Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Кстати, с чего вы взяли, что я опасный противник?Я вообще лакер конский, а играю стремно. Реально. Моя ава полностью отражает мою сущность. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что то случилось с жосским Падубом?=) он наверное замаскировался...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вероятность того что на турнире бум мы с Рашпилем подскочила до 99 процентов, билеты типа на руках, возможно приедет еще кто, вот например наш некроновод спрашивает, а мона ли у вас на турнире к'танчатиной побаловатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 От чего нет?Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребят в связи с тем что наше Ха-комунити маленькое достаточно, то всем 24+ игокам мы не можем выделиить по столу и бы хотел уточнить ни у кого не будет изжоги, если играть вы будете в 2 захода, по 6 пар по 2 часа на партию с подготовкой и расстановкой? Т.е. 12(14) рыл играет,а 12(14) ходит и пялится, болтает знакомится, мы ведь все таки все почти друзья и пообщаться будет не лишним? Как вы не против?Т.е между напряженными партиями на большой формат будет 2 часа и пожрать и отдохнуть. Как вам такие условия? Уезжаете вы ктстаи поздно, а если все будем дулать опертивно, то может и 5 битв для точности определения чемпа успеем отыграть. Коментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я не против, несмотря на наше небольшое локальное коммунити, страдаем порой тем же - нехваткой столов, из-за чего турниры порой растягиваются на пару уикэндов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я только за, но как я тебе говорил, не помешает какая-нибудь развлекаловка, типа шахматной доски или колоды карт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Организуем свободный стол, где все желающие смогут потягатся в настолку с гостями из других городов, вне турнира. Будет микроволновка, бутеры и чай. Как такой вариант? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Идея отличная, только будет ли свободный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно на улицу выйти, в футбол погонять, если не сильно морозно будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) За! Нам торопится некуда, есть подозрение что мы у вас зависнем дней на 10 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Стол-то будет. А вот будет ли на нём террейн =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Кстат Егор, с террейном я пока смотрю оптимистом в будущее, Женя с Гришей потрудились на славу+Фунт+Владик+Ты. 7 столов будет богатые. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 7 столов будет богатые. Это не может не радовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 время с пользой провести найдем как, желающие научится флипать балисонг например могут закупатся бабочками, покажу научу некоторым финтам и примочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Можно в ваху карточкую поганять, та что новая - Invasion... мы с собой притащим... будет чем время убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да я думаю что там в других встречах такой накал страстей будет, что убивать особенно нечего будет, тем боле мне было бы интересно с точки зрения тактики посмотреть как играют мои потенциальные оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что такое "флипать балисонг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :thumbup: советом клуба было решено присвоить все призы vitki во избежание колюще-режущих ранений у участников турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думал, бабочки в смысле - вид галстука =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С превеликим прискорбием сообщаю, что вырваться на турнир никак не могу. На новой работе зимние праздники не котриуются - будут дежурства и к тому же финансовый кризис больно ударил по семейному бюджету. Дико извиняюсь :183_posteroops: прошу меня простить. Буду расчитывать на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ок, ниче страшного, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такой вопрос? За сколько килоинтов считается Миотим мина у тиранидов (IA), она взрываясь выдает кластер из биооксидных мин... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да да Готя...Вот сколько там есть мин, каждая КП - поэтому минами и не играют Нидоводы - повергеймеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти