Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возник? Это для примера или как? Я просто пытаюсь понять, как это можно к сороковнику применить?

Это для примера. Правила по проведению оценки конверсий и покраса на турнирах мало отличаются для систем. Нет смысла переписывать по стопийсят раз. Берутся чужие правила и адаптируются по необходимости.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ворон, помнишь, у мну на полке стоит демон культурист. Вот он не ГВ и он пример. :)

Регул, а ты Хабаровчанин?О_о Почему с нами не сражаешься?

Изменено пользователем Mikhail

Регул, а ты Хабаровчанин?О_о Почему с нами не сражаешься?

Потому что живу я в Магадане.

Но и в Ха есть где пожить :)

В тот то и дело, я же помню, что ты ДаОгр и мы с тобой общались по поводу сестро-мужиков и ты Магаданец, во я и удивился.

Ты сражаться будешь?

Расскажи, кого планируете какие расы привезти?

От вас же на поезде не добраться?Дорого на самолете?

Сaмолёт примерно 20К туда-обратно. Планируем двоих CSM и DA.

Но пока не возмём билеты гарантировать ничего не можно :)

Я буду играть за CSM

Сaмолёт примерно 20К туда-обратно.

O_o проще в мАськву на турнир слетать... Офигеть ценик!

Знал бы ты ценник в "мАськву" Х_х

+ там надо где-то жить, чем-то себя развлекать, что-то да есть.

В общем Москва от 50К, если на недельку метнутся в солдатиков поиграть :)

Короче, Боевых Братьев с Магадана ждемс. :)

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ!Обновлены правила турнира, всем кому интересно скачайте версию 2.0

Михаил, а как у вас дела с террейном, я смотрю на прошлых Енералах большой резонас на эту тему.

И, как я понимаю, никаких миссий не планируется? Только руллбук?

Только Руллбук, террейна будет немного. По 6 кусков на стол.

НИДОВОДАМ: Есть информация, что кодекс нидов отложен на 2 недели, так что возможно, мы не допустим "слухи" до турнира.

Ну если мне нидоводы принесут распечатку и положат на колени за 2-3 недели до тутрнира, и я изучу ее, что бы потом на турнире решать все разногласия, то я допущу кодекс.Иначе будет срач.А я этого не допущу.

ок. ;)

НИДОВОДАМ: Есть информация, что кодекс нидов отложен на 2 недели, так что возможно, мы не допустим "слухи" до турнира.

кодекс выходит 9 января оффтциально в продажу... т.к. уже весит в предзаказе на маелстроме.

Если появится скан кодекса в декабре, то будет хорошо изучить его и подумать, а есть ли смысл? его юзать... может там заточка будет как и у всех новых кодексов на спец чаров, а так как минек их точно не будет к турниру, то не факт что кодекс будет юзабелен... O_o

Изменено пользователем Gatades

Гатадес, в принципе, прокси допущены до турнира. Так что если у тебя будет подходящая по смыслу модель, можешь использовать без ограничений, главное объяснить противнику что вот это вот именно спецчар, а не обычный карнифекс, только чуть-чуть побольше и с крыльями :)

Ну а по поводу распечатки, мы с Михой будем усиленно курить все кодексы две недели перед турниром. Если никаких ЭПИЧНЫХ разногласий с текущеми кодексами замечено не будет - допустим. Однако всё же, прошу заметить, что на момент начала турнира кодекса еще официально ни у кого не будет, так что прошу не расстраиватся в случае чего :)

Господа, кручу в руках только что сделанные призы За генералити и Оверолл.

Что я могу сказать, кто не приедет побороться за них, тот Лох. :)

i 
Уведомление:
Обновлен первый пост треда.Изменения в правилах Турнира, касающиеся конкурса конверсии.Обратите внмание.

2Михаил: слышал что вы допустили читерскую штуку маров - дроппод с ракетрой установкой за 75 очков, да еще и с апдейтом за 2009 год, где на просто мега чит!!!

я конечно не против но лично по мне, проще кинуть дайсик на 2+ мары победили!!! :181_posterban:

Ну там она падает на первый ход, а потом лупит д3 атак в каждый отряд большим шаблоном. Возможно без кавера. Ну мы порсто допустили все ИА, кроме Апока, флаеров и почих структур поинтов. Как собсна и вы во владике.

Перк блочится так как я написал на вашем форуме и антишаблонным построением. У каждой армии есть мачап. Тем более,что мары это далеко не мачап для нидов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...