Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

РИМСКИЕ ТЕРМЫ :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Теклис

Большое спасибо за оценку моих криворуких способностей.

всегда пожалуйста. ))) зная как крашу я сам(особенно когда ЛЕНЬ!),то у тебя ОЧЕНь даже прилично(по сравнению с моим покрасом). )))

Ты теклис красишь плоховато ибо юн и малоопытен. А вот я, я уже чьёрт давно крашу, а всё равно гавнопокрас <_< Нет, конечно лучше с каждым разом получается, но всё равно не на уровне норм покраса

Да не сказал бы что все так плохо :)

я начинал с моделирования оттуда и опыт, сноровка со временем приходит, все будет не теряйся ;)

Покрасил жуткого Кхорнятского лорда, для армии своего друга, единомышленника и единственного соперника DVAlina. О эта тварюга, во главе с собратьями будет жмурить моих бедненьких несчастных гвардейцев.

Тырк

2 VipeR, я и намекал на отсутствие опыта. ))) мне главное, что бы до турнира допустили(повод поиграть как никак), а "покрас очки" мне не столь важны(хотя стараюсь красить получше)

я например вообще крашу ддя себя, а не за очки. Не люблю высветления и пролтвки, не нравится как после этого выглядят Тау. И пусть отцы арт художники стучат себе пяткой в грудь мол так более реалистично и тд. мне пофик, как хочу так и крашу, не нравится не смотрите. В любом случае симпатичнее чем голый пластик :)

Мне нравятся некоторые мини - плоские, как Диги грит, например его мини нра. А вот ИГ имхо должно быть грязноватой, но это ИМХО.

Мне мини Диги тоже весьма понравились, хороший покрас :)

*смотрит по сторонам*

Мне всё, кроме Химеры и штурмачей (которых вы не видели) покрасили Алла и моя сестра.

Химеру красил сам. Очень горжусь :)

я например вообще крашу ддя себя, а не за очки. Не люблю высветления и пролтвки, не нравится как после этого выглядят Тау. И пусть отцы арт художники стучат себе пяткой в грудь мол так более реалистично и тд. мне пофик, как хочу так и крашу, не нравится не смотрите. В любом случае симпатичнее чем голый пластик :)

А вот это правильно, но главное не слишком уж серчать и не спутать "дружеские" советы с критикой. ;)

Изменено пользователем Comediant

• 2 недели спустя...

А желания начать не было? Мы вот собираемся. Клевая штука. Еще к нам спейс халк пришел. Тоже осваивать будем.:)

Тут за три года армии не можем покрасить, а ты Новый варгейм.:) Короче надо еще с 40к разобраться. :D

Короче надо еще с 40к разобраться.

этого не произойдет никогда...иначе ваха бы всем уже давно наскучила бы...так что это "вечный" процесс.

мы в ФБ 6+ лет играемся, а результат и по ныне там...просто те кто добился более-мение приемлемого результата, поменяли армию. А новые люди начинают почти с 0-ля.

Так что если интересно, можете начинать уже сейчас, нет смысла дожидаться великого "Когда-нибудь"!

Это верно. Меня уже столько раз подмывало новую армию начать, хотя еще Хаоса дофига недособранного...:) В ФБ тоже думали, но это слишком накладно сразу в двух вселенных армии растить. Ну для меня по крайней мере. У меня есть пара пачек вудов и дриады. Лежат себе спокойненько в коробках, ждут своего часа. Михаил, у тебя самого написано сколько ты армий перепробовал. :P Нет-нет, да поднадоедает за два года на галактику сквозь визоры проклятой силовой брони смотреть и сейвы на 3+ кидать.:) А Некромунда, это как fallout или jagged alliance или x-com, ролевая тактичка вобщем, как мне пока кажется, пока правила читаю. Хочется на практике попробовать. Банда всего из 10 бойцов состоит примерно. Поконвертить интересно и по деньгам не очень много выйдет.

О, чорт! Здесь же еще Владивосток! А у вас как с "другими" играми дела обстоят?

А Некромунда, это как fallout или jagged alliance или x-com, ролевая тактичка вобщем, как мне пока кажется, пока правила читаю.

Заинтриговал. Пойду посмотрю.

А у вас как с "другими" играми дела обстоят?

у нас демократичное разнообразие, 40к, ФБ, историка, Мордхейм, и вялые попытки начала Некромунды и БФГ.

но надо сазать такое разнообразие приводит к снижению прогресса в каждом отдельном случае.

насколько помню у никромунды другой масштаб...вот тут то и возникает косяк...террейн...был-бы масштаб тот-же проблем бы не было берешь 10-ок минек и вперед (хотя есть вариант правила переписать с учетом масштаба вахи)

А во владике из альтернатив пока только Мордхейм более-мениее (я даже стол для него сделал...вернее просто покрытие стилизованое под брусчатку, вы его на турнире видели), ну еще есть несколько карабликов из BFG, альтернативные настольники в картон режутся (не только мэджик но и ваха40К), у меня пара сотен карточек WarCry но он у нас не прижился, да и механика там честно говоря убогая, так что я только картинки расматриваю и как закладки к книгам использую :).

Также альтернативные настольники (люди не из нашего клуба, но тоже занимающиеся настольными играми, ролевками, картоном и пр.) играют в Ваху РПГ, возможно и по 40К, тут не уверен...

А так все по норме, ФБ и 40К, без изысков лишь изредка проскакивает какая-нить идея типа PitFight(гексостратегия, гладиаторских боев по Мордхейму) или какие-нить альтернативные правила типа осада или WarBands (бой по спец правилам формирования армии на 500оч, это где-то 350оч в 40К).

ну вот в общем где-то так...

Не-не, у Некромунды наш размер - 28-мм.:) Это в Инквизиторе миньки в два раза больше. Тут аналогия: ВФБ - Мордхейм, Сороковник - Некромунда. А мы в основном в 40к играем, так что Некромунда нам понятнее как-то будет.

У нас МТГшники тож водятся, но с нами не контактируют практически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...