Kerrigan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ничё не понял. Создать еще один подфорум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2 Комедиант и Теклис Большое спасибо за оценку моих криворуких способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2 Теклис Большое спасибо за оценку моих криворуких способностей. всегда пожалуйста. ))) зная как крашу я сам(особенно когда ЛЕНЬ!),то у тебя ОЧЕНь даже прилично(по сравнению с моим покрасом). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 То что ты выставил на турнир красил сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 даже не знаю что ответить... ))) скажем правду. да, сам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты теклис красишь плоховато ибо юн и малоопытен. А вот я, я уже чьёрт давно крашу, а всё равно гавнопокрас <_< Нет, конечно лучше с каждым разом получается, но всё равно не на уровне норм покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да не сказал бы что все так плохо :) я начинал с моделирования оттуда и опыт, сноровка со временем приходит, все будет не теряйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Покрасил жуткого Кхорнятского лорда, для армии своего друга, единомышленника и единственного соперника DVAlina. О эта тварюга, во главе с собратьями будет жмурить моих бедненьких несчастных гвардейцев. Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2 VipeR, я и намекал на отсутствие опыта. ))) мне главное, что бы до турнира допустили(повод поиграть как никак), а "покрас очки" мне не столь важны(хотя стараюсь красить получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я например вообще крашу ддя себя, а не за очки. Не люблю высветления и пролтвки, не нравится как после этого выглядят Тау. И пусть отцы арт художники стучат себе пяткой в грудь мол так более реалистично и тд. мне пофик, как хочу так и крашу, не нравится не смотрите. В любом случае симпатичнее чем голый пластик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне нравятся некоторые мини - плоские, как Диги грит, например его мини нра. А вот ИГ имхо должно быть грязноватой, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне мини Диги тоже весьма понравились, хороший покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 *смотрит по сторонам* Мне всё, кроме Химеры и штурмачей (которых вы не видели) покрасили Алла и моя сестра. Химеру красил сам. Очень горжусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) я например вообще крашу ддя себя, а не за очки. Не люблю высветления и пролтвки, не нравится как после этого выглядят Тау. И пусть отцы арт художники стучат себе пяткой в грудь мол так более реалистично и тд. мне пофик, как хочу так и крашу, не нравится не смотрите. В любом случае симпатичнее чем голый пластик :) А вот это правильно, но главное не слишком уж серчать и не спутать "дружеские" советы с критикой. ;) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 НУ посоветуйте как мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Камрады Хабаровчане, а вы в Некромунду не играете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А желания начать не было? Мы вот собираемся. Клевая штука. Еще к нам спейс халк пришел. Тоже осваивать будем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тут за три года армии не можем покрасить, а ты Новый варгейм.:) Короче надо еще с 40к разобраться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Короче надо еще с 40к разобраться. этого не произойдет никогда...иначе ваха бы всем уже давно наскучила бы...так что это "вечный" процесс. мы в ФБ 6+ лет играемся, а результат и по ныне там...просто те кто добился более-мение приемлемого результата, поменяли армию. А новые люди начинают почти с 0-ля. Так что если интересно, можете начинать уже сейчас, нет смысла дожидаться великого "Когда-нибудь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Это верно. Меня уже столько раз подмывало новую армию начать, хотя еще Хаоса дофига недособранного...:) В ФБ тоже думали, но это слишком накладно сразу в двух вселенных армии растить. Ну для меня по крайней мере. У меня есть пара пачек вудов и дриады. Лежат себе спокойненько в коробках, ждут своего часа. Михаил, у тебя самого написано сколько ты армий перепробовал. :P Нет-нет, да поднадоедает за два года на галактику сквозь визоры проклятой силовой брони смотреть и сейвы на 3+ кидать.:) А Некромунда, это как fallout или jagged alliance или x-com, ролевая тактичка вобщем, как мне пока кажется, пока правила читаю. Хочется на практике попробовать. Банда всего из 10 бойцов состоит примерно. Поконвертить интересно и по деньгам не очень много выйдет. О, чорт! Здесь же еще Владивосток! А у вас как с "другими" играми дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А Некромунда, это как fallout или jagged alliance или x-com, ролевая тактичка вобщем, как мне пока кажется, пока правила читаю. Заинтриговал. Пойду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А у вас как с "другими" играми дела обстоят? у нас демократичное разнообразие, 40к, ФБ, историка, Мордхейм, и вялые попытки начала Некромунды и БФГ. но надо сазать такое разнообразие приводит к снижению прогресса в каждом отдельном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 насколько помню у никромунды другой масштаб...вот тут то и возникает косяк...террейн...был-бы масштаб тот-же проблем бы не было берешь 10-ок минек и вперед (хотя есть вариант правила переписать с учетом масштаба вахи) А во владике из альтернатив пока только Мордхейм более-мениее (я даже стол для него сделал...вернее просто покрытие стилизованое под брусчатку, вы его на турнире видели), ну еще есть несколько карабликов из BFG, альтернативные настольники в картон режутся (не только мэджик но и ваха40К), у меня пара сотен карточек WarCry но он у нас не прижился, да и механика там честно говоря убогая, так что я только картинки расматриваю и как закладки к книгам использую :). Также альтернативные настольники (люди не из нашего клуба, но тоже занимающиеся настольными играми, ролевками, картоном и пр.) играют в Ваху РПГ, возможно и по 40К, тут не уверен... А так все по норме, ФБ и 40К, без изысков лишь изредка проскакивает какая-нить идея типа PitFight(гексостратегия, гладиаторских боев по Мордхейму) или какие-нить альтернативные правила типа осада или WarBands (бой по спец правилам формирования армии на 500оч, это где-то 350оч в 40К). ну вот в общем где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не-не, у Некромунды наш размер - 28-мм.:) Это в Инквизиторе миньки в два раза больше. Тут аналогия: ВФБ - Мордхейм, Сороковник - Некромунда. А мы в основном в 40к играем, так что Некромунда нам понятнее как-то будет. У нас МТГшники тож водятся, но с нами не контактируют практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти