myR|Lighto3D Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Name: csbj314 vs Lighto3D Players: csbj314 vs Lighto3D Heroes: HT vs WL Version: 1.6 Map: Ущелье Winner: me Очень хороший тиранид попался, долго с ним мучался (пришлось постараться чтобы вытянуть) во время игры предвкушал что сейчас там ТS будет 30-38 гдето так, но как я ох***** когда увидел 23 оО Странно да ?) Попадались ниды и с 38 тс а геморою целая куча с 23 :) Хорошо юзал мины, ловил , окружал войска, вообщем реальный тс нида точно выше 30.csbj314_vs_Lighto3D.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Щит на баньши решает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ну может он не абузер вот и ТС невысок, но уровень нормальный. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 незнаю насколько тебе было тяжело во время игры, но по репе мне показалось что тебе было ОЧЕНЬ легко канеш ИМХО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 незнаю насколько тебе было тяжело во время игры, но по репе мне показалось что тебе было ОЧЕНЬ легко канеш ИМХО <_< Я сравниваю с предыдущими 30тью играми :D Как бы я по сравнению с предыдущими действительно попотел) Вот и выложил репку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Смурф, нечего удивляться камрад. Бывают батьки и с 14 ТС)) Правда всего на час)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем myR WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти