашнить кучу врага оружием посильнее !!

Так родились имба мечи рапторов , масс гвардов против хаоса , тупой поход некронов к победе и куча куча всего !!!

КГАМ. Со всем выше написанным не согласен, отсылаю автора играть в ванилу, а то изречения что дов2 сложнее вообще вырубает, и уж лучше машня, в СК она есть и ниче, никто даже не пикает по этому поводу, а вахе она лучше идет, ведь это молот войны, а щас есть только молоточек партизанщины.

Изменено пользователем RomK

былаб эта игра не по вселенной вахи а по какимнить старварс, играл бы ктонить из вас в нее?

Вот, блин, вот главная фраза. Сами себе честно ответьте на этот вопрос ;)

КГАМ. Со всем выше написанным не согласен, отсылаю автора играть в ванилу, а то изречения что дов2 сложнее вообще вырубает, и уж лучше машня, в СК она есть и ниче, никто даже не пикает по этому поводу, а вахе она лучше идет, ведь это молот войны, а щас есть только молоточек партизанщины.

А ты хорошо играешь в дов2, или сливаешь всем кто выше 30 тс, там действительно становится очень сложно играть с хорошими игроками, а с нубами вся игра, как ты говоришь, строится на кнопке Х.

Изменено пользователем HG)Maximka

Я вобще не пойму о чём спор? Пытаться доказать людям, что игра плохая и они сразу все перестанут в неё играть? Такое ощущение, что день просто неудачный был. Не засирайте тему, а то потом интересные новости тонут в потоке флуда.

просто в дов2 меньше решает микро и больше приходится продумывать расположение войск, прокачку, пути нападения

в дов1 больше решало микро, я тоже иногда скучаю по тому как 2-мя отрядами тсм можно было любого милишника перетанцевать

но как по мне - вообщем дов2 интереснее и красивее, что уж тут

не ну правда надоели уже, не нравиться - не играйте, и все дела, вон присоединяйтесь к толпам корейцев или собирайте армию в настолку если есть с кем играть

Изменено пользователем dimon_metalist

Додела б параметр мораль у отрядов. А то храбрость есть, а фигурального отражения в игре нету. Один только супрес. Это кстате мощный рычаг баланс двигать. Если помните в 1 м -20% точности, + 20% к скорости, - к регену.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

+ у многих расс были свои фишки и бонусы от высокой морали.Или амморальные войска.

Изменено пользователем Телосс

Я как авторитет заявляю, дов1 поинтереснее будет, по крайней мере динамика игры за см просто ужасна, настолько медленно что она гнетет, а боьше меня бесит кнопк икс, убрать ее сделать все отрялы раза в 3 дешевле и наступит радость.

Я по ходу что-то пропустил. С выходом аддона, который вроде бы должен обсуждаться в этой ветке запретят ванилу? Или какая-то схожая беда случится?

О божественный модератор!Да снизойдет твоя чистящая длянь на обитель хаоса , и да очистит твоя рука все неверное и разоффтопливающее.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Я по ходу что-то пропустил. С выходом аддона, который вроде бы должен обсуждаться в этой ветке запретят ванилу? Или какая-то схожая беда случится?

По моему просто выйдет отдельная игра с новой кампанией и фракцией :)

Ничего страшного не случится, думаю просто сервера ДоВ2:ванила ещё больше опустеют

кстати, если я правильно понял скрины - у чумных десантников будет отличная контра тем же слагам - абилка схожая по механике с миазмами тиранидов

Если даже и так, то как минимум они должны будут получать дамаг тоже, мол разлагаются 8) Да и интереснее будет ими играть)

Cпециально для людей переживающих за дов2 после выхода КР.

Вы будете в него играть как невчем небыло и получите все теже обновление , карты и новые юниты что и те , кто купит аддон , просто у вас будет заблокирована новая кампания и хаос в сетевой.(сужу по опыту КоХа). И вы сможете в сетевой играть против тех у кого есть аддон , все будет пучком , без паники.Если вы не хотите играть за Хаос , то можно вообще аддон не покупать. ;)

ЗЫ.Товарищам наставившим мне плюсов - я еще ничего не выйграл , а лишь прошел в финал , шансы моей карты попасть в патч 1 к 10.

Я как авторитет заявляю, дов1 поинтереснее будет, по крайней мере динамика игры за см просто ужасна, настолько медленно что она гнетет, а боьше меня бесит кнопк икс, убрать ее сделать все отрялы раза в 3 дешевле и наступит радость.

Спасибо тебе человек с непроизносимым именем !))))

Ты своим доводом больше подтвердил то что я говорю чем опроверг !!

цитирую фразу и больше не флужу (Аз уж прости грешного меня - не удержался от ещё одного поста )

"убрать ее сделать все отрялы раза в 3 дешевле и наступит радость" - именно - радость наступит для таких как mu..ak и им подобным ))) я закончил _)))))

Ну господа Я на пример подержу zDoctora в том что ДОВ2 будет посложней чем ДОВ1.В конце концов он в соё время входил в первые пол сотни игроков ДОВ1 и раз вторая по его мнению сложней то на мой взгляд стоит пусть ине поверить на слово, но хотя бы пересмотреть свою позицыю.

А теперь по делу собстно по теме.

В чём смысал орать о том что доп будет плохое или хорошо не глянув на него.В сети есть всего пяток скринов и скудная инфа а из всего этого раздувают такой хай на 19 страниц.....Всё равно вы все купите это доп и всёравно будете в него играть!Так что зачем раньше времени на то во что сам же будешь гамать <_<?

А ты хорошо играешь в дов2, или сливаешь всем кто выше 30 тс, там действительно становится очень сложно играть с хорошими игроками, а с нубами вся игра, как ты говоришь, строится на кнопке Х.

Кнопка Х - позор стратегии. И не надо глупостей нести, я за эльдов свои 1600 набирал в вахе, а вот как раз те, кто еле за 1400 выкорабкивался, в дов2 начинают показываать неплохие результаты, ну естественно все дело в дов2, который настолько супер-пупер гениальностратежный что раскрыл их спящие таланты...

кстати, если я правильно понял скрины - у чумных десантников будет отличная контра тем же слагам - абилка схожая по механике с миазмами тиранидов

кстати абилка и правда занятная, аки тсмовская на т2. кстати, совсем уж скоро наступит 24 - думаю через день-два поплывут первые сканы :)

zdoctor-любишь игра молодец, но не надо поссылать людей с другим мнением, такие долго не живут...

И я не :oops: а Mudak-мадейк

Изменено пользователем Mudak

Значит я тоже вхожу в число mu...k'ов ^^ Концепция не та, не то что было в ДоВ1, в ДоВ1 была борьба за карту как за ресурсное преимущство, тут тупой кап\декап точек, играю потому, что моя любимая вселенная, но в ДоВ1 тоже всегда захожу, а "Х" реально выдрать надо из игры ^_^

Интересно, новые юниты будут... Именно юниты... Что-то в голову даже ничего не лезет, охота много чего :) Лучше бы убрали девов с т2, да дали бы возможность грейда на лазку\ плазма пуху... Не понимаю я их логики...А, и если будет вдруг 4-ый герой, то оркам дайте брейнбойза! :)

Дразнят нас релики, аддон будет ой как не скоро, а уже и скрины с новой кампании с новой расой, инфомация о том, что будут новые юниты и тд. Почему так рано?=) раскрыли все свои карты слишком быстро и преждевременно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...