GiT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я знаю, что ты хочеш услышать, но пока это еще неизвестно) обидно, что кампания вновь только за СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Отличные новости, зачётнейшая обложка аддона . Может быть на хаос пересяду, когда сабж выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Надеюсь все их выкрики будут удачно озвучены, типа "Blood for the Blood God" и тд=) PS: Все таки Релики не изменили традициям и мы снова увидим аддон спустя год после оригинальной версии=) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может быть и лучше если в первом аддоне будет только хаос. Гвардия (как и хаос) всё же один из столпов вселенной, и обе эти стороны достойны отдельного аддона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Таки Сорк будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Таки Сорк будет) Таки да ) Еще бы 1К сынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ура ) И Хаос Лорд , но это врочем естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сайте композитора DoW2 была найдена какая-то новая музыкальная тема, которой небыло в DoW2 http://www.sierra-trails.com/radarmusiclin...rmusicindex.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 меня плющщит уже от одной обложки, а где ты ее нашел кстати? есть картинка эта в более высоком разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Эпичная дорожка.. Обложка тоже рулит. Хм хм..никаких признаков нойзов..хм хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хм хм..никаких признаков нойзов..хм хм Не прошли цензуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если обратить внимание на Сорка, то у него на правом наплечники бадж Тысячников, да и ЛоХ под них раскрашен. К стати, Тысячники бы лучше вписались в новый движок чем несуны, ибо сами по себе не обвешаны ссушеными черепами и свежесодранной плотью. Под нынешнию гламурность дова, вполне подкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сайте THQ написано что это ч0рный легион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Понимаю демонетки)).. Хоть Тзинч будет и то радость. Лорд несущий ночь имхо, ибо у Тысячи как бы одни маги, да и обычные хсм не вписываются. Елифас куды делся я так и не понял..Из НС в НС подался, не оригинал))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сайте THQ написано что это ч0рный легион) Мдэ... странное у них представление чернолегионовцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И ещё там замечательная фраза: Your Blood Ravens have saved the sector, but can they save themselves? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И ещё там замечательная фраза: Your Blood Ravens have saved the sector, but can they save themselves? =) Где это? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Где это? :o http://www.thq.com/uk/game/detail/5673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне больше вот эта нравится.. Will you remain steadfast to the Emperor or risk heresy to gain new dark and destructive powers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сайте THQ написано что это ч0рный легион) Фигасе Оо Это в каком кодексе Черный Легион в синий цвет перекрасили? О_о Действительно, Релик что то курит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фигасе Оо Это в каком кодексе Черный Легион в синий цвет перекрасили? О_о Может быть я дальтоник но почему-то хаоты на ковере мне по крайне мере кажутся выкрашены в чёрный цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может быть я дальтоник но почему-то хаоты на ковере мне по крайне мере кажутся выкрашены в чёрный цвет.. Блики от пурги зимней, но если приглядется к шлему ЛоХа :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не такие они уж и синие. Просто окружающая среда блестит на доспехе, а так цвет их - черный. Черный легион - это хаос неделимый, это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Your Blood Ravens have saved the sector, but can they save themselves? Стопудова одним из новых подразделений будет либрарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В баню Либру, Чапа лучше, хотя бы тем, что у КВ не было еще предателей Чап, а Либра был ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти