Диги Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Миха, вопроц есть. Декорации нужны? возникло пару задумок %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я думал об этом, что ты подразумеваешь под декором, пиши в СМС,аську личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так Михаил, осталось два вопроса. Первый глобальный и я думаю ответа вы пока сами на него не знаете, его я задам ближе к декабрю. И собственно второй-Как будет проходить система начисления очков? Какие номинации будут у победителей? Так же как у нас на турнире, или будет по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну а меня гораздо больше волнуют технические вопросы: 1. даты проведения турнира 2. место где разместиться/переночевать 3. адрес (лучше с картой/картинкой) 4. организация встречи (будет ли гид :)? ) 5. транспорт/маршрут 6. кушать(иногда хочется, причем не только тиранидам) ну и тд. и тп. само собой регламент проведения боев, пока не известен, тут будет ориентир на "во сколько приедем/уедем". но хотя бы приблизительное расписание, сколько боев, сколько времени на каждый из них, перерывы и пр. (нужна ли с собой сменная обувь ну и прочие тонкости?? :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2 Овид 1.1.Так как формат, большой то планирую 4 боя - 2 в первый день, 2 во второй, если в первый останется время и желание, то будет 3 боя и 2 соответственно 1.2. Размещение - ну мое единственное место размещения занято благовещенским ИГшнником. :) Но потенциально 3 человек обещал разметстить Визард-Иллиор и столько же Гриша - желудок/щупальце. На крайняк у нас тут тоже есть неплохая и дешевая гостиница-общага с дешевым койкоместом. 1.3.Гид и встреча, будут организованно надеюсь хорошо, так что в карте нет необходимости ;). У нас Кэрриган и Гриша на машинах, так, что уверен они помогут. 1.4.Ну покушать у нас много где в хабаровсе можно - широко развита индустрия дешевых и вкусных столовых. 2. Орг. вопросы. 2.1.Нам выделили большое помещение, в субботу поедем переезжать и размещаться, разметстим там к турниру столов 6, это обязательно, с террейном напряг, но надеюсь мы немного этот вопрос решим, да и может и вы с собой ченить привезете. ;) 2.2. На игру будем давать 2 часа + время закончить ход + 15 минут подготовки+ 15 минут перерыв после битвы. До места проведения турнира довозим, ну или на крайняк таксо. Тоже не проблема. 2.3 Далее, для создания призового фонда (все победителям ни копейки устроителям) будут введены турнирные взносы. 450 с местных. 250 с приезжих. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Насчет размещения - хотя бы за пару недель сообщите количество народу, озабочусь впиской. С ролевиками проблем нет, думаю и с вами решим. Вписку на три-четыре человека у меня подтверждаю однозначно. Только мои варианты вписок опасные - там могут не закончить отмечать Новый Год :) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Из Южно-Сахалинска самолетом до вас и обратно: около 6000 р. А за недокрас насколько большие штрафы поконкретнее можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 При максимуме за партию 30 очков (победа), 5 очков штрафных в начале снимаю и все. :) Но я думаю намалевать ЛЮБЫХ 750 очей - нон проблемо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Более чем.:) У меня примерно столько и есть в цвете. Но до января планирую к 1500 отметке подобраться. А вот, например, ДП с крыльями, но без, будет считаться чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Наш девиз, как у лучших кредитных организаций - найдем индивидуальный подход к каждому клиенту. Я думаю, что для того что бы модель была "не прокси", достаточно что бы она была, на эквип мы на этот турнир закроем глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Олег, приделай своему дп ранец и не мучай свой и общественный мозг или звездовского дракона закажи, с него возьмешь крылья и набацаешь конверсий всяких или пегасов коробку купи бретонских там крылья и что то такое типа есть у звезды Сори за офтоп Изменено 23 октября, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: Господа, пятого декабря мы начнем предварительную регистрацию на турнир. Настоятельно прошу, всем подготовиться к этому моменту. От этого зависит размещение, террейн и количество столов! Тех, кто не зареган на Вырфыре, нужно зарегать капитанам команд. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Правила и регламент в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нам выделили большое помещение, в субботу поедем переезжать и размещаться, разметстим там к турниру столов 6, это обязательно, с террейном напряг, но надеюсь мы немного этот вопрос решим, да и может и вы с собой ченить привезете. Все что есть и будет привезем! Нас будет: 12 человек Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очень жду Василиска! Если Алла играть не будет, готов предоставить мини для игры. Отличный парень, такому игроку и проиграть можно без зазрения совести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кость...Общий правила, которые нужны для подготовки к турниру, есть в этом треде, поройся повнимательней. Полная версия правил находится в подготовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: ОБНОВЛЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ ТРЕДА. ЧИТАТЬ ВСЕМ. Правила обновлены вторично.Теперь за фуллпокрас я начисляю дополнительные 10 Турнирных очков. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Так, мы тут вроде тоже экспедиционный корпус собираем, передаю вопросы "от наших вашим" Будут ли допущены: Dreadclaw, LR Terminus Ultra, LR Ares? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Imperial Armour допускается в полном объеме, за исключением моделей со Structure Points, Mass Points, Flyers, и техники для Апока. Неподвижные (immobile) виды техники (типа артиллерии Крига) выходят по правилу дипстрайка. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дредкло играет по правилам флаера-флаеры недопущены. Арес,терминус техника для апокалипса.не допущена.в остальном все допускается.в правилах все есть. Регул,сколько вас планирует быть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Пока планируем двоих. Как билеты возьмём будет конкретнее видно. З.Ы Сколько бы нас не приехало, вопрос по вписке я беру на себя, может даже ещё кого-нибудь из иногородних приютить смогу :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нда, полезно иногда почитать факи, а еще нада выучить инглишь))) Узнал для себя много нового))) Турнир будет проходить в новом помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, турнир будет проходить в новом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 • +3 очка - в вашей армии вы используете нестандартные миниатюры для отображения тех или иных стандартных видов войск - например модели других фирм, подходящие по смыслу, виду и масштабу, или модели Games Workshop для отображения иных моделей, под это подпадает например использования Гарпий вместо фурий в армии слаанешевского Хаоса, или использование соответственно покрашенных дриад или бистменов для отображения мутантов Хаоса. Это применимо только в том случае если такие подразделения занимают заметное место в вашей армии. • +3 очка – в вашу армию заложена нестандартная модельная идея. Это может быть армия Эльфов-Нежитей, Дриад-Демонов, Бретонцев-Кровавых Драконов, Фишменов или Помидоров-Убийц. Вопрос возник? Это для примера или как? Я просто пытаюсь понять, как это можно к сороковнику применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ну дриады в принципе при достойном покрасе могут сойти за демонов 40k(только надо на круглые подставки клеить) или демонов FB(на квадратных базах) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти