Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, с чего вы взяли, что я опасный противник?Я вообще лакер конский, а играю стремно. Реально. Моя ава полностью отражает мою сущность.

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что то случилось с жосским Падубом?=) он наверное замаскировался...=)

Вероятность того что на турнире бум мы с Рашпилем подскочила до 99 процентов, билеты типа на руках, возможно приедет еще кто, вот например наш некроновод спрашивает, а мона ли у вас на турнире к'танчатиной побаловатся?

От чего нет?Конечно можно.

Ребят в связи с тем что наше Ха-комунити маленькое достаточно, то всем 24+ игокам мы не можем выделиить по столу и бы хотел уточнить ни у кого не будет изжоги, если играть вы будете в 2 захода, по 6 пар по 2 часа на партию с подготовкой и расстановкой?

Т.е. 12(14) рыл играет,а 12(14) ходит и пялится, болтает знакомится, мы ведь все таки все почти друзья и пообщаться будет не лишним?

Как вы не против?Т.е между напряженными партиями на большой формат будет 2 часа и пожрать и отдохнуть.

Как вам такие условия? Уезжаете вы ктстаи поздно, а если все будем дулать опертивно, то может и 5 битв для точности определения чемпа успеем отыграть.

Коментарии?

Я не против, несмотря на наше небольшое локальное коммунити, страдаем порой тем же - нехваткой столов, из-за чего турниры порой растягиваются на пару уикэндов :)

Я только за, но как я тебе говорил, не помешает какая-нибудь развлекаловка, типа шахматной доски или колоды карт :D

Организуем свободный стол, где все желающие смогут потягатся в настолку с гостями из других городов, вне турнира. Будет микроволновка, бутеры и чай. Как такой вариант?

Изменено пользователем Kerrigan

Можно на улицу выйти, в футбол погонять, если не сильно морозно будет =)))

За!

Нам торопится некуда, есть подозрение что мы у вас зависнем дней на 10

Изменено пользователем Regulus

Кстат Егор, с террейном я пока смотрю оптимистом в будущее, Женя с Гришей потрудились на славу+Фунт+Владик+Ты. 7 столов будет богатые.

Изменено пользователем Mikhail

7 столов будет богатые.

Это не может не радовать! :)

время с пользой провести найдем как, желающие научится флипать балисонг например могут закупатся бабочками, покажу научу некоторым финтам и примочкам)

Можно в ваху карточкую поганять, та что новая - Invasion... мы с собой притащим... будет чем время убить!

Да я думаю что там в других встречах такой накал страстей будет, что убивать особенно нечего будет, тем боле мне было бы интересно с точки зрения тактики посмотреть как играют мои потенциальные оппоненты.

:thumbup:

советом клуба было решено присвоить все призы vitki во избежание колюще-режущих ранений у участников турнира

С превеликим прискорбием сообщаю, что вырваться на турнир никак не могу. На новой работе зимние праздники не котриуются - будут дежурства и к тому же финансовый кризис больно ударил по семейному бюджету.

Дико извиняюсь :183_posteroops: прошу меня простить. Буду расчитывать на лето.

Ок, ниче страшного, Сань

Такой вопрос? За сколько килоинтов считается Миотим мина у тиранидов (IA), она взрываясь выдает кластер из биооксидных мин... ???

Да да Готя...Вот сколько там есть мин, каждая КП - поэтому минами и не играют Нидоводы - повергеймеры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...