Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир.

Рекомендуемые сообщения

Ну там она падает на первый ход, а потом лупит д3 атак в каждый отряд большим шаблоном. Возможно без кавера. Ну мы порсто допустили все ИА, кроме Апока, флаеров и почих структур поинтов.

большой бласт с 5 силой и 4 AP, бьет по каждому юниту... т.е. в моем случае 9-18 бластов... тупо армии нет... еще растановка была четвертями (тоже подлечило!) и все это за 75 очков...

ладно было о 1му бласту до выхода UPDATE 2009, теперь о D3 в каждый...

бороться можно но это мега убер за 75 очков!!!

забыл сказать их может быть до 3х штук! :boyan:

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Готя понимаешь, мы не можем запретить одни юниты и разрешить другие.а почему бы тогда не запретить моих джаг и вивера?их со стрельбы сто иг убить не могут.имба?всем мароподобым придется страдать.а гриша идет на турнир 7-8карни.мало кто способен их перемолоть.дело в том что допускаю иа на турнир мы понимали,что некоторые армии получат очень сильные юниты.но цель турнира не порвать всех в какашку,а объеденить еще больше тактиков.поверьте,будь у меня лишних 40к(символично) я бы с радостью порадовал бы вас ростером Крига с 20кп и не парился бы о победах. Тем более что этот под легко блочится.

ппц товарищи... если это не имба - я балерина, 1 дроп под за 75.. с Д3 лардж бластами в каждый отряд до кого дотянутся...

а то что 100 иг не могут убить виверов со стрельбы это не имба, а частный случай...

мехармии этот дроп вобще не парит; 3+ армии сейвятся; иг,орки, жуки превозмогают за счет числа моделей; не забывайте что самые уязвимые отряды можно отправить в резерв

7-8карни

прикольно! только вот в 1/3 всех миссий это жжет, в других двух (захват точек) почти авто слив... но это мега фаново!

Готя, у этого вашего марина дроп-поды есть в количестве трёх штук с этой бнёй или с возможностью эту бню приконверитить?

Народ, объясните, где такой чудо-под описан? Только что пересмотрел все ИА. Или у меня не полная коллекция? Или я совсем ослеп...

В наличии 7 томов ИА, ИА I и II, три апдейта (2002, 2005 и 2006 годов). Апокалипсис и супертанки не смотрел.

Изменено пользователем Illior

Готя, у этого вашего марина дроп-поды есть в количестве трёх штук с этой бнёй или с возможностью эту бню приконверитить?

Пока нет. И глядя на отношение других игроков к этому - и брать то желание пропадает. Как и играть в целом <_<

В наличии 7 томов ИА, ИА I и II, три апдейта (2002, 2005 и 2006 годов)

см. Апдейты к 1му и 2му ИА за этот год.

да бросте вы. в жизни не собирался брать 3 таких. мне 10 очков на вирлвинд не хватает (и одной рины) вот и беру.

Все норм, я думал они идут как обычные дроп поды ))) сразу представил дроп маров ))

если в ХС идут то все норм.

Как бы сам дропод лопается от легкого толчка даже не фексами, так как стоит и опентоп... если правильно помню. но болезненно в целом, не спорю :image134:

Можно захреначить в него мельтабомбой с пятидесятирыльника, он тогда весело взорвётся и убъет больше игшников, чем смог бы шаблонами. :)

Учитесь стрелять

Кидать, речь ведь о забрасывании рин и тп ведром мельта-бомб. ;)

Изменено пользователем Comediant

Вопрос по правилам турнира: если игрок уничтожит всю армию игрока в миссии на удержание точек, но трупсы чтоб скорить не останется, сколько победных очков он получит?

Михаил будет именно на это упор делать, поэтому я считаю его одним из самых опасных противников и вам советую так же считать ;)

ОК! Я тоже так думал.:) Мы тут на 1750 тоже турнирчик сделали. Тренируемся.:) Оппоненты утверждали, что правила на массакру остались в 4 редакции, а сейчас главное цели миссии.

2 Вайпер.

Не не буду, я на турнире мог сделать 2 маси, но не стал, лень гоняться за трусливыми смертными. Да и на 1750 стиль игры совершенно другой, народу и ринок много, всех зарамсить не получиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...