Магаданский Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну там она падает на первый ход, а потом лупит д3 атак в каждый отряд большим шаблоном. Возможно без кавера. Ну мы порсто допустили все ИА, кроме Апока, флаеров и почих структур поинтов. большой бласт с 5 силой и 4 AP, бьет по каждому юниту... т.е. в моем случае 9-18 бластов... тупо армии нет... еще растановка была четвертями (тоже подлечило!) и все это за 75 очков... ладно было о 1му бласту до выхода UPDATE 2009, теперь о D3 в каждый... бороться можно но это мега убер за 75 очков!!! забыл сказать их может быть до 3х штук! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Готя понимаешь, мы не можем запретить одни юниты и разрешить другие.а почему бы тогда не запретить моих джаг и вивера?их со стрельбы сто иг убить не могут.имба?всем мароподобым придется страдать.а гриша идет на турнир 7-8карни.мало кто способен их перемолоть.дело в том что допускаю иа на турнир мы понимали,что некоторые армии получат очень сильные юниты.но цель турнира не порвать всех в какашку,а объеденить еще больше тактиков.поверьте,будь у меня лишних 40к(символично) я бы с радостью порадовал бы вас ростером Крига с 20кп и не парился бы о победах. Тем более что этот под легко блочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ппц товарищи... если это не имба - я балерина, 1 дроп под за 75.. с Д3 лардж бластами в каждый отряд до кого дотянутся... а то что 100 иг не могут убить виверов со стрельбы это не имба, а частный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мехармии этот дроп вобще не парит; 3+ армии сейвятся; иг,орки, жуки превозмогают за счет числа моделей; не забывайте что самые уязвимые отряды можно отправить в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Или расставить в шахматном порядке. Бг-г-г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 7-8карни прикольно! только вот в 1/3 всех миссий это жжет, в других двух (захват точек) почти авто слив... но это мега фаново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Готя, у этого вашего марина дроп-поды есть в количестве трёх штук с этой бнёй или с возможностью эту бню приконверитить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Народ, объясните, где такой чудо-под описан? Только что пересмотрел все ИА. Или у меня не полная коллекция? Или я совсем ослеп... В наличии 7 томов ИА, ИА I и II, три апдейта (2002, 2005 и 2006 годов). Апокалипсис и супертанки не смотрел. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Готя, у этого вашего марина дроп-поды есть в количестве трёх штук с этой бнёй или с возможностью эту бню приконверитить? Пока нет. И глядя на отношение других игроков к этому - и брать то желание пропадает. Как и играть в целом <_< В наличии 7 томов ИА, ИА I и II, три апдейта (2002, 2005 и 2006 годов) см. Апдейты к 1му и 2му ИА за этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 225 поинтов и три занятых слота HS? Да пусть берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да бросте вы. в жизни не собирался брать 3 таких. мне 10 очков на вирлвинд не хватает (и одной рины) вот и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все норм, я думал они идут как обычные дроп поды ))) сразу представил дроп маров )) если в ХС идут то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как бы сам дропод лопается от легкого толчка даже не фексами, так как стоит и опентоп... если правильно помню. но болезненно в целом, не спорю :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Можно захреначить в него мельтабомбой с пятидесятирыльника, он тогда весело взорвётся и убъет больше игшников, чем смог бы шаблонами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всегда пожалста =) ради такого дела могу еще 3 рины прислать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Главное, чтобы они смирно стояли перед этим, а то мы промажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Учитесь стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Учитесь стрелять Кидать, речь ведь о забрасывании рин и тп ведром мельта-бомб. ;) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вопрос по правилам турнира: если игрок уничтожит всю армию игрока в миссии на удержание точек, но трупсы чтоб скорить не останется, сколько победных очков он получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну дык, массакра она и в африке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 20-0 в пользу победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Михаил будет именно на это упор делать, поэтому я считаю его одним из самых опасных противников и вам советую так же считать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ОК! Я тоже так думал.:) Мы тут на 1750 тоже турнирчик сделали. Тренируемся.:) Оппоненты утверждали, что правила на массакру остались в 4 редакции, а сейчас главное цели миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Wipe-Out в описаниях целей миссии. Там всё подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 Вайпер. Не не буду, я на турнире мог сделать 2 маси, но не стал, лень гоняться за трусливыми смертными. Да и на 1750 стиль игры совершенно другой, народу и ринок много, всех зарамсить не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти