ALEF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Уважаемые! Во статьях о покрасе, датированных 2007-2008 годом есть упоминание про прливки цветом fleshwash. Как мне подсказали такой цвет уже снят с производства и больше не продаётся. Какова адекватная замена этому цвету среди обычных красок ГВ или среди вошек ГВ? А то очень понравилась статья о покраске Империал Фистов. Хочу попробоват. Но статейка довольно старая и там используется проливка этим самым флешвошем. Кстати о статье. Автор статьи советует следующий способ: Prime Black - undercoat of iyandan darksun - basedcoat of vomit brown - line with fleshwash and highlight with 50/50 vomit brown and white "line with fleshwash" - как я понимаю, это проливка верно? Результат по итогам статьи получается вот такой: Если кто может посдказать наиболее безгеморный вариант покраски фистов, чтобы не стыдно было поставить на стол - буду очень признателен. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Fleshwash, это вроде, инки (Хотя, точно не могу сказать). Сейчас есть вош под названием Ogryn Flesh. P.S. Внимательно смотрим пункт "Категории" справа: http://market.yandex.ru/search.xml?text=Og...01&clid=503 Изменено 19 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Это старый инк, у меня осталось еще пол-банки, по-мне так имитировать ей хорошо смазанные детали- весьма и весьма. Можешь попробовать скорчед брауном проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Если тебе так существенно использовать именно инк, то есть адекватная замена - инки от vallejo. По цветам они почти то же что и старые инки ГВ. По цене краски и инки vallejo дешевле чем ГВ, 60-80 рублей в основном, против 120 рублей за ГВшные. При этом краски и инки vallejo больше по объёмы чем ГВ, 17 мл у vallejo, 12 мл у ГВ. У валехо более удобная упаковка, краски не сохнут, очень удобно отмерять краску. Линейка vallejo game colors почти один в один совпадает по цветам с ГВшными. Выбор просто огромен, палитра всех цветов невероятно большая. Тут тебе и инки, и воши, и пигменты, и спрей, и лаки, и грунтовки и чего там только нет. На maelstrom'е покупая 10 красок, это примерно на 600 рублей, доставка бесплатно. Это же просто рай для моделиста. Я для себя решил - нафик-нафик это ГВ, пусть идёт лесом со своими ценами, а я беру только vallejo. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Инки очень сильно блестят. А вот нынешние воши - нет. Я бы проливал бы вошами типа грифон сепии или огрин флеша. И чувак в статье грунтует в черный. Ну не знаю я бы в белый бы грунтовал бы. Самый простой покрас, который в голову приходит это... примерно так: белый грунт, таусепт охра, вомит браун, голден йеллоу. Потом проливка щелей (сочленений всяких) огринфлешем и бадаб блеком. Потом выветление кромок голден йеллоу+скал вайт. ну и можно под конец чистым скалвайт совсем совсем тоненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Maelstrom это где, можно ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти