Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний турнир.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думал об этом, что ты подразумеваешь под декором, пиши в СМС,аську личку, обсудим.

Так Михаил, осталось два вопроса. Первый глобальный и я думаю ответа вы пока сами на него не знаете, его я задам ближе к декабрю. И собственно второй-Как будет проходить система начисления очков? Какие номинации будут у победителей? Так же как у нас на турнире, или будет по-другому?

Ну а меня гораздо больше волнуют технические вопросы:

1. даты проведения турнира

2. место где разместиться/переночевать

3. адрес (лучше с картой/картинкой)

4. организация встречи (будет ли гид :)? )

5. транспорт/маршрут

6. кушать(иногда хочется, причем не только тиранидам)

ну и тд. и тп.

само собой регламент проведения боев, пока не известен, тут будет ориентир на "во сколько приедем/уедем".

но хотя бы приблизительное расписание, сколько боев, сколько времени на каждый из них, перерывы и пр.

(нужна ли с собой сменная обувь ну и прочие тонкости?? :P )

2 Овид

1.1.Так как формат, большой то планирую 4 боя - 2 в первый день, 2 во второй, если в первый останется время и желание, то будет 3 боя и 2 соответственно

1.2. Размещение - ну мое единственное место размещения занято благовещенским ИГшнником. :) Но потенциально 3 человек обещал разметстить Визард-Иллиор и столько же Гриша - желудок/щупальце. На крайняк у нас тут тоже есть неплохая и дешевая гостиница-общага с дешевым койкоместом.

1.3.Гид и встреча, будут организованно надеюсь хорошо, так что в карте нет необходимости ;). У нас Кэрриган и Гриша на машинах, так, что уверен они помогут.

1.4.Ну покушать у нас много где в хабаровсе можно - широко развита индустрия дешевых и вкусных столовых.

2. Орг. вопросы.

2.1.Нам выделили большое помещение, в субботу поедем переезжать и размещаться, разметстим там к турниру столов 6, это обязательно, с террейном напряг, но надеюсь мы немного этот вопрос решим, да и может и вы с собой ченить привезете. ;)

2.2. На игру будем давать 2 часа + время закончить ход + 15 минут подготовки+ 15 минут перерыв после битвы.

До места проведения турнира довозим, ну или на крайняк таксо. Тоже не проблема.

2.3 Далее, для создания призового фонда (все победителям ни копейки устроителям) будут введены турнирные взносы.

450 с местных. 250 с приезжих.

Как то так.

Насчет размещения - хотя бы за пару недель сообщите количество народу, озабочусь впиской. С ролевиками проблем нет, думаю и с вами решим. Вписку на три-четыре человека у меня подтверждаю однозначно.

Только мои варианты вписок опасные - там могут не закончить отмечать Новый Год :)

Изменено пользователем Illior

Из Южно-Сахалинска самолетом до вас и обратно: около 6000 р.

А за недокрас насколько большие штрафы поконкретнее можно узнать?

При максимуме за партию 30 очков (победа), 5 очков штрафных в начале снимаю и все. :) Но я думаю намалевать ЛЮБЫХ 750 очей - нон проблемо? :)

Более чем.:) У меня примерно столько и есть в цвете. Но до января планирую к 1500 отметке подобраться. А вот, например, ДП с крыльями, но без, будет считаться чем?

Наш девиз, как у лучших кредитных организаций - найдем индивидуальный подход к каждому клиенту. Я думаю, что для того что бы модель была "не прокси", достаточно что бы она была, на эквип мы на этот турнир закроем глаза.

Олег, приделай своему дп ранец и не мучай свой и общественный мозг или звездовского дракона закажи, с него возьмешь крылья и набацаешь конверсий всяких или пегасов коробку купи бретонских там крылья и что то такое типа есть у звезды

Сори за офтоп

Изменено пользователем vitki

i 
Уведомление:
Господа, пятого декабря мы начнем предварительную регистрацию на турнир. Настоятельно прошу, всем подготовиться к этому моменту. От этого зависит размещение, террейн и количество столов! Тех, кто не зареган на Вырфыре, нужно зарегать капитанам команд. 
  Изменено пользователем Kerrigan

Нам выделили большое помещение, в субботу поедем переезжать и размещаться, разметстим там к турниру столов 6, это обязательно, с террейном напряг, но надеюсь мы немного этот вопрос решим, да и может и вы с собой ченить привезете.

Все что есть и будет привезем!

Нас будет:

12 человек

Изменено пользователем Gatades

Очень жду Василиска!

Если Алла играть не будет, готов предоставить мини для игры. Отличный парень, такому игроку и проиграть можно без зазрения совести :)

Кость...Общий правила, которые нужны для подготовки к турниру, есть в этом треде, поройся повнимательней.

Полная версия правил находится в подготовке.

i 
Уведомление:
ОБНОВЛЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ ТРЕДА. ЧИТАТЬ ВСЕМ. Правила обновлены вторично.Теперь за фуллпокрас я начисляю дополнительные 10 Турнирных очков.
Изменено пользователем Mikhail

Так, мы тут вроде тоже экспедиционный корпус собираем, передаю вопросы "от наших вашим"

Будут ли допущены: Dreadclaw, LR Terminus Ultra, LR Ares?

Изменено пользователем Regulus

Imperial Armour допускается в полном объеме, за исключением моделей со Structure Points, Mass Points, Flyers, и техники для Апока. Неподвижные (immobile) виды техники (типа артиллерии Крига) выходят по правилу дипстрайка.

дредкло играет по правилам флаера-флаеры недопущены.

Арес,терминус техника для апокалипса.не допущена.в остальном все допускается.в правилах все есть.

Регул,сколько вас планирует быть?:)

Пока планируем двоих.

Как билеты возьмём будет конкретнее видно.

З.Ы Сколько бы нас не приехало, вопрос по вписке я беру на себя, может даже ещё кого-нибудь из иногородних приютить смогу :)

Изменено пользователем Regulus

Нда, полезно иногда почитать факи, а еще нада выучить инглишь))) Узнал для себя много нового)))

Турнир будет проходить в новом помещении?

• +3 очка - в вашей армии вы используете нестандартные миниатюры для отображения тех или иных стандартных видов войск - например модели других фирм, подходящие по смыслу, виду и масштабу, или модели Games Workshop для отображения иных моделей, под это подпадает например использования Гарпий вместо фурий в армии слаанешевского Хаоса, или использование соответственно покрашенных дриад или бистменов для отображения мутантов Хаоса. Это применимо только в том случае если такие подразделения занимают заметное место в вашей армии.

• +3 очка – в вашу армию заложена нестандартная модельная идея. Это может быть армия Эльфов-Нежитей, Дриад-Демонов, Бретонцев-Кровавых Драконов, Фишменов или Помидоров-Убийц.

Вопрос возник? Это для примера или как? Я просто пытаюсь понять, как это можно к сороковнику применить?

ну дриады в принципе при достойном покрасе могут сойти за демонов 40k(только надо на круглые подставки клеить) или демонов FB(на квадратных базах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...