Brother Casius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я , как маппер , могу сказать что предатор самый большой юнит на данным момент(по местной классификации 7на7) и он очень много гемороя вызывает с проходимостью , на него многие "городские" лестницы просто не расчитаны...что уж будет с дефайлером , просто страшно преставить , так что товарищи приведшие этот довод чертовски правы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 интересно будет ли как с этим довом бэта-тест Оо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет в принципе Дефайлер можно впихнуть, он может по площади быть как хищник, а по высоте ниже карни. Только у хаоса уже есть дред и хищник, так что дефайлер маловероятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет в принципе Дефайлер можно впихнуть, он может по площади быть как хищник, а по высоте ниже карни. Карликовый дефайлер =)? Вот, сравните размеры: И у этого еще лапы поджаты, при желении его можно сделать в полтора раза шире или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Интересно, добавят ли релики облитераторов? И как их можно будет отбалансить, чтобы они не были имбой и, как можно ближе были к настолке. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Самое интересное, будет ли Bloodthirster, раз у Эльдар есть Аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В СК2 новый юнит протосов спокойно себя чувствует среди множества малых обьектов, дефыч мог бы так же, спокойно переступать через невысокие препятствия, у него 4 ноги специально для этого. Ох е яж забыл совсем, игру-то релики делают, ну нет ребят тогда все, те кто сделал нидов похожими на пластиковые фигурки наврятле будут утруждать себя новой механикой для 1 юнита, скажем баи баи дефычу, ведь куда проще тупо сделать новую шкуру на старого дреда и назвать это новой расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Пример абсолютно неуместен...там нет разрушаемости и укрытий (а он обязательни их все поломает),зато есть большие открытые просторанства и юнит , этот самый , научили перемещаться между морально устаревшими "уровнями" , а не через мелкие препятсвия. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня тоже в голову мысль пришла сразу... Что Деф будет идти Тупо Через Карту. Еще забавнее если его сделают на т3, и он будет на пехоту(каперов) наступать)) Вообще забавно:) Скажем сделать ему определенную высоту поднятия ноги, Обойдет здание, так обойдет... Не обойдет? Ну так подделать движок под КоХ по-лучше.... Раз уж взялись за его движок, пусть Физику на максимум выкручивают х) Это я так=) А Дефа очень бы хотелось увидеть=) Хотя бы в кампании что-ли =( Супер-Босс.... Я его как-то пытался в Максе творить, выходило, кстати, Жутко... Очень Хочется на него снова поглядеть=) Только во Втором ДоВе :) Сильно много Смайлов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 2Brother Casius поздравляю с попаданием в группу финалистов в конкурсе комьюнити-карт =) http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...-contest-custom Изменено 23 сентября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Пример абсолютно неуместен...там нет разрушаемости и укрытий (а он обязательни их все поломает),зато есть большие открытые просторанства и юнит , этот самый , научили перемещаться между морально устаревшими "уровнями" , а не через мелкие препятсвия. Почему обязательно поломает, я считаю, что ламать он ничего не обязан. А уровни, юниты под ногами и малые препятствия так уж различны в своей физике - нет. Просто кому-то лень это делать. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) RuW)ImPEREZ хех , спасибо , я уж думал они забили там =) RuW1ANTHONY все сложнее , там в конце концов есть такое понятие как проходимость , если ее убрать(и позволить дефайлеру ходить где угодно) и понадеяться что все юниты не будут тупить , то игра в дурдом превратиться и ваши юниты то и дело будут попадать в ловушки откуда не выбраться...а если дать возможность дефайлеру ходить по непроходимостям...это будет еще ужастнее , достаточно поиграть на недоделанных картах , чтобы понять к какому бреду это может привести...дефайлер не стоит таких мук , в конце концов у реликов жесткий граффик и у них нет банальной возможности реализовывать по году какието технические фичи , ониж не компания-чье-имя-нельзя-произносить которую никто не подгоняет. ;) Почему обязательно поломает, я считаю, что ламать он ничего не обязан. А уровни, юниты под ногами и малые препятствия так уж различны в своей физике - нет. Просто кому-то лень это делать. А если перепад большой? на обычных картах он состявляет в районе 20-30 между самыми низкими и самыми высокими точками...но можно и 500 поставить , что тогда? он будет прыгать ? ЗЫ.Все вышесказанное ИМХО , я вконце концов не програмист и понимаю все это довольно поверхностно. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет, будит ходить, как все люди ходят, а иначе грош цена батенька вашему псевдо крутому движку, ибо если он крут только кол-вом пикселей и бликами, то от того же стара различия минимальны, и годится это двигло только для среднего качество продукта, о котором разраб заботится не считает нужным ибо некоторые и так схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сдается мне, что будет халтура, улучшать физику, скорее всего, не будут. Как срубить бабла по-больше, при этом вложить как можно меньше труда? Правильно, выпускаем аддон со слегка переделанными см, называем это хаос и деньги потекли. Между прочим, помнится, они после первого патча, обещали сделать остающиеся останки техники, так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Товарищи - вы уж меня извините ! Мож хватит пускать сопли ??? (простите за откровенность ) С каждым аддоном (и даже с каждым патчем ) обязательно народ делился на 2 группы , те кто тупо верят что релки сделают чудо , крестятся и целуют фигурку нургла передс сном (и всёравно будут играть в то что сделают ) и на тех кто утверждает что НАС_СНОВА_ЖДЁТ_ХАЛТУРА (не помню ни раз чтоб я это не слышал ) и всёравно будут играть в то что сделают !!! Товарищи - хватит сравнивать реликов с близзами (те кстати тож не особо хорошы - тупо сидят на брендах ) Конечно релики не супре разроботчики - и уж поверьте - были бы вы на их месте - вы бы тоже работали за деньги а не за идею (даже на 2х2 канале стало рекламы больше раз в сто - а почему - бабки ) давайте уже перестанем портить себе настроение рассуждая чего мы лишимся и подумает о том чего мы приобретём !!! Будущие игроки за хаос (и их жертвы в лице всех остальных расс ) представьте какие у них варгиры красивые будут появлятся с увеличением ранга в сетевой игре !!!! представьте скока красотулек дадут уже нынешней великолепной четвёртке (например изменение в рассе тиранид за ранги я так ни разу и не узрил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну нязнай, кому как, но я так и не купил дов2, хотя до этого покупал все аддоны дов1. Жаль, что такую хорошую идею испортили игрушечной графикой и маленькими картами. Из-за этого во втором дове нам не увидеть сквигота орков или монолит некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну понимаешь - мож ещё симс сити по вархамеру сделать - контролить мона как целые сстемы так и отдельных имперцев ))) ненаю как вам - а лично мне кажетсячто отрезав дову пути и сквиггам монолитам и тд - релики удалили серии дов аппендикс ( и пально сделали ) Вот я не помню чтоб кто то жаловался что вдов нет титанов !!!11 Дов2 - эт даж не стратегия - это тактика !!! Тут не так важно что были юниты на весь экран - тут важно расконтролить !! и не подводить одного убогово орка туда сюда чтоб он рубил \отходил до бесконечности (угадайте про какую игру я ща говорил ) тут идея заботы о солдатах (раздаём пушки сержей ) перешла на новый уровень - ещё и распихать солдат чтобы во время боя им было сухо и комфортно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мы с тобой из разных лагерей, думаю это не та тема где нужно обсуждать игры. Я не понимаю путь от сложного к простому, это паразитарный путь. Но раз игра называется дов2, думаю в ней должно быть так же как и в дов1 только больше и интереснее. И что плохого в контроле планитарных систем? Я бы хотел в итоге увидеть большинство юнитов представленных во вселенной вархаммера 40000. Было бы интересно. Кстати, релики не весь аппендикс вырезали. Остался аватар у эльдар. Еще они отказались от любого проявления авиации в игре, осталось убрать технику, сделать кнопку "наступление" и все будет пучком. Думаю дов3 будет выглядеть примерно как дьябло, будем заботится о солдате, одевать его в красивые доспехи и выдавать разное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 как тактика дов2 сейчас слишком беден, да и другим ему все равно не стать, основные претензии к сейчасошнему дову, это постоянные баги и система автоподбора, ни то ни то в исправлениях пока не значатся, а значит нелюбимые вами Слизарды все равно утащат добрую часть игроманов, ибо они все идеи адаптируют к геймплею, а не наоборот Хаос действительно очень простая раса для аддона, переодели десант и пару демонов добавили, в этом случае куда важнее уровень новой компании(вспомните дк и сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я не понимаю путь от сложного к простому, это паразитарный путь. Но раз игра называется дов2, думаю в ней должно быть так же как и в дов1 только больше и интереснее Вот именно что путь от сложного к простому это о том что ты говориш !!! Дов не солянка чтоб туда маса больше пихать !! уж поверь - сделай изначально релики дов 2 по твоему плану (скажем строит пачку мраинов - а тебе весь чаптер сразу прилетает !! ) и что это будет ?? куча мала в которой нет нчиего кроме мяса !!!! вот в такой игре как раз и нужна кнопка Наступления !! потому что твоя орава на столько большая что зелёной рамкой её просто не обвести !!!!!! Понимаешь !! больше и интереснее не значит что нужно взять одного юнита - и копи\пастить его в 100 !! Больше и интереснее это от смотри - например то что какойто основной тактики на карте просто нету - укрытия появляются и исчезают !!! вот тебе интереснее !!! за игры в инете ты получаешь новый красивый шмот для своих солдат (глаз радуется ) вот тебе больше !!! Ну а если ты хочешь ОЧЕНЬ БОЛЬШЫХ юнитов - то гамай в блэк энд вайт 2 !! зверюги там ну охромные просто !!! [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Хаос действительно очень простая раса для аддона, переодели десант и пару демонов добавили, в этом случае куда важнее уровень новой компании Это - проба своей силы !!! Все знают что дов2 можно сказать , перелепливали из коха (ибо туча идей взята оттуда вместе с движком ) но и добавились новые - рукопашка и командиры !!! Теперь чтоб понять что из этого мона лепить , а также заработать бабла и подогреть интерес к игре - можно сделать аддон с рассйо которая и похожа и отличается !!! А с какой рассы легче всего липить новую рассу для дов 2 ?? конечно с той которая была в самом начале дова 1 !!! с Хаоса !!! Логика просто - всё вообщем то в выигрыше !!! Делать игру не сложно , бабла заработаем , возможности механики проверим , игру лишний раз красивым боком покажем Для игроков же : в дов1 хаос была самая популярная расса - логичнее всего что наибольшее колво игроков ждут её !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Обычно берут самое лучшее из своих предыдущих творений. А релики взяли все самое плохое из коха и дов1. Где фотореалистичная картинка и гамма, физика, система ресурсов, размер карт и разнообразие из кох? Вместо этого песочница с игрушечными солдатиками, перегрузили компы ненужной графикой, вполне хватило бы и коховской. Одно хорошо - рукопашка. Хаос выбран из соображений - меньше движений, больше денег, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Блин народ, что вы спорите? Любой разработчик ставит главной своей задачей - срубить бабла. Для того, что бы срубить бабла на Видио играх, эти самые игры должны быть доступные, простые по освоению, пафосно и красиво выглядить, геймплей и тд. Собственно ДоВ2 уложился в эту схему. Продавался очень даже не плохо, Релики вроде никого не уволили ( посмотрите на других разрабов... сплошные увольнения после неудачных проектов). Тут всё дело в том, что ДоВ2 разрабатывался в условиях финансового кризиса, разрабам просто не дали развернуться. А вот с аддоном, я думаю, будет иная ситуация. Да, согласен, Хаос слизан с СМ судя по сриншотам, модельки похожи и тд. Но я не думаю, что люди играют в ДоВ2 только лишь для того, что бы посмотреть на модельки юнитов. Может релики индивидуализируют ХСМ с помощью особых Абилок, Варгиров и апгрейдов настолько хорошо, что на модели просто не будешь обращать внимания. Финансовый кризис уже практически окончен, бабло у реликов есть ( об этом говорит хотя бы то, что Last Stand будет абсолютно бесплатным DLC, а ведь могли бы и на этом бабло срубить без проблем), готовятся иные многообещающие проекты и тд. Я думаю аддон будет стоить своих денег. Да и не забывайте, что релики больше пекутся о продаже проекта, о простых игроках, которым интересны стратегии вообще, чем о Настольщиках и вообще фанатах вселенной. Но я думаю это абсолютно нормально, ведь на одних только любителей вселенной Warhammer далеко не уедешь. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Обычно берут самое лучшее из своих предыдущих творений. А релики взяли все самое плохое из коха и дов1 Это уже пошол оффтоп - поэтому с тегом И что же такого плохого они взяли ис коха ??? не я согласен ! обидно что когда предатор сносит за забор на его месте остаётся ровная земля (в кохе от забора остаётся хотяб след что тут был забор ) Да и здания маленькие ! но извини меня - в кохе в разы больше тупости !!! Солдаты которые перестреливаются в друг друга из одного укрытия оба получают бонус к защите !! ппц !!!! видиш как в немца плят в упор очередями из томпсана а он даж не чешится !!!!! или то что солдата в доте нереально убить тож гениально !!!!!один [Отзывчивый] за пулемётом выносится тока гранатами а сам не дохнет !!! Тут же в дове на перестрелку в упор есть рукопашная к примеру хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Как сказали выше, лучшеб они взяли все самое лучшее и тупо как близы сидели на брендах, чем придумывали велосипед (надо сказать так они его и не додумали), хомворлд и дов ванила, все что было норм у реликов. У них в отличии от ванилы, щас теже 4 расы, но без зданий, типов юнитов и самих юнитов меньше, экономика проще, драйва от игры меньше, а баланс в сто раз хуже, вопрос - как так? А так, видать запах денег затуманил разум, да так что близы со своим СК2 в 3 частях просто само милосердие и щедрость. И по большому счету пофиг, что хаос будит набором шкур для см, в дов 1 было также и это было даже забавно, сама суть игры не изменится. И как я уже говорил, жаль ГВ тоже жадные буржуи, а то отобралиб давно у них лицензию за такую ересь, былаб эта игра не по вселенной вахи а по какимнить старварс, играл бы ктонить из вас в нее? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Как сказали выше, лучшеб они взяли все самое лучшее и тупо как близы сидели на брендах, чем придумывали велосипед Во преки всеобщему мнению - придумывание заного велосипеда - есть путь к прогрессу !!! Игру не ухудшили !! его перекопали в попытке найти новое вдохновение (и ИМХО задели удачную ниточку - которую стоит развить ) не говоря уже о том что при добавлении в стратегию элементов рпг появляется просто небывалый простор для фантазии !!! Да - базу отрезали экономику уменьшили - Но .... стало ли в неё легче играть ?? НЕТ !! игра стала сложнее - а сложность даёт больше разнообразия !!!!! Вспомните дов - да там была база - куча юнитов и тд - но игра своилась к одному Замашнить кучу врага оружием посильнее !! Так родились имба мечи рапторов , масс гвардов против хаоса , тупой поход некронов к победе и куча куча всего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти