Kerrigan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вопрос возник? Это для примера или как? Я просто пытаюсь понять, как это можно к сороковнику применить? Это для примера. Правила по проведению оценки конверсий и покраса на турнирах мало отличаются для систем. Нет смысла переписывать по стопийсят раз. Берутся чужие правила и адаптируются по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ворон, помнишь, у мну на полке стоит демон культурист. Вот он не ГВ и он пример. :) Регул, а ты Хабаровчанин?О_о Почему с нами не сражаешься? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Регул, а ты Хабаровчанин?О_о Почему с нами не сражаешься? Потому что живу я в Магадане. Но и в Ха есть где пожить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) В тот то и дело, я же помню, что ты ДаОгр и мы с тобой общались по поводу сестро-мужиков и ты Магаданец, во я и удивился. Ты сражаться будешь? Расскажи, кого планируете какие расы привезти? От вас же на поезде не добраться?Дорого на самолете? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сaмолёт примерно 20К туда-обратно. Планируем двоих CSM и DA. Но пока не возмём билеты гарантировать ничего не можно :) Я буду играть за CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сaмолёт примерно 20К туда-обратно. O_o проще в мАськву на турнир слетать... Офигеть ценик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Знал бы ты ценник в "мАськву" Х_х + там надо где-то жить, чем-то себя развлекать, что-то да есть. В общем Москва от 50К, если на недельку метнутся в солдатиков поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Короче, Боевых Братьев с Магадана ждемс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 i Уведомление: ВНИМАНИЕ!Обновлены правила турнира, всем кому интересно скачайте версию 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Михаил, а как у вас дела с террейном, я смотрю на прошлых Енералах большой резонас на эту тему. И, как я понимаю, никаких миссий не планируется? Только руллбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Только Руллбук, террейна будет немного. По 6 кусков на стол. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 НИДОВОДАМ: Есть информация, что кодекс нидов отложен на 2 недели, так что возможно, мы не допустим "слухи" до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ох как не хочется-то первый опыт с новыми нидами получать на турнире Х___х Да еще и "по слухам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну если мне нидоводы принесут распечатку и положат на колени за 2-3 недели до тутрнира, и я изучу ее, что бы потом на турнире решать все разногласия, то я допущу кодекс.Иначе будет срач.А я этого не допущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 окок, ты босс :) Только как только принесут стукнись в ЛС, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) НИДОВОДАМ: Есть информация, что кодекс нидов отложен на 2 недели, так что возможно, мы не допустим "слухи" до турнира. кодекс выходит 9 января оффтциально в продажу... т.к. уже весит в предзаказе на маелстроме. Если появится скан кодекса в декабре, то будет хорошо изучить его и подумать, а есть ли смысл? его юзать... может там заточка будет как и у всех новых кодексов на спец чаров, а так как минек их точно не будет к турниру, то не факт что кодекс будет юзабелен... O_o Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Гатадес, в принципе, прокси допущены до турнира. Так что если у тебя будет подходящая по смыслу модель, можешь использовать без ограничений, главное объяснить противнику что вот это вот именно спецчар, а не обычный карнифекс, только чуть-чуть побольше и с крыльями :) Ну а по поводу распечатки, мы с Михой будем усиленно курить все кодексы две недели перед турниром. Если никаких ЭПИЧНЫХ разногласий с текущеми кодексами замечено не будет - допустим. Однако всё же, прошу заметить, что на момент начала турнира кодекса еще официально ни у кого не будет, так что прошу не расстраиватся в случае чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Господа, кручу в руках только что сделанные призы За генералити и Оверолл. Что я могу сказать, кто не приедет побороться за них, тот Лох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 i Уведомление: Обновлен первый пост треда.Изменения в правилах Турнира, касающиеся конкурса конверсии.Обратите внмание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, значит, байкеры допускаются все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да, можно все кроме техники (рины, танки и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2Михаил: слышал что вы допустили читерскую штуку маров - дроппод с ракетрой установкой за 75 очков, да еще и с апдейтом за 2009 год, где на просто мега чит!!! я конечно не против но лично по мне, проще кинуть дайсик на 2+ мары победили!!! :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В чём мегачитерность мегачитни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну там она падает на первый ход, а потом лупит д3 атак в каждый отряд большим шаблоном. Возможно без кавера. Ну мы порсто допустили все ИА, кроме Апока, флаеров и почих структур поинтов. Как собсна и вы во владике. Перк блочится так как я написал на вашем форуме и антишаблонным построением. У каждой армии есть мачап. Тем более,что мары это далеко не мачап для нидов. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти