R1av3r Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хотелось бы больше увидеть действительно красивых и экзотических карт. С вулканами, снегом и тд. Вся надежда на фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Оффтоп Мне вот такая идея интересная пришла - вот бы релики воплотили её в жизнь ) Смотрел тут ролик из первого дова и подумал - вот было бы прикольно боротся с рукопашниками на т1 в дове2 - по дальним целям ТСМ стреляют короткими очередями - но когда враг идёт в рукопашку и уже совсем рядом - тсм начинают палить сплошной очередью по всей куче врагов - следовательно демедж увеличивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Оффтоп Мне вот такая идея интересная пришла - вот бы релики воплотили её в жизнь ) Смотрел тут ролик из первого дова и подумал - вот было бы прикольно боротся с рукопашниками на т1 в дове2 - по дальним целям ТСМ стреляют короткими очередями - но когда враг идёт в рукопашку и уже совсем рядом - тсм начинают палить сплошной очередью по всей куче врагов - следовательно демедж увеличивается )) Вообще сейчас в дове 2 и так использоваться система КОХ'а, что чем ближе/дальше юниты то и стрелковый урон меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Успокойтесь насчет тсм. Мечтать можно. Я просто хочу анимацию ближнего боя. Ну как максимум несколько дамаг поднять- 22. А так сейчас проблема в силовой броне. Надо просто милишников пересмотреть и броню маринов. Хсм просто будут хорошо стрелять и драться в бб.Но ун их не будет спец оружия.Я так думаю=) [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Гев нет такого,что дамг меняеться от расстояния. Он меняеться из за того,что цель не в укрытие. Этот аспект(дальностьи точность) в игре не реализован.У всего оружия 100% шанс попадания. Минусуеться урон при укрытие. Точность только в движение 50%. Ну бб 100% шанс.попадания. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Незнаю как обычное оружие , но сюрикенки,девы итд точно жарят больнее , чем ближе к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Незнаю как обычное оружие , но сюрикенки,девы итд точно жарят больнее , чем ближе к ним. и сами разрабы из этого секрета не делали. "подсказка", помнится, называется "держись на расстоянии" или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Гев нет такого,что дамг меняеться от расстояния. Он меняеться из за того,что цель не в укрытие. Этот аспект(дальностьи точность) в игре не реализован.У всего оружия 100% шанс попадания. Минусуеться урон при укрытие. Точность только в движение 50%. Ну бб 100% шанс.попадания. Как всё запущеееноо в плане знаний... Чисто для справки - в дов 2 используется система дамага их коха, то бишь урон зависит от расстояния, т.е. чем ближе цель тем ощутимей урон наносится(за исключением некоторых видов оружия) ;) И вообще всё это должно рассуждать-ся, ну никак не в теме про аддон -_- ... Изменено 7 октября, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Влияние расстояния есть , но в целом очень незначительное естественно исключая пулеметы и тому подобное, где оно более чем заметно болтеры , плазма почти незаметно у шотганов заметно) спрашивал у знающего только что Изменено 7 октября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шоты в упор бьют в 3-4 раза сильнее чем на пределе дистанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все равно это как то слабо ощущаеться...Но в целом согласен... Кто у хаоса в инвизе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в игре не реализован. Я поправлю человека, в игре не реализована изменяемая точность от расстояния. Чем можно было бы существенно, кстати, поднять ТСМов, сделав им практически неизменяемую точность, тогда как оркские шуты на большом расстоянии только в борт звездолёта попасть могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у реликов нету сейчас даже людей, делавших кох, так что никаких новых идей от них ждать не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну это вполне реально так как кох во всем (по технике) лучше ДОВ на данный момент хотя движок тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Жду с нетерпением хаос маров всех четырех Богов а именно берсов,дезов,нойзов и сынов.Кроме того видел в тизере кровопускателей,что очень хорошо.Черный легион наконец то выбрали в качестве главного действующего хаоситского легиона, а то как то даже не удобно-вроде и черные крестовые походы, вроде как и все под его знамена стекаются иногда...а тут такое.Дредноут хорош. Посмотрим на что он будет способен.Очень хочу так же поглядеть на хаоситские артефакты=)Ну и конешн компанию за Хаос.И >Джаггернаут Кхорна (Bloodletter on Khorne Juggernaut) Вот это вообще что то с чем то,жду не дождусь! Изменено 8 октября, 2009 пользователем ~Ahrimazis~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну и конешн компанию за Хаос.И >Джаггернаут Кхорна (Bloodletter on Khorne Juggernaut) Вот это вообще что то с чем то,жду не дождусь! Компания за Хаос вряд ли будет. Разве что в кооперативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Компания за Хаос вряд ли будет. Разве что в кооперативе Хоть понял что написал? =) Причём тут кооператив, когда это функция для самой кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так значит компании за Хаос не будет??Ладно,хоть в схватках поюзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тираниды получат сие чудо http://www.necrotales.com/necroGalleries/m...p?g2_itemId=407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ни фига се O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Я не знаток бэка, обьясните плз,что это за чудо с крыльями? Изменено 12 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я не знаток бэка, обьясните плз,что это за чудо с крыльями? Часом не крылатый тиран? И сразу вопрос, а где источник, что именно его получат тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это просто конверсия походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я не знаток бэка, обьясните плз,что это за чудо с крыльями? Там написано, что это конверсия хейв тирана . А вот насколько эта конверсия бэкова, вот в чём главный вопрос . Арк, а где указано, что это чудо получат ниды, у них с крыльями вроде только горгульи, или я что-то пропустил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у них с крыльями вроде только горгульи, или я что-то пропустил ?? Да нет, тирант тоже с крыльями может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тиран с кряльями вполне распространенная штука.Правда откуда инфа что он в ДоВе то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти