vitki Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Камрады! Приветствую всех) Завтра мы въежжаем в новое помещение, если все будет складыватся удачно могет от нас несколько человек приедет к вам на турнир в январе (Хабаровск всмысле) В планах попожжа и вас к нам на сахалин зазвать и потурнирить по 40к, а там глядишь у нас и фб зашевелится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ура! Сколько на форуме бываю, пока меня носом, так сказать, сюда не ткнули, не замечал раздела :) Поздравляю, камрады! Как долго я об этом мечтал, вы не представляете :) В догонку к предыдущему посту - в сентябре у нас в гостях был Майор, и вышеотписавшийся товарищ Витки поучаствовал в этом году в московском и краснодарском турнирах, так что опыт межрегиональных боёв имеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляю. Дело хорошее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Поздравляю ДВ с форумом :) Кстати, а есть ли, скажем, возможность из Владика заказывать миньки из-за моря? Из штатов там или Японии? Не выйдет ли это дешевле? :image105: Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет дружище, прости, такой возможности нету <_< Сами из Старушки Англии заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Из Штатов - можно. Из Японии - не знаю, мне знания японского не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 15$ кг груза доставка, с визардом поговори на эту тему, он уже так влетал, что за доставку платил чуть ли не стоимость товара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дигги, а что я из Штатов заказывал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ауг из японии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти