злая печенюшка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 dow3 выйдет на wii *повесился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну как бы все знаем что всякие иксгробы и плойки3 начали свои похождения в 2006 и 2007 году если не ошибаюсь, предел коробки уже давным давно достигнут, предел плойки достигли с uncharted2 и всем это известно. Ходят слухи что следующее поколение консолей будет в 2013-2014 году, но это опять же лишь спекуляции. Ведь всем известно что особенных продаж на ПК могут себе более позволить всякие онлайн пиршества и тп, ведь мы видим все меньше ПК-эксклюзивов, но все больше Console-Only(см Warhammer 40000: Spess Mareen), а по результатам продаж Chaos Rising думаю маркетинговый отдел THQ(которая регулярно увольняет состав своих студий+более менее успела заделать финансовую брешь в своем корыте только благодаря выпуску недоделанного дов2) будет судить о целесообразности продолжения аддонов. Опять же глянуть на тот же CoH:Tales of Valor это вроде как лишь второй аддон к CoH, а его оценки в рядах прессы и фанатов явно ниже предыдущих творений серии. Нынешние игры стоят явно дороже чем 4-5 лет назад, и это нельзя не учитывать... Немного инфы от представителей THQ о грядущих сюрпризах, не то что мы этого не видели, но все же подтверждение о наболевшем так сказать: As well as the new units for each race some new items have been added to the existing mp units from what i have noticed playing. e.g. Las cannons as an upgrade for devastators and lightning claws for assault terminators so there are a few new surprises to uncover :o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 еще до выхода дов2 разрабы упомянали, что дов3 точно выйдет на консолях следующего поколения, у них далеко идущие плане по дойной коровке GW. поэтому как бы не хотелось быть пессимистом, но почему то жизнь дов2 не кажется что будет равна тем же 6 годам, что с нами уже дов1. То есть на гипотетических PlayStation4 и Xbox720, которые ещё даже не анонсированны. Раньше как все помнят поколение консолей менялось через 5 лет, то есть уже пора. Но учитывая каких трудов стоило Sony и Micro$oft довести до ума свои последние детища, мне кажется они захотят подоить их чуть подольше. Пальцем в небо - до 2013. Между релизами DoW1 и 2 прошло ровно 4,5 года. Каждый год выпускался аддон. Вероятно THQ хотела бы пичкать нас аддонами вплоть до выхода DoW3, но не факт что это получится. Что-то я не вижу чтобы на DoW2 подсаживались как на StarCraft. Вон, сейчас воскресенье, вечер, в сети всего около 10 игр. Ну и Last Stand - 15. Я не удивлён. AG точно отметили: игра (DoW2) недоделанна во всех местах. Недоделанна она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А я насчёт аддонов для дов2 не парюсь. Что, им сложно чтоли добавлять немного каждый год и грести деньги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На спае ненамного больше обычно. Дело не в этом. Сокращения понятны - кризис, бла-бла-бла. Но вот что-то подсказывает, что потенциала дов2 не хватит, чтобы дотянуть до 3х аддонов, как было с дов1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дело не в этом. Сокращения понятны - кризис, бла-бла-бла. Но вот что-то подсказывает, что потенциала дов2 не хватит, чтобы дотянуть до 3х аддонов, как было с дов1. Один уже есть. Кандидаты для 2х лругих: сёстры и тау. Ещё не забываем про ИГ и возможное объединение вич и демон хантеров. ;) А кампанию продолжать можно сколько угодно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне наоборот кажется, что у ДоВ2 большой потенциал и уже очень не плохая раскрутка. Просто всё упирается в баланс, а с балансом у релик всегда было плохо. А про устаревшую графику и тд, вот чет Старкрафту и варкрафту не мешает устаревшая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) потенциала дов2 не хватит, чтобы дотянуть до 3х аддонов, как было с дов1. А ведь Relic явно рассчитывала на аддоны выпуская DoW2. В DoW2 изначально было всего мало: юнитов, рас, карт, кампаний, режимов... Даже интерфейс один на все расы! Так что поле для аддонов вроде бы огромное. Успех аддонов вероятно зависит не только от потенциала оригинальной игры, но и от качества самих аддонов. Вышеупомянутый CoH Tales of Valor по количеству нововведений тянет только на "content-pack". Soulstorm - вроде бы всего много, но - спустя рукава. А если будут аддоны размаха Dark Crusade, то у них и успех вероятно будет больше. Людям конечно можно впихнуть всё что угодно, но до определённого предела! R1av3r, именно баланс между расами, сам по себе, имеет значение только при игре игроков равного уровня, среднего и выше. Большинство же покупателей до этого уровня никогда не доберётся - не успеет, следующая игрушка выйдет и они уйдут в неё. В Live где-то половина создаваемых игр - "noobs only". А нубам (мне) баланс не важен. Мне просто хочется побольше рас и юнитов из вселенной WH. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем NDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) вот то что дов2 недоделанным вышел как бы не новость, но вот то что они 1 интерфейс на всех сделали просто убивает, там же работы 0, даже идиот в фотошопе сделает 4 таких за день. и кстати говоря о Спесс Мариин: он помойму на том же движке сделан что ДОВ2 Думается мне что еще как минимум 2ва "аддона" нас ждут, ибо зная Релик планов у них громадье, доделывать еще и доделывать..в конфетку превращять.. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну нас действительно ждёт ещё как минимум ИГ. Я вообще удивлён, почему в первом аддоне Хаос, а не ИГ, вроде в кампании были юниты ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я удивлен непомерной жадности Релик, решившей выпустить Хаос отдельно от ИГ, видимо люди всерьез думают что многие захотят купить 1 расу и десяток скриптовых миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну нас действительно ждёт ещё как минимум ИГ. Я вообще удивлён, почему в первом аддоне Хаос, а не ИГ, вроде в кампании были юниты ИГ... Хаос по рейтингам куда выше... Но мне скорее непнонятно, почему в аддоне добавляют только 1 расу. Я думаю возможности добавить 2 расы у них вполне есть, ведь в КОХ оппосинг фронтс нам дали 2 новых стороны - британцев и танковую гвардию. Безусловно Хаос и ИГ - лидеры по возможности появления в аддонах, но релики наверное решили специально их разделить, дабы заработать по-больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всё ещё впереди, погодите вы с двумя расами сразу аддоны просить. Винтер ассаулт тоже добавлял одну фракцию, а потом пошло по две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я удивлен непомерной жадности Релик, решившей выпустить Хаос отдельно от ИГ, видимо люди всерьез думают что многие захотят купить 1 расу и десяток скриптовых миссий За 30$ это вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 элементарная математика наводит меня на мысль что 900 рублей за такой аддон как то многовато( с учетом того что оригинал на амазоне стоит не многим дешевле а контента в нем явно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 элементарная математика наводит меня на мысль что 900 рублей за такой аддон как то многовато( с учетом того что оригинал на амазоне стоит не многим дешевле а контента в нем явно больше) Это за рубежом 30$, а у нас как обычно, до 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) собственно на амазоне он и стоит 34 бакса( оригинал) аддон 27 с хреном, признаюсь, лажанул, аддон дешевле оригинала( но это всеравно не сподвигнет меня на его приобретение). Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот если бы иг были в аддоне, я бы еще подумал над покупкой, но так как там будет хаос придётся мне купить, ибо люблю этих кровожадных засранцев :), релик знает путь к моему кошельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот у мня обратный вопрос, а покупатели аддона получат доступ к оркам, СМ, нидам и эльдарам? Я вон недавно купил лицуху "CoH tales of Valor", которая является вторым, и пока последним аддоном в серии компани оф херос. Так вон там есть все 4 расы, а единственное что недоступно из предыдущих частей - кампании, но лично мне в кохе на них параллельно... В дов2 релик пойдет по этому же пути, или будет как в дов1 блокировать прочие расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 понт от аддона, который разблокирует все расы для мудьтиплеера? сам по себе аддон стоит в 2 раза дешевле ж - это никакой выгоды. ситуевина будет таже что и в дов1, но более жесской изза GFW-Live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 http://store.steampowered.com/app/20570/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На стиме фотошоперы перестарались)) В лого вместе с затемненным лого хаоса затемнили и двойку))) Выглядит, как Dawn of War Chaos Rising =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в Steam Аддон будет с русским ленг паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в Steam Аддон будет с русским ленг паком? Думаю да, но по прессрелизу Акеллы как то думается что и бука была не так уж и плоха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поддержу мнение. Пугает локализация кАкеллы. Аурелия стала Аврелией... На форуме Акеллы не могут даже дать ответ, где будет продаваться игра, нет списка магазинов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти