Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Собсно сабж. :) В понедельник начинаю сбор армии о которой мечтал со времени прихода в хобби. И да у меня будет 3 армии. :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Собсно сабж.:) В понедельник начинаю сбор армии о которой мечтал со времени прихода в хобби. И да у меня будет 3 армии. :) Миша :) на кой тебе столько??? Жадность грех ;) причем смертный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Гы Гы. :) я уже 3 года мечтаю о них. И кстати собирать буду не по новому сильному иг кодексу,а по иа.:) Саня а на сколько у тебя уже Иг?как у вас вообще дела с хобби?приезжайте с шагратом зимой на турнир?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мое ИГ скрипя зубами проклинает меня :) ибо я все никак не могу их докрасить. На сколько, ну на 1000 точно есть, если все склеить :) Насчет зимы плотно подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Я тебя как дорогого друга размещу у себя на гврдейской раскладушке. :P Кэрриган, что там с юзербаром? ;) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 С юзербаром - отсутствие картинки и я две недели не убирался в квартире, а завтра как раз еще выхожу на работу, короче где-то в среду сделаю при наличии пикчи :) Ищите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну концепт юзербара надо придумать.:) за основу можно взять тот герб,что был на нашем зимнем турнире. И привнести туда символику,городов где на ДВ ессь вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Никому щенки не нужны? овчароподобные двортерьеры. Очень милые. Отдам в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Собсно сабж.:) В понедельник начинаю сбор армии о которой мечтал со времени прихода в хобби. И да у меня будет 3 армии. :)ХСМ, ИГ и что еще?) На сколько тыщ птс каждая армия? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2 Лот. Демоны почти полностью открашенные на 1500,но вообще планирую до нового года побольше-турнир на 1750. Ультрамарины на 2500,частичной степени покраса.:) И вот теперь решил начать собирать мою любимые миньки.Да и к тому же мне раньше очень нравилось играть за ИГ.:) А у тебя сколько и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А че не ХСМ, демоны, ренегаты? Было бы круто) У меня тока ХСМ, не считал насколько, но щаз меньше чем раньше излишки продал, раздарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот кстати если выйдет книжка про легионы,я обязательно Несущих Слово соберу. Что бы как в хаос гейте,Ультра и Несущие. :) я вообще когда за хсм играю,просто балдею-такое чувство вседозволенности,силы и власти.:) ну и что что вас 50,а мы все равно высадимся из рино и в капусту вас. Ну проиграли мы битву,но сражение то все равно за нами останется,у нас вечность в переди. Но вот собирать,в данном виде не охота. Тем более первоочередная задача довести Демонов до 2к с вариантами ростеров.очень уж меня прет от этой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребят чуствую себя полным ландухом, помогите! Как поставить аватару и город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Ворона Зайди в свой профиль тыкнув на твое имя сверху форума,а там снизу будет опции аватара и личные данные.:) там все настаивается. Главное будь ВНИМАТЕЛЬНЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот блин)))) А я и не дотумкал на нику тыкнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ух ты, Тамплар :D А наш давно в США дезертировал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да Сергей, ака Ворон, еще и толпой играет с капеланом, тематично и красиво - главное что бы до турнира армию в надлежащий вид привел, хотя уже есть определеннные успехи в этом деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну успехов ему значит в приготовлении армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 2 Вайпер или Комедиант,а какое у Шмыги Иг? Ну в смысле миньки Кадия или что то оригинальное? Хотелось бы на Конверсию Страйкена посмотреть. Красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если честно я так маленько и не понял, какая у него ИГ O_o А конверсия Страйкена...лучше тебе в общем не смотреть на его конверсии. Но надо признать, конверсия Харкера корочная :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну в смысле из каких минек сделал? Общий дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня истерика и слезы радости - Чумной Бугай, от форжа, всем смотреть обязательно!Это просто фантастика. ;)Беру его - 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Ну в смысле из каких минек сделал? Общий дух. Делает он их из всего ИГшного подряд. Если я не ошибаюсь, то Страйкен у него, это тело кого-то гварда, плазма пистоль, башка не помню чья и рука от сервитора кажется. Харкер у него это нечто из космоса! Это опять же Гвард сделанный из всех гвардов подряд, но с головой, оооочень напоминающей новые головы СВ, волосато-бородатая. Похоже будто бомж озверел и взял ХБ кромсать врагов Импи :image010: У меня истерика и слезы радости - Чумной Бугай, от форжа, всем смотреть обязательно!Это просто фантастика. ;)Беру его - 100 процентов. Да, хороша минька, мои тебе поздравления, что будет у тебя такой ;) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну в смысле из каких минек сделал? Общий дух. мордианский командник (со стракеном, ага) инквизиторские сторм труперы, и частю кадианская частю непонят какая (ноги и тела вудов, руки головы какие попало) и старые уродливые ратлинги, а к этому всему еще несколько химер, ЛРасс и Вендетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 О боже.мне страшно. :) а почему они такие? И кстати какой во Владике процент покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти