Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В баню Либру, Чапа лучше, хотя бы тем, что у КВ не было еще предателей Чап, а Либра был ^^ Нельзя нарушать традицию, предатель - значит либр :rtfm: =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Предатель Чаппа? Даже для Воронов это ужасть и повод к массовому самоубийству )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Капеллан - предатель это уж очень анбеково,а Либрарий в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Помню кстати что в ДК, что в СС Вороны накомуниздили всяких артефактов в свою библиотеку и автор постоянно приговаривал "Что не лучшем образом сказалось на судьбе Ордена" - интересно, в кампании эти последствия будут? O_o А то скока ж ждать уж можно =| [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Предатель Чаппа? Даже для Воронов это ужасть и повод к массовому самоубийству )) Капеллан - предатель это уж очень анбеково,а Либрарий в самый раз. Я не говорил что он должен стать обезательно предателем. Я говорил о том что Либра был предатель, а среди Чап нет еще, так что логичней будет выставлять Чапу против хаоса (по беку Воронов есесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Давайте лучше погадаем насчет командиров хаоса. Ну ЛоХ, ну сорк... кто еще? Чемпионы? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вполне может быть избранный или как антипод Техмару Кузнец войны, ну или кто там у Железных Войнов техникой занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вполне может быть избранный или как антипод Техмару Кузнец войны, ну или кто там у Железных Войнов техникой занимается... Кузнец Войны = Повелитель Хаоса. Он не занимается техникой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я бы запихал Повелителя Ночи(или Избраного Раптора) , что бы мог прыгать и пугать народ .Аналог паука только нацелен на бб и мораль противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кузнец Войны = Повелитель Хаоса. Он не занимается техникой. ;) Не надо довера постоянно уезвлять в незнание всего бека! Я не утверждал что Кузнец и есть тех мар, читай предложения внимательней умник >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Учитывая необычный выбор героев для остальных, релики вполне могут добавить в качестве саппортного героя уже упоминавшегося носителя иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я за мобильного героя!!! Смерть с небес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Я бы лично очень хотел Raptor Aspiring Champion , как харасс героя.Но думаю у Сорка будет Телепортация. З.Ы. Ну и раз есть дред то дефайлера не будет? Хмм ну и если по богам будут герои раскиданы то он тоже пролетает скорее всего. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 З.Ы. Ну и раз есть дред то дефайлера не будет? Шагающих юнитов у всех по одному, так что если не будут вторую единицу добавлять, скорей всего так и буде =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 быть может дефайлер как аналог дреда для какого то другого конкретно героя хаоса? было бы заманчиво по уникальному юниту для каждого героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скорее всего будет по уникальному юниту на каждого героя.За зил. Джаггернот/Плагбереры/Ужасы/Демонетки. Грейтеров думаю мы хрен дождемся , демонпринца бы хоть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не надо довера постоянно уезвлять в незнание всего бека! Я не утверждал что Кузнец и есть тех мар, читай предложения внимательней умник >_< Умерь своё чсв парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Мечты: За уникальный ресурс получать культовых легионеров или трансформировать героев в ДемонПринцев, или призывать ГритДемонов, причем разных )))))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Йрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Джаггернот/Плагбереры/Ужасы/Демонетки. Грейтеров думаю мы хрен дождемся , демонпринца бы хоть сделать. А что нет? Аватар же есть. ;) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Думаю, всё будет много проще: как у см, только хсм. Никаких демоняг и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Конечно, скорее всего, командирами будут кроме сорка и лорда какой-нить альфа-культист и альфа-раптор =) , но могли б поднапрячься и сделать 4 командиров по легионам: тысяча сыновей, пожиратели миров, детки императора и гвардия смерти, а в качестве изюминки к каждому командеру как трупсу либо големов либо зерков, соотвественно нойзов или плагов т.е. выбрал сорка значит трупса ток големы и.т.д. И в довесок как уберы 4 разных демона, в зависимости от выбора командира. Но глядя на 2 вида карни и 2 вида варов после патча, понимаю, что рисовать и анимировать реликам ленива, будут идти по пути наименьшего сопротивления и разнообразия не увидим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мечты: За уникальный ресурс получать культовых легионеров или трансформировать героев в ДемонПринцев, причем в разных )))))) И потом до следующего аддона мечтать о балансе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Думаю, всё будет много проще: как у см, только хсм. Никаких демоняг и всё в этом духе. Джаг уже подтвердили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Джаг уже подтвердили... Ну это немного другое, джагга же лошадка по сути. Как байк и тандервульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Джаг с бладлеттером на нем подтвердили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Джаг с бладлеттером на нем подтвердили вроде. С бладлеттером... Ого, вот этого не знал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) С бладлеттером... Ого, вот этого не знал. rolleyes.gif Комбинация из леттера и джаггернаута называется Bloodcrusher. Выглядит это примерно вот так: Или вот так: Страшная штука кстати - в армии демонов бладкрашеры это один из самых бронебойных отрядов. По командирам - учитывая что у всех армий изначально идёт один "настоящий" командир и два просто перекачанных сержанта, а так же с учётом слуха о все марках в командовании, то можно предположить, что у ХСМ будет один хаослорд (как самый попсовый, наверняка кхорн), а так же тзинчитский колдун, слаанешитский и нурглитский чемпионы. У СМ ещё одного специалиста придумать довольно сложно, так что если идти по командирам, я склоняюсь в сторону библиария, потому как в аддоне к первому ДоВ уже появлялся чаппи, как отдельный отряд - не самая хорошая идея повторять всю эту эпопею с его появлением ещё раз. Тиранидам по аналогии может достаться альфа особь других существ - может быть биовор, либо зоантроп, либо воин. Воин менее вероятно, потому что у Тирант уже есть, направленность схожая. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти