Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Баффер всего что движется уже есть. Це дохтур. А вот атакуещего колдунчика а-ля лок, у маринеров не присутсвует. Библ на эту роль вполне подходит кмк, учитывая специфику КВ, хотя Реликам ясен пень срать на бэк и специфику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пусть лучше будет Чапа, он все же второй чел в роте после Капитана/ФК. А нам все дают пьяных слесарей, да обнюханых докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Кампэйн про что? Правильно про падение в хаос ( ну, я когда её делать буду паду точно))) ). Кто у БР обычно за еретичный "базар" отвечает? Библы..Исадор, потом тот кого Чаппи Мастер пафозно казнил. Да там целая коллегия этих башковитых братцев)). Так что если 4 героя, то у см библ по логике самое оно подходит. И как мили-герой дизруптор с дальнобойной массовой магией и как кампэйн. У нидов: Патриарх тоже как бы лучше смотрится. Кампэйн про хаос, значит культы, значит надо же как то нидов впихнуть. Вот и повод и метод. Орки: туман. Ихней компании вроде даже не будет. Хоть и была она в продукции изначально. Ельды: тоже самое. Но у меня лично напрашивается Экзарх Драконов. Не знаю почему. Тяжёлый дистанционный с ав способностями да и фанаты, Драконов, больше всего просили. В конце концов будут 3 героя и я потратил 10 минут моей жизни впустую)))... Изменено 20 сентября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поверьте мне, сделают героя хурмёнка, героя скаута, героя стика и героя культяпку, и будет полный Ы =) =) =) Ну а так да, хаосит и вправду отличный вышел, жду "Last Stand" чтобы на остальные модельки поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хаос весьма кстати, искренне надеюсь что он разбавит чересчур вычурные краски дова 2 и внесет побольше дарка и атмосферности, жду арлекина. продолжение концепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Библы..Исадор, потом тот кого Чаппи Мастер пафозно казнил. ммм, ээээ, а Габриель и сейчас не является чаппи мастером, он просто капитан 3 роты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дам, калдунчика пожалуй СМ действительно не хватает. Главная чтоб моделька красивая и высокодетализированная оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ммм, ээээ, а Габриель и сейчас не является чаппи мастером, он просто капитан 3 роты С каких пор капитан третьей роты рулит всем флотом ордена? Габриэль ща Чаптер мастер КВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 С каких пор капитан третьей роты рулит всем флотом ордена? Габриэль ща Чаптер мастер КВ... Увы, он оказался простым магистром флота, как Юра Вентрис, в английсом WD напечатали на одно слово меньше чем в других <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) У воронов нет чаптер мастера , орден управляется советом библиариев. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Габриель первый чел после Магистров ордена (о как, у всех по одному, а у КВ их несколько Оо) не офф, но и не полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Лексиканум и творчество Гото не показатель => у них магистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну дай мне тогда источник, что подтверждает твои слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну дай мне тогда источник, что подтверждает твои слова ;) Его нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нету тела, нету дела - теперь каждый волен себе считать тогда что у КВ есть и совет библов и магистр Ангелос и магистр Сайрус =) Как то деталь заметил, у КВ нету родного мира (уничтожен), живут крусейдами как ЧХ прям Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Господа, слэнг используется на основе англ. (латинских) букв, пишите ради бога не "ЛП", а ЛоД тогда, не ЧХ, а БТ, я же час думаю сижу что за сокращения вы для себя придумываете... Где то кстати говорили, в теме ещё про ДоВ2, что Ангелос чаптер мастер, но стал он уже после событий компании нашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Нету тела, нету дела - теперь каждый волен себе считать тогда что у КВ есть и совет библов и магистр Ангелос и магистр Сайрус =) Как то деталь заметил, у КВ нету родного мира (уничтожен), живут крусейдами как ЧХ прям Оо Родной мир КВ неизвестен, как и большая часть их истории, а в теме о КВ уже разобрали, что про магистра Анжелоса просто ошибка английского WD - там выкинули of fleet и остался только master, в испанском и остальных ничего не сокращали. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Родной мир КВ неизвестен А Кирена? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Кирена? Оо Лишь одна из планет где подбирали новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Кирена? Оо То родина Анжелоса, а наш протагонист из DoW2 и сержант ассолтников, например, родились в столице субсектора Аурелия, Меридиане ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нету тела, нету дела - теперь каждый волен себе считать тогда что у КВ есть и совет библов и магистр Ангелос и магистр Сайрус =) Как то деталь заметил, у КВ нету родного мира (уничтожен), живут крусейдами как ЧХ прям Оо Не поверишь, на лексикануме одно время даже имя магистра было! =) А потом,таинственным образом оно исчезло. И появилась инфа, что у них совет библюков. Да сколько можно повторять, любой может написать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 родились в столице субсектора Аурелия, Меридиане ;). кто не знает, то и Кирена тоже была планетой субсектора Аурелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 НАКОНЕЦ-ТО!!! Не купил дов2 толькоиз-за отсутсвия хаоситов. Теперь буду играть до потери пульса :rolleyes: А если сделают рубриков или др.тзинчитов выкину шайтан ящик в окно и буду поклоняться идолу релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Также подтверждено, что каждая из существующих 4 рас получит новых юнитов. В кампании макс. предел уровня повышен с 20 до 30. Про ИГ ни слова. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гит, новые юниты или новый юнит? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти