Bersserker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Повторяю, Караул - это личная армия Ордо Ксенос. Они подчинябтся только Ордо Ксенос и никому более. Судя по последней инфе, главным врагом в кампании будет хаос маринад. Тематичнее, казалось бы, выстовить против них Серых Рыцарей. Но они специалисты по борьбы с демонами. Не с хсм. Да что значит личная армия? Там служат десантники из обычных орденов. Поэтому я и говорю ВЕТЕРАНЫ Караула Смерти. Тоесть те кто уже отслужил и вернулся в родной орден, дембеля одним словом :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 bastards from hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да что значит личная армия? Там служат десантники из обычных орденов. Поэтому я и говорю ВЕТЕРАНЫ Караула Смерти. Тоесть те кто уже отслужил и вернулся в родной орден, дембеля одним словом :boyan: То и значит, что личная армия. Ветераны, т.е. отслужившие, в один отряд не сводятся. Тагда уж, заград отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И чего мне мешает обьединить ветеранов в один отряд и обозвать все это "Истребители ксеносов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ты уверен, что у тебя в ордене хватит ветеранов Десвотча, чтобы сформировать отряд? Хотя бы отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отряд 10 человек, вполне досточно чтобы сформировать полноценный отряд. Или сводная команда пять человек, тоже вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отряд 10 человек, вполне досточно чтобы сформировать полноценный отряд. Или сводная команда пять человек, тоже вполне возможно. А что мы спорим? Всё одно будет так, как решат релики. зы Караула не будет. Ни в каком виде. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Интресно было бы знать, сколько из купивших ДоВ2 знают бэк хотя бы на минимальном уровне? Думаю процент исчезающе мал. Вывод? Нафига заморачиваться ради кучки игроков? ;) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Нафига заморачиваться ради кучки вырезано ;) Ты, это, с выражениями аккуратнее. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Интресно было бы знать, сколько из купивших ДоВ2 знают бэк хотя бы на минимальном уровне? Думаю процент исчезающе мал. Вывод? Нафига заморачиваться ради кучки игроков? ;) Наоборот:много людей начали свое знакомство с вселенной вархаммера именно с ДОВа. А в дальнейшем изучении вселенной помогает данный ресурс,поэтому стоит,пожалуй, заморочиться. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ситх, это самоирония, поскольку я тоже подпадаю под эту категорию. Компренде? ^_^ Изменено 20 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ну послушал я этот подкаст. Кроме кучи болтовни про ВОВ, Суприм коммандер и т.п., про сам аддон сказано мало. Но вот эта фраза остадит пылы.. "All four marks will make their appearence in the coming addon" "Все четыре стороны хаоса засветяться в грядущем аддоне" ИГ тоже как бы засветились...в компании. -_- p.s. Уже 3 страницы флуда про бек? =) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Очень радует что будут все боги Хаоса. Надеюсь такие юниты уникальные будут представлены в абилах, как големы 1000 сынов,берсерки кхорна, нурглисты=мары и нойз марины слаанеша. Вот тогда бы даже я, заклятый лоялист, поиграл бы за хаос :) Капеллана см-ам! Очень интересный и красивый герой. Про ГК, не ёмаё. Разве все забыли про правила союзников? Так что появление например чапы с теми же гк\гкт было бы очень интересно и вмеру бэково. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Картинку раскрыли ещё больше :) http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...p;postcount=215 P.S. РАссмешил там следующий пост =) Avitus with double sexy sexy axe action? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Woof, woof, woof! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мда, точняк, Словонос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мда, точняк, Словонос. Эту картинку получил мужик с реликфорумс поигравшись с настройками исходного изображения. Так что пока ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Я так понимаю,что картинка эта будет в дальнейшем "раскрываться" еще больше? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Про Десвотч тему подняли?У воронов вроде как только один ветеран его засветился и я не думаю что это число будет сильно выше 1-2х на орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Хотелось бы увидеть Вангардов(рукопашные ветераны) у СМ. А то с нынешним положением дел см сильно проигрывает в хтх, хотя по кодексу не такая они уж "картонная в хтх" раса(а если появятся берсерки, то вообще не знаю что будет с бедолагами см даже на их мощном т2). Изменено 20 сентября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ээххх...а ведь можно было просто не резать рукопашку ТСМам по самые помидоры. Хотя есди даже этих перцев и добавят, то наверно тока с Т2, а так все т1 по старинке "бегай, шкерься" А есть арты, картинки этих Вангардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060042 Например такие и такие http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1620033 Изменено 20 сентября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Красавцы, тока фиг мы их увидим кмк. если СМам добавить таких мелишников, то стоить они будут на порядок дороже АСМ, вторые то же вроде рубят, но и загибаются хорошо за свою цену. А эти ветераны и подавно будут стоит 60-70 енергии и 600 рекквы, и недай божа их на т3 засунут. Ну это так, фантазия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вставить Спейс Вульфов в ДоВ2 и будут вам имба милишники xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Имбовей кхорнатских зерков? Сомневаюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти