Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Баффер всего что движется уже есть. Це дохтур. А вот атакуещего колдунчика а-ля лок, у маринеров не присутсвует. Библ на эту роль вполне подходит кмк, учитывая специфику КВ, хотя Реликам ясен пень срать на бэк и специфику...

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть лучше будет Чапа, он все же второй чел в роте после Капитана/ФК. А нам все дают пьяных слесарей, да обнюханых докторов.

Кампэйн про что? Правильно про падение в хаос ( ну, я когда её делать буду паду точно))) ). Кто у БР обычно за еретичный "базар" отвечает? Библы..Исадор, потом тот кого Чаппи Мастер пафозно казнил. Да там целая коллегия этих башковитых братцев)). Так что если 4 героя, то у см библ по логике самое оно подходит. И как мили-герой дизруптор с дальнобойной массовой магией и как кампэйн.

У нидов: Патриарх тоже как бы лучше смотрится. Кампэйн про хаос, значит культы, значит надо же как то нидов впихнуть. Вот и повод и метод.

Орки: туман. Ихней компании вроде даже не будет. Хоть и была она в продукции изначально.

Ельды: тоже самое. Но у меня лично напрашивается Экзарх Драконов. Не знаю почему. Тяжёлый дистанционный с ав способностями да и фанаты, Драконов, больше всего просили.

В конце концов будут 3 героя и я потратил 10 минут моей жизни впустую)))...

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Поверьте мне, сделают героя хурмёнка, героя скаута, героя стика и героя культяпку, и будет полный Ы =) =) =)

Ну а так да, хаосит и вправду отличный вышел, жду "Last Stand" чтобы на остальные модельки поглядеть)

хаос весьма кстати, искренне надеюсь что он разбавит чересчур вычурные краски дова 2 и внесет побольше дарка и атмосферности, жду арлекина. продолжение концепта

Библы..Исадор, потом тот кого Чаппи Мастер пафозно казнил.

ммм, ээээ, а Габриель и сейчас не является чаппи мастером, он просто капитан 3 роты

Дам, калдунчика пожалуй СМ действительно не хватает. Главная чтоб моделька красивая и высокодетализированная оказалась.

ммм, ээээ, а Габриель и сейчас не является чаппи мастером, он просто капитан 3 роты

С каких пор капитан третьей роты рулит всем флотом ордена? Габриэль ща Чаптер мастер КВ...

С каких пор капитан третьей роты рулит всем флотом ордена? Габриэль ща Чаптер мастер КВ...

Увы, он оказался простым магистром флота, как Юра Вентрис, в английсом WD напечатали на одно слово меньше чем в других <_<.

У воронов нет чаптер мастера , орден управляется советом библиариев.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Габриель первый чел после Магистров ордена (о как, у всех по одному, а у КВ их несколько Оо) не офф, но и не полный бред.

Нету тела, нету дела - теперь каждый волен себе считать тогда что у КВ есть и совет библов и магистр Ангелос и магистр Сайрус =)

Как то деталь заметил, у КВ нету родного мира (уничтожен), живут крусейдами как ЧХ прям Оо

Господа, слэнг используется на основе англ. (латинских) букв, пишите ради бога не "ЛП", а ЛоД тогда, не ЧХ, а БТ, я же час думаю сижу что за сокращения вы для себя придумываете...

Где то кстати говорили, в теме ещё про ДоВ2, что Ангелос чаптер мастер, но стал он уже после событий компании нашей...

Нету тела, нету дела - теперь каждый волен себе считать тогда что у КВ есть и совет библов и магистр Ангелос и магистр Сайрус =)

Как то деталь заметил, у КВ нету родного мира (уничтожен), живут крусейдами как ЧХ прям Оо

Родной мир КВ неизвестен, как и большая часть их истории, а в теме о КВ уже разобрали, что про магистра Анжелоса просто ошибка английского WD - там выкинули of fleet и остался только master, в испанском и остальных ничего не сокращали.

Изменено пользователем Umbra

А Кирена? Оо

То родина Анжелоса, а наш протагонист из DoW2 и сержант ассолтников, например, родились в столице субсектора Аурелия, Меридиане ;).

Не поверишь, на лексикануме одно время даже имя магистра было! =) А потом,таинственным образом оно исчезло. И появилась инфа, что у них совет библюков.

Да сколько можно повторять, любой может написать что угодно.

родились в столице субсектора Аурелия, Меридиане ;).

кто не знает, то и Кирена тоже была планетой субсектора Аурелия.

НАКОНЕЦ-ТО!!!

Не купил дов2 толькоиз-за отсутсвия хаоситов. Теперь буду играть до потери пульса :rolleyes: А если сделают рубриков или др.тзинчитов выкину шайтан ящик в окно и буду поклоняться идолу релик.

c5b83eb5f42a139b68810f55ab699be4.jpg

Также подтверждено, что каждая из существующих 4 рас получит новых юнитов. В кампании макс. предел уровня повышен с 20 до 30. Про ИГ ни слова.

Изменено пользователем GiT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...