Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Непонятна позиция реликов в отношении летающих юнитов, почему они не хотят их реализовать как в кох? На мой взгляд было бы атмосфернее, трудно представить себе войны будущего без поддержки авиации.

Интересно будет посмотреть на хаос на движке дов2, интересно ужасы будут?

Ну и хотелось бы более вменяемую физику и остающиеся останки техники.

Изменено пользователем Jabba the Hutt

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура!!! Мы Вернулись Братья!!! Наконец то,- надеюсь будут рапторы, а у лоха в качестве оружия силовые когти, для вскрытия тушек лоялистов. Ну и конечно надеюсь, на АЦКИЕ фаталити с вырыванием всего и вся... в стиле Повелителей Ночи короче... ну и баланс конечно :D.

ЗЫ Джагернаут конечно зло... очень рад дредноуту хаоса :rolleyes:.

фигня всё, надеюсь там хотя бы дадут астартес вменяемого рукопашника, раз неподюжили нормально отбалансить тсм как универсалов

Так-так парни... У нас кхорнатские Повелители Ночи во главе с Ворд Биреровским Лордом? Попахивает фэйком или дезинформацией.

Хотя после 6 кхорнатских алтарей, бегающих толп зерков и Поссесседов у Альфы (так вот что такое тактическое мастерство и подрывные операции во вселенной 40к...), после такого я во что угодно могу поверить, но там это была элементарная лень, а тут...

Так-так парни... У нас кхорнатские Повелители Ночи во главе с Ворд Биреровским Лордом? Попахивает фэйком или дезинформацией.
Попахивает обычной варбандой из нового кодекса)

Угу, теперь это закономерность - легионы распались на варбанды и толпы големов с сорками под руководством кхорната вполне бэковы <_<.

Попахивает обычной варбандой из нового кодекса)

Так-так... не надо мешать построение настолочной армии с бэком, таки по настолке я тоже могу взять Вулкана и Калгара чтоб они вели мою армию фистов, но как-бе к бэку это как Севастополь к Гваделупе. Ну не могут быть NL кхорнатами, ну никак.

Добавлено позже: короче еще один повод матюкать ГВ и Реликов нашелся XD

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Несуны скорее всего в кампании будут, найтлорда только с большим трудом можно увидеть на одном единственном скрине. В первом дове тоже можно было берсеркерами в офиц. расцветке НЛ гонять. Достоверность инфы Таскер подтвердил, выйдет инфа(или уже вышла) в журнале PC gamer. Да и не пойму мотива такого фейка, если бы он был.

никогда ДоВ с настолкой не сочетался, а уж тем более с беком =)

взять СС, там альфа легион с берсами Кхорна, ну ваще труЪ бек :D

Берем ДК - несущие слово и берсы с посами, ну ваще то же труЪ.

Налепят релики юнитов какие им понравятся и все.

Изменено пользователем RuW)SuN

Народ, а с чего вы взяли что Элифаса там именно убили? Нам о кампании рассказали только разве что, что БР победили, та кампания не заверена ничем вообще, и придумать они могут всё что угодно, хоть что элифас там смотался и бегал по культам, собирал армию и всякий прочий бред... И точнее, какой "хаос" нам ожидать? Лордов, Кхорнитов, Биреров? оО

Ну и да, все мы знаем что простые ВБ теперь могут насобирать армию их кхорнитов, но разве джаггер тот же не относится к высшим демонам Кхорна? (или каким-там, тупой я бэковед xD) Подумать надо...

Берем ДК - несущие слово и берсы с посами, ну ваще то же труЪ.

Самое весёлое в ВА - Кхорниты с сорками и хоррорами...

Народ, а с чего вы взяли что Элифаса там именно убили?

С того что Давиан Тул огреб от ЛН в последней битве, и то что планету зачистили, и все это бек, новомодно вписанный.

Лексиканум в помошь, там есть бек Кровавых воронов.

Ну и да, все мы знаем что простые ВБ теперь могут насобирать армию их кхорнитов, но разве джаггер тот же не относится к высшим демонам Кхорна? (или каким-там, тупой я бэковед xD) Подумать надо...

Ну не так чтобы к высшим, так, пехота верхом на медных "лошадках" =), подробнее можно почитать тут.

Релики уже традиционно смешивают хсм и демонов, да и по бэку все нормально - с кем договорились, тех и призвали.

Народ, связь соулсторма и дарккрузейда с ДоВ 2 достаточно слабая. Ибо смотрите нам обьясняют что компания на Кроносе была успешна, а на Каураве завершилась провалом. Но играя за СМ, мы побеждаем в обоих операциях. Так что воскресить отделно взятого ГлавГада несложно. Более того в финале Тул его красиво грохнет по второму разу.

По бэку кампания на Кронусе была выиграна Воронами. Я могу за хаос грохнуть Элифасом Тула в поединке в ДК, бэковее от этого ничего не станет...

уж дреда бы постеснялись брать

да лано, уХаотов есть Дреды, не одними Дефайлерами они славятся, СМ же бывшие как ни как :)

да лано, уХаотов есть Дреды, не одними Дефайлерами они славятся, СМ же бывшие как ни как :)

Пусть лучше бы им дали дефайлеров, так бы больше изюминок у сторон будет =\ Интересно, а какое здание будет в качестве HQ? :)

Пусть лучше бы им дали дефайлеров, так бы больше изюминок у сторон будет =\ Интересно, а какое здание будет в качестве HQ? :)

Изюминкой будут те Дреды, которые с пре Хереси.

А HQ вполне можно сделать варп врата, что то наподобие как у Ухов, только более извращенное :image097: , с цепями, пиками и т.п.

Хаос тут по причине того, что их проще делать, уж дреда бы постеснялись брать, атака клонов блин

Руки прочь от дреда Хаоситского!... Я его так давно жду :rolleyes:.

Эх, похоже фанатов Иг обделят еще минимум на год... :( Изменено пользователем RuW)Leclerc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...