BlahvloRazykoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Some of you might recall the invitational, random-race tournament that I pulled off a while ago. No plans were made for a followup, but i've recently been approached by an indie game design company that want to sponsor a few little tournaments to help promote themselves. If you are interested in who they are, www.projectwarcry.com Anyway, it looks likely that I will be going along with this as there is money involved. Not just for me, but for tournament winners. The plan is to run three 8 man tournaments, one for soulstorm, one for dow(ss)pro, and one for starcraft brood war. Don't concern yourself with questions relating to the starcraft tournament, because that will be a strictly invitational affair and organised elsewhere. What i'm after is a quick show of hands and any suggestions at this early stage as to who would like to be involved on the dow side of things. For each of these little tournaments there will be only 8 participants, first place actually gets $100US and second gets $50US. Don't enter unless you have a paypal account. Last time I ran a tournament it was random-race, but that will probably not apply this time around, so feel free to brush up on your eldar/tau mirror skills. The events will be shoutcasted (not live, from replays) by myself in the same way that you may remember from the VRI - if you missed this or don't remember, go here - http://www.youtube.com/view_play_list?p=D13C6DC411A52EF3 Please post in this thread if; - You want to be invited to one of the dow tournaments - You think that you are flexible enough in terms of availability - You have or can set up a paypal account - You have any organisational suggestions If I successfully get to the next stage of planning, there will be an official thread with dates and rules etc. We are aiming to do this some time over the next few months. © Vaul Коротко о главном: - 3 чампа (ДоВ, ДоВПро и СК: Брудуор) по 8 участников в каждом; - призовой фонд на каждый по 150 бачей СиФиА (1е место - 100, 2е - 50); - нужен аккаунт PayPal; - будут писаться ВоДы по реплеям. Автор попросил отпоститься в теме, если: а) Вы хотите быть приглашены на какой-либо из этих турниров б) Вы уверены, что вам будет просто подстраиваться под расписание В) У Вас есть, или Вы можете создать аккаунт PayPal г) У Вас есть предложения по организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Что такое paypal, простите нуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) типа вебмани вроде но только гораздо популярнее зарубежом мне пока что не нравится что я не вижу норм ссылок кроме ютуба и еще на кой хер всем пайпал если он понадобится только призерам Изменено 19 сентября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 и еще на кой - всем пайпал если он понадобится только призерам Помоему очевидно, что любой участвующий - потенциальный призёр. Если у него нет аккаунта и он не может его сделать - на кой хрен создавать себе потенциальный геморой стань он призёром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) 1) гемороя нет, в любом турнире с призами все - потенциальные призеры) 2) не надо было смотреть перевод , в английском есть пункт вы способны сделать акк пайпал 3) странное количество участников, похоже на то что орга просто выберет 8 известных топов итог - не нравится) впрочем есть большой плюс играющим в довпро Изменено 19 сентября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Можешь == способен, не стоит придираться к словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) извини, до слова можешь я кажется поначалу не дочитал даже), а нужен весьма однозначно звучит Изменено 19 сентября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Все норм) Ну я считаю, что т.к. орг платит, то раз его желание - 8 человек, значит это его право. Мы можем его попросить увеличить их кол-во, если действительно стоящих претендентов будет достаточное кол-во... Просто я могу его понять: одовременная организация трех турниров - это уже подвиг, а он собиРается по ним еще воды писать. Тоже самое касается пэйпола - выбор орга, да и по своему опыту честно признаюсь - это один из самых простых и безопасных способов оплаты и хранения денег в инете, и заставлять иностранца использовать яндекс.деньги или вебмани - проблематично, согласись... Насчет ссылки на ютюбе - она скорее всего ведет на серию водов по еще одному чампу, который в свое время организовал воул (я думаю слышали все) ВиЭрАй рэндом торнамент, в котором приняло участие 32 очень неплохих игрока и по всем ирграм были записаны воды, что самое главное. ;) Думаю, воулу стоит доверять - он неплохой орг... Лично мне хотелось бы, чтобы по крайней мере в доверских дисциплинах наши заняли призовые места, если нас пригласят, ну а если нет - фиг с ними:) П.С. Если есть желающие огу записать свои собственные видео по играм в обоих доверских дисциплинах) П.П.С. Рипер, бегоооом в асю ^_^ Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 О, турнир по ДоВ Про это интерестно, я не ожидал что он будит с призовым фондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 присоединяйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 присоединяйся :D Не, пей палы всяике там, вот еслиб к 150$ еще один нолик подрисовать был бы стимул вспомнить прошку) Жаль ванильного турнира нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 та лааадно)) я могу фак народу написать, как там регистрироваться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да я в курсе примерно, что это за система, странноватая немного. А вообще про щас вспоминать как то не айс, пусть кому 150$ не лишние и кто нос по ветру держит попробуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да там вспоминать уже нечего: все с ног на голову поставили >_< ну, как хочешь в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Жаль ванильного турнира нету) оО а как там играть то? Если только без см. Поскольку они в vdow хороводили безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 оО а как там играть то? Если только без см. Поскольку они в vdow хороводили безоговорочно. Ну не, ты наверное путаешь версии игры, последний патч до 1.51 подымает, и там см ну явно на имбу не тянет, ну разве что на максимальном т3 они жгут, но так чтоб совсем имба не скажешь. А есть еще хаос, который похож на см, но со своими хаоситскими плюхами(а ведб там даже хаоситская ракетница у них есть). Да и баланс там самый лучший что я видел за всю жизнь дова1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти