RoseN Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 если у вас Корсар в КЛах искренне поздравляю, а то мне на ум Немесис приходит А что Немесис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) видно у твоих СМов болтеры по оркам бьют больнее чем по другим xdАрди-единственный русский см,который меня впечатлил своей игрой ,и он реально отлично играет против орков. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Арди-единственный русский см,который меня впечатлил своей игрой ,и он реально отлично играет против орков. А Дебагер с Лагуной не впечатляют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А Дебагер с Лагуной не впечатляют?))С Лагуной не играл уже давно,да и играет он щас редко.С Дебагером вообще не помню когда играл,да и не видел чтобы кто-то из них убивал топ орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Диман, я просто ему не нравлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Диман, я просто ему не нравлюсь)))) Даня, не поверишь, я ему тоже не нравлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если нечего по теме сказать то попрошу не обсуждать тут амуры кто кого любит не любит :oops: ......Личка есть..... Вампир дык общается нормально с большинством народа так что дыма без огня не бывает <_< А так постоянно пополняем и увеличиваем качество нашей игры будем новости вылаживать здеся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если нечего по теме сказать то попрошу не обсуждать тут амуры кто кого любит не любит :oops: ......Личка есть..... Вампир дык общается нормально с большинством народа так что дыма без огня не бывает <_< А так постоянно пополняем и увеличиваем качество нашей игры будем новости вылаживать здеся :rolleyes: Вампир общается с большинством народа нормально??? О_о Почитав то , что он писал нашим и встретив его в авто на следующий день, мне так совсем не показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) так что дыма без огня не бываетОй вот только не надо.Он тупо проиграв мне в авто начал обкладывать меня,имс,а потом еще непонятно к чему всех игроков за аптекарей(при том что я ему ничего до этого не писал).Срач начинает на ровном месте. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вампир общается с большинством народа нормально??? О_о Почитав то , что он писал нашим и встретив его в авто на следующий день, мне так совсем не показалось! Хватить розводить оффтоп !!!Мня тож напрягали некоторые личности с больших кланов но ето не повод сидеть и пачками тут оффтоп розодить :rtfm: Хотите идите создайте тему и общайтесь тама и обговаривайте кто вам в чом не понравился :?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дедлорд, милый мой, тут был не оффтоп, а обсуждение непристойного поведения твоего соклана. Твой пост можно расценивать как официальную позицию клана или это твоя личная дурость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дедлорд, милый мой, тут был не оффтоп, а обсуждение непристойного поведения твоего соклана. Твой пост можно расценивать как официальную позицию клана или это твоя личная дурость? Милым твоим я уж никогда не буду ты уж извени не та ореинтация видимо :(. Не вижу дурости, извенились и попросили незатрагивать тему ету есчо в начале ибо в человека проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему обсуждение непристойного поведения нашего соклана идёт в теме про результаты КВ? офф позицию вроде Лекс на первой странице высказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Наверное потому, что это вызвало эмоций и зацепило людей больше, чем результаты КВ (мое предположение). А поскольку это имело дело на КВ, то и обсуждают в этой теме. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дык койкому и помнерней тоже не мешалоб бы быть >:P и вырожатся попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кончайте ДОМ2 разводить. Выводы: Вампир в клане, большинство за то, чтобы он остался. Повлиять на него уже никто не может, ему не 14 лет. В состав в сложные периоды его жизни ставить не будут. На этом тему можно закрывать, иначе срача ещё на 10 страниц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Один вопрос: Кто в вашем списке следующий оппонент на КВ? Это не намек, это любопытство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Один вопрос: Кто в вашем списке следующий оппонент на КВ? Это не намек, это любопытство :) До патча кв больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто в вашем списке следующий оппонент на КВ? Были мы (ИМС) , но видемо после игр с СССР и ХГ ребята решили подготовиться получше. Ну мб сыграем еще на отборах к ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения