Bratishka02 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) В теме вроде бы еще не появлялся скриншот демона из шапки: http://i37.tinypic.com/33xyhao.jpg Который, если мне не показалось, на ком-то сидит? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Bratishka02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В теме вроде бы еще не появлялся скриншот демона из шапки: http://i37.tinypic.com/33xyhao.jpg Который, если мне не показалось, на ком-то сидит? На джаге очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Вы опять начинаете ругаться? Очень не хочется выдавать предупреждения, общайтесь в теме цивилизованно, если же есть что сказать "обидчику" добро пожаловать в личные сообщения. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Обнаружена дата релиза http://www.play.com/Games/PC/4-/11865675/W...ng/Product.html Если мне память не изменяет, они постоянно аддоны к весне клепают :? Либо Доверасты Уважаемый, попрошу впредь воздерживаться от таких высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Либо Доверасты Уважаемый, попрошу впредь воздерживаться от таких высказываний. А ты говори, что они краску нюхают и "бдыщ" кричат ;) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А как думаете народ, если 4 героя СМ добавят ГК - командира? :rolleyes: за спец-рес. можно ГК вызывать, как у Фарсирки совет :rolleyes: мечты, мечты, мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Действительно мечты. Если и добавят, то скорее всего библа... или каппелана ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ну шанс гк увидеть мб и есть))). Как раз в виде вызова абилки вместо термов у нового героя см. Хотя думаю вряд ли в этом аддоне. Тут итак выбор большой, кого марам добавлять. Хотя логично, если у хаоса появятся демоны, а как я понял они появятся, то демонхантеры очень бы пригодились. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все таки предпочтительней библ. Псайкера СМ-ам не хватает для полного набора. А чапа выйдет полу-ФК полу-пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А кто может быть у слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Демонетка-Альфа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Демонетка-Альфа )) Секс-бомба? O_o O_o Шумовые десантники как вариант. Мейби герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Гончая кхорна альфа, нурглит альфа, диск тзинча альфа и люций мне как то больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Гончая кхорна альфа, нурглит альфа, диск тзинча альфа и люций мне как то больше нравится. Несправедливо как-то... Слаанешитам чемпиона, а всем остальным какую-то ересь... xD Тогда уж даешь сюда Кхарна, Тифона и Аримана! ^_^ И хаос будет имбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Просто это я к тому, что ЛоХа кхорну, чернокнижника тзинчу, хз что нурглу, и демонетку Слаанешу тоже немного не равноценно(имхо канешн). P.S Про люция я в шутку сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Просто это я к тому, что ЛоХа кхорну, чернокнижника тзинчу, хз что нурглу, и демонетку Слаанешу тоже немного не равноценно(имхо канешн). P.S Про люция я в шутку сказал) Все-равно релики, скорее всего, оставят героев без привязанности к богам. А вот войска... ^^ Будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Демонетка-Альфа )) Гончая кхорна альфа, нурглит альфа, диск тзинча альфа и люций мне как то больше нравится. а может лучше оставить космический десант хаоса и не будем объединять их с демонами хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вообще у ХСМ тоже есть свои грейтер и лессер демоны =р Гавно конечно в сравнении с демонским кодексом, но есть =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а может лучше оставить космический десант хаоса и не будем объединять их с демонами хаоса? А хаоситы уже не могут брать к себе в армию демонов? И что за хаос без демонов? о_О Да и для кого релики делали джаггернаута с "демонёнком" на загривке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я возможно забыл с утра снять розовые очки , но помоему релики никогда резилы не переносили...(патчи невсчет , они дело добровольное) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С Хаотами так эта игра станет более похожа на ваху, жаль, что скорее всего игровая система изменится мало, и даже легионы хаоса будут воевать в убогом стиле кнопки ретрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А хаоситы уже не могут брать к себе в армию демонов? И что за хаос без демонов? о_О Да и для кого релики делали джаггернаута с "демонёнком" на загривке? я имею ввиду тут героев предлагаю такого типа, просто я считаю, что герои должны быть ХСМые, ну на крайняк принц демонов или великий демон, хотя не против обычной трупсовой пехоты демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 будут воевать в убогом стиле кнопки ретрит. Ппц, ну вот откуда такие мысли идут? Наверное из первого ДоВ или ДоВ2 до патча 1.5.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Демоны, чемпионы и герои это здорово... А как насчет самой ходовой пехоты? Я не про ХСМ и прочих терминаторов, а про аналог скаутов/слаг/дозорныи и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Демоны, чемпионы и герои это здорово... А как насчет самой ходовой пехоты? Я не про ХСМ и прочих терминаторов, а про аналог скаутов/слаг/дозорныи и тд и тп. Скорее всего культяпки. Были ещё варианты предателей иг и даже собачек, тех что на скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти