Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Стим будет перегружен по любому. Я вообще думаю сейчас там в офисах стима висит большое электронное табло на котором часы с обратным отсчетом, рядом красный чертик, а сами стимовцы каждые 5 минут выпивают стакан водки и молятся что бы не взорвалось оборудование во время скачки апдейта игроками дов2=)

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кракены дают +20% или считаються за 120% наносимого урона. Просто если 1 вариант то база по тяжелой броне болтера - 9,8 т.е 67% от общего дпс....а воина 360 хп.... вес равно добежит, даже с потерей 120 хп и накостыляет тсму....

Изменено пользователем Телосс

А ну или так=) Но все равно обладателям 64 х разрядных систем можно не париться вообще. У меня вот стоит семера 64х, я даже строчку не прописывал, и так ультра доступна.

Совершенно не понимаю зачем им понадобилось отключать Ультра настройки,у меня и с моими 2 гигами оперативки на XP все летает >('

кракены дают +20% или считаються за 120% наносимого урона. Просто если 1 вариант то база по тяжелой броне болтера - 9,8 т.е 67% от общего дпс....а воина 360 хп.... вес равно добежит, даже с потерей 120 хп и накостыляет тсму....

Первый вариант.

У меня в последний раз скорость скачки патча для дов2 была 3 кб в сек=)) Только через минут 40 я увидел повышение скорости.

а команда -disable32bitcheck тоже перестанет работать?

Тоже инресует этот вопрос. На ультре кстати текстуры заметно симпатишнее чем на максе, плохо если их заблокируют <_<

Тем у кого не запустилось обновление. Либо перезапустите СТИМ или запустите игру.

Может стоит перезапустить тему, после выхода патча?

Изменено пользователем Bersserker

Я так обрадовался, когда увидел максимальную скорость скачки...... но через 4 процента циферка снизилась до 20 кб в секунду... а вы говорите стим стабильный=)

Эм, я надеюсь можно сейчас не обновлять, а потом тупо с диска хр установить? Или апдейт обязателен? Оо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...