Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Доброго времени суток дорогие друзья! Вот наконец то свершилась моя мечта,у нас есть ячейка на Всероссийском форуме по нашему хобби. Значение этого события трудом переоценить.Теперь нас легче найти,теперь мам легче общаться консолидированно. В общем гип гип,товаищи!:) Надеюсь наши друзья с Владивостока,Сахалина,Благовещенска и других городов ДВ,Присоединятся к обсуждению глобальных вопросов ДВ-ВХ СООБЩЕСТВА.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Урря! :) Начинаем флудить по теме и не очень :) Я наконец дождался, волки появились в преордере. Считаю деньги :) Эт я типа отметился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляю всех дальневосточников, с открытием своего раздела!!!! Ура, товарищи! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ураааааааааааа!!!))) Ну теперь я думаю обсуждение правил и т.п. пойдет проще!))) А на самом деле я рад что мы, вылезли в большой мир!))) Всех праздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приветствую всех на нашем свежеоткрывшемся подфоруме, самого крупного российского портала по Вархаммеру. Надеюсь это поможет развитию ДВ коммьюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Наконец то сбылось :) Теперь бы еще комнатушку для игр, и будет счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да... Выгнали нас, конечно, совсем не вовремя. Да еще из такого хорошего помещения. Насчёт комнатушки - работаем. Не все сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстаи как работа продвигается? ;) Ессь что новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 круто. самое смяшное, что наш владовский клуб я тоже нашел через варфорг. круг замкнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстаи как работа продвигается? Ессь что новое? Пока нет. Может пойду к руководству своей конторы. Вдруг у них что есть. Организация большая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И я тоже всех поздравляю. Предлагаю в честь новоселья напрочь зафлудить одну из важных тем(Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всех с переездом с картона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Угу я там для острастки еще и поудаляю там все что бы никому не повадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не буду оригинальным, но тоже всех поздравлю! Мы теперь почти одно целое, а значит нас много, а ощущать себя частью чего-нибудь большего всегда приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Главное, что бы вы к нам обязательно приехали зимой - я буду стараться в большей степени ради приезжих. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не ну по такому поводу то только "УРА!",троекратное :D , правда одно "НО", ДВ регион, самый большой по площади, и города, "насыщенные" вахой находятся далеко друг от друга, на примере Владивосток-Хабаровск, 730 километров,тоже не близко, как с этим? Предлагаю с дружиться, не знаю как обстоят дела с этим в других городах, но мы (Владивосток) и Хабаровск ужой дружим =), и даже к нам едут сороковники на турнир, объединяйся Дальний Восток =). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну большие расстояния не мешают играть питерцам москвичам и краснодарцам,так что я думаю,как только мы найдем помещение будем проводить 3 турнира в год,один маленький-новичковый,один коммандный,один большой новогодний. Да и Сеть и вот такие вот большие общие форумы сближают!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну большие расстояния не мешают играть питерцам москвичам и краснодарцам,так что я думаю,как только мы найдем помещение будем проводить 3 турнира в год,один маленький-новичковый,один коммандный,один большой новогодний. Да и Сеть и вот такие вот большие общие форумы сближают!:) Ну так нацелимся же на позитив, и сделаем мир варгеймов в ДВ регионе лучше, и проще с точки зрения организации и всего такого. ;) Сближают, =) , эт да, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) поздравляю :image137: :image098: :image104: :image103: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пожалуй и мне надо здесь отметиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да уж наверное, отец-основатель блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Hereticus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 поверьте мне люди, написал я не отметки ради. ))))) а так, для фана .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Респект и уважуха модерам, за открытие ветки! Жаль, что первый серьезный турнир я не застал, но уверен, следующим летом еще успею посмотреть, сколько во Владе новой крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если конечно мы Готю разведём на новый турнир летом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не разведете вы, разведем мы. Или сами сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти