Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В теме вроде бы еще не появлялся скриншот демона из шапки: http://i37.tinypic.com/33xyhao.jpg Который, если мне не показалось, на ком-то сидит?

Изменено пользователем Bratishka02

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теме вроде бы еще не появлялся скриншот демона из шапки: http://i37.tinypic.com/33xyhao.jpg Который, если мне не показалось, на ком-то сидит?

На джаге очевидно.

! 
Предупреждение:
Вы опять начинаете ругаться?
Очень не хочется выдавать предупреждения, общайтесь в теме цивилизованно, если же есть что сказать "обидчику" добро пожаловать в личные сообщения.
Изменено пользователем _Sweet

Обнаружена дата релиза

http://www.play.com/Games/PC/4-/11865675/W...ng/Product.html

Если мне память не изменяет, они постоянно аддоны к весне клепают :?

Либо Доверасты

Уважаемый, попрошу впредь воздерживаться от таких высказываний.

Либо Доверасты

Уважаемый, попрошу впредь воздерживаться от таких высказываний.

А ты говори, что они краску нюхают и "бдыщ" кричат ;)

Изменено пользователем HG)M1s3ry

А как думаете народ, если 4 героя СМ добавят ГК - командира? :rolleyes: за спец-рес. можно ГК вызывать, как у Фарсирки совет :rolleyes: мечты, мечты, мечты =)

Ну шанс гк увидеть мб и есть))). Как раз в виде вызова абилки вместо термов у нового героя см. Хотя думаю вряд ли в этом аддоне. Тут итак выбор большой, кого марам добавлять.

Хотя логично, если у хаоса появятся демоны, а как я понял они появятся, то демонхантеры очень бы пригодились.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Все таки предпочтительней библ. Псайкера СМ-ам не хватает для полного набора. А чапа выйдет полу-ФК полу-пекарь.

Гончая кхорна альфа, нурглит альфа, диск тзинча альфа и люций мне как то больше нравится.

Несправедливо как-то... Слаанешитам чемпиона, а всем остальным какую-то ересь... xD Тогда уж даешь сюда Кхарна, Тифона и Аримана! ^_^ И хаос будет имбой...

Просто это я к тому, что ЛоХа кхорну, чернокнижника тзинчу, хз что нурглу, и демонетку Слаанешу тоже немного не равноценно(имхо канешн).

P.S Про люция я в шутку сказал)

Просто это я к тому, что ЛоХа кхорну, чернокнижника тзинчу, хз что нурглу, и демонетку Слаанешу тоже немного не равноценно(имхо канешн).

P.S Про люция я в шутку сказал)

Все-равно релики, скорее всего, оставят героев без привязанности к богам. А вот войска... ^^ Будем надеяться...

Демонетка-Альфа ))

Гончая кхорна альфа, нурглит альфа, диск тзинча альфа и люций мне как то больше нравится.

а может лучше оставить космический десант хаоса и не будем объединять их с демонами хаоса?

Ну вообще у ХСМ тоже есть свои грейтер и лессер демоны =р Гавно конечно в сравнении с демонским кодексом, но есть =р

а может лучше оставить космический десант хаоса и не будем объединять их с демонами хаоса?

А хаоситы уже не могут брать к себе в армию демонов? И что за хаос без демонов? о_О Да и для кого релики делали джаггернаута с "демонёнком" на загривке?

Я возможно забыл с утра снять розовые очки , но помоему релики никогда резилы не переносили...(патчи невсчет , они дело добровольное)

Изменено пользователем Brother Casius

С Хаотами так эта игра станет более похожа на ваху, жаль, что скорее всего игровая система изменится мало, и даже легионы хаоса будут воевать в убогом стиле кнопки ретрит.

А хаоситы уже не могут брать к себе в армию демонов? И что за хаос без демонов? о_О Да и для кого релики делали джаггернаута с "демонёнком" на загривке?

я имею ввиду тут героев предлагаю такого типа, просто я считаю, что герои должны быть ХСМые, ну на крайняк принц демонов или великий демон, хотя не против обычной трупсовой пехоты демонов.

будут воевать в убогом стиле кнопки ретрит.

Ппц, ну вот откуда такие мысли идут? Наверное из первого ДоВ или ДоВ2 до патча 1.5.. <_<

Демоны, чемпионы и герои это здорово... А как насчет самой ходовой пехоты? Я не про ХСМ и прочих терминаторов, а про аналог скаутов/слаг/дозорныи и тд и тп.

Демоны, чемпионы и герои это здорово... А как насчет самой ходовой пехоты? Я не про ХСМ и прочих терминаторов, а про аналог скаутов/слаг/дозорныи и тд и тп.

Скорее всего культяпки. Были ещё варианты предателей иг и даже собачек, тех что на скрине)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...