Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Повторяю, Караул - это личная армия Ордо Ксенос. Они подчинябтся только Ордо Ксенос и никому более. Судя по последней инфе, главным врагом в кампании будет хаос маринад. Тематичнее, казалось бы, выстовить против них Серых Рыцарей. Но они специалисты по борьбы с демонами. Не с хсм.

Да что значит личная армия? Там служат десантники из обычных орденов. Поэтому я и говорю ВЕТЕРАНЫ Караула Смерти. Тоесть те кто уже отслужил и вернулся в родной орден, дембеля одним словом :boyan:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что значит личная армия? Там служат десантники из обычных орденов. Поэтому я и говорю ВЕТЕРАНЫ Караула Смерти. Тоесть те кто уже отслужил и вернулся в родной орден, дембеля одним словом :boyan:

То и значит, что личная армия. Ветераны, т.е. отслужившие, в один отряд не сводятся.

Тагда уж, заград отделения.

И чего мне мешает обьединить ветеранов в один отряд и обозвать все это "Истребители ксеносов" ?

Отряд 10 человек, вполне досточно чтобы сформировать полноценный отряд. Или сводная команда пять человек, тоже вполне возможно.

Отряд 10 человек, вполне досточно чтобы сформировать полноценный отряд. Или сводная команда пять человек, тоже вполне возможно.

А что мы спорим? Всё одно будет так, как решат релики.

зы Караула не будет. Ни в каком виде. :P

Интресно было бы знать, сколько из купивших ДоВ2 знают бэк хотя бы на минимальном уровне? Думаю процент исчезающе мал. Вывод? Нафига заморачиваться ради кучки игроков? ;)

Изменено пользователем _Sweet

Нафига заморачиваться ради кучки вырезано ;)

Ты, это, с выражениями аккуратнее.

Интресно было бы знать, сколько из купивших ДоВ2 знают бэк хотя бы на минимальном уровне? Думаю процент исчезающе мал. Вывод? Нафига заморачиваться ради кучки игроков? ;)

Наоборот:много людей начали свое знакомство с вселенной вархаммера именно с ДОВа. А в дальнейшем изучении вселенной помогает данный ресурс,поэтому стоит,пожалуй, заморочиться.

Ситх, это самоирония, поскольку я тоже подпадаю под эту категорию. Компренде? ^_^

Изменено пользователем HG)M1s3ry

Ну послушал я этот подкаст. Кроме кучи болтовни про ВОВ, Суприм коммандер и т.п., про сам аддон сказано мало. Но вот эта фраза остадит пылы..

"All four marks will make their appearence in the coming addon"

"Все четыре стороны хаоса засветяться в грядущем аддоне"

ИГ тоже как бы засветились...в компании. -_-

p.s. Уже 3 страницы флуда про бек? =)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Очень радует что будут все боги Хаоса. Надеюсь такие юниты уникальные будут представлены в абилах, как големы 1000 сынов,берсерки кхорна, нурглисты=мары и нойз марины слаанеша.

Вот тогда бы даже я, заклятый лоялист, поиграл бы за хаос :)

Капеллана см-ам! Очень интересный и красивый герой.

Про ГК, не ёмаё. Разве все забыли про правила союзников? Так что появление например чапы с теми же гк\гкт было бы очень интересно и вмеру бэково.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Картинку раскрыли ещё больше :)

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...p;postcount=215

P.S. РАссмешил там следующий пост =)

Avitus with double sexy sexy axe action?
Изменено пользователем Existor

Мда, точняк, Словонос.

Эту картинку получил мужик с реликфорумс поигравшись с настройками исходного изображения. Так что пока ничего не понятно.

Я так понимаю,что картинка эта будет в дальнейшем "раскрываться" еще больше?

Изменено пользователем uran4ik

Про Десвотч тему подняли?У воронов вроде как только один ветеран его засветился и я не думаю что это число будет сильно выше 1-2х на орден.

Хотелось бы увидеть Вангардов(рукопашные ветераны) у СМ. А то с нынешним положением дел см сильно проигрывает в хтх, хотя по кодексу не такая они уж "картонная в хтх" раса(а если появятся берсерки, то вообще не знаю что будет с бедолагами см даже на их мощном т2).

Ээххх...а ведь можно было просто не резать рукопашку ТСМам по самые помидоры.

Хотя есди даже этих перцев и добавят, то наверно тока с Т2, а так все т1 по старинке "бегай, шкерься"

А есть арты, картинки этих Вангардов?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060042

Например такие

и такие

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1620033

Красавцы, тока фиг мы их увидим кмк. если СМам добавить таких мелишников, то стоить они будут на порядок дороже АСМ, вторые то же вроде рубят, но и загибаются хорошо за свою цену.

А эти ветераны и подавно будут стоит 60-70 енергии и 600 рекквы, и недай божа их на т3 засунут. Ну это так, фантазия =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...