Ardi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Вобщем затеял лидер нашего DoW2 состава LeXuS турне по кланам России... на мой взгляд кажется рановато, но да с КЛами не спорят xD. Собственно первые результаты: LeXuS(Ork-MB) 0-2 Aniketos(Tyr-LA) Falcon(Tyr-RA) 0-2 BlipBlob(Eld-WSE) Ardias(SM-AT) 2-0 msTK(Ork MB/WB) ElderVampire(SM-FC/Eld-WL) 0-2 EvilArc(Tyr-LA/Tyr-RA) Ardias&WhiteScar(SM-AT&Ork-WB) 0-2 Aniketos&EvilArc(SM-AT&Tyr-RA) Maps: myR 2-8 USSR Score: myR 1-4 USSR Неготовность видна невооружённым глазом. Победу одержал только я, и то повезло с противником(вс орк у меня лучший МА, +мсТК, как видно, малоактивен в DoW2). Ну что рассказывать об этом КВ, как нас там вперёд ногами выносили? Неее, лучше перейду к более интересной теме, а именно LeXuS(Ork-MB) 0-2 TrOjAn1best(Eld-WL) Falcon(Tyr-RA) 2-1 ORioNxBest(SM-AT/Ork-WB-Ork-MB) Ardias(SM-AT) 2-0 Mangokillers(Ork-MB) ElderVampire(SM-FC) 1-2 Fulgrim(SM-FC/Tyr-RA) Ardias&LeXuS(SM-AT&Ork-MB) 1-2 TrOjAn1best&ORioNxBest(Eld-WL/Ork-MB&SM-AT) Ardias&LeXuS&Maestro(SM-AT&Ork-MB&Eld-WL) 0-2 Nemesis&InkViser&Primagen(SM-FC&Ork-WB&Ork-KN) Maps: myR 6-9 HG Score: myR 2-4 HG Что называется, прогресс пошёл, некоторое обдумывание результатов прошлого КВ дало свои плоды, и не хватило лишь немного сыгранности и везения чтобы выиграть. К сожалению в 3х3 с обоих сторон были игроки с не самыми лучшими возможностями для подобного действа, из-за чего игра превратилась в слайдшоу тт. Но так или иначе, этим КВ лично я уже доволен(хотя мне опять не свезло с противником xD). Спасибо обоим кланам за игры, это была неплохая подготовка к грядущему ЕМС). myR vs USSR myR vs HG PS: расы и героев оформлю чуть позже, сейчас устал очень PPS: реплеи тимплей игр против HG отсутствуют, скоро добавлю. 2х2: http://depositfiles.com/files/xhh0ja2wb 3х3: http://depositfiles.com/files/lx0aa5rsl Изменено 20 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мда... против СССР вообще несобрано вышли. рановато. а вот с ХГ было интересно;) интрига была и интересные игры и некоторые експерименты с составом [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] и я как бы не КЛ:) просто руководил составом по ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ах, моё первое КВ :rolleyes: . Прикольно сыграли, мой рдм ваще отжигал по полной; ревнь,фк,ревнь..)). У меня с Вампиром 3-1, я его сегодня в авто в мирроре тм на фк обыграл.. п.с. Вампир на меня наехал, на Прима наехал. Аж искать "избевать" хотел..)).Борзой ппц... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Молодцы парни :) Ээххх...а я помню мы еще в великом и ужасном IT выигрывали myR, я даже две игры выйграл. Было времечко, все течет, все меняется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати да, ребят, приструните Вампирчика. А то угрозы расправой в реале это совсем нездоровая предъява. В тех онлайн игрушках, в которые я играл - за это блочили ***. Сразу и навсегда. Я понимаю такой бред услышать на спае, но от члена известного клана... Увольте. Желательно увидеть извинения, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хорошее оформление Арди спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Давно хотели провести КВ по ДоВ2 с целью обкатки нового состава . Для проведения оного был выбран клан РуВ, но переговоры с ними крайне затянулись, а тут очень удачно подвернулось ваше предложение :) . Как и вы, мы тоже извлекли урок из проведённого КВ, теперь будем относиться к подобным мероприятиям более собранно и ответственно . Спасибо за игры, парни . До встречи на ЕСЛ/ЕМС ;) . З.Ы. Единственное, что огорчило на этом КВ - поведение Вампира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 З.Ы. Единственное, что огорчило на этом КВ - поведение Вампира . Его поведение уже многих огорчает. Появится Дезерт будем ставить вопрос о его нужности в клане. А вам HG - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 не трогайте Вампира, такой забавный фрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А вам HG - удачи. Вам тоже удачи, парни . GL HF . Кстати, из всех русских кланов, мы именно с вами больше всех на ЕСЛ встречаемся :) З.Ы. Мой совет, ставьте Лексуса во главе отделения ДоВ2, не часто встретишь столь адекватного и вежливого человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вампира уже не исправишь, видели бы вы его лицо, когда он проиграл Велану на ЛАНе в апреле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не трогайте плиз Вампира. У человека были большие проблемы в недавнем времени. Прошу извенения за его поведение. И в клане он полюбому нужен!!! Анасчет ЕМС. когда мы встретимся в следующий раз, мы будем сильнее ! я обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Сори за Вампа, он просто такой эксцентричный сам по себе, и остро реагирует на неприятные моменты. Не обращайте внимания.) Я с ним вполне нормально общаюсь. Ща добью расы и героев. Мой совет, ставьте Лексуса во главе отделения ДоВ2 лидер нашего DoW2 состава LeXuS Какбы уже xD Изменено 19 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 2myR LeXuS, IT)no_imba_no_skill Извинения приняты . Но всё таки добавлю, что личные проблемы - не повод вести себя хамски . Да и вообще, достаточно сложно не обращать внимания на угрозы найти тебя в реале, дать п :oops: ы и сломать пальцы, причём все угрозы исключительно из-за того, что твой оппонент тебе проиграл . Меня жизнь столько раз била, причём очень конкретно била, что по такой аналогии я должен общаться со всеми исключительно матом в три этажа, без предлогов и междометий, да и на людей я должен набрасываться сразу, без предупреждения . Моё личное мнение, что элементарная вежливость и умение контролировать свои эмоции, особенно негативные, во вред никому не идут, и никакая эксцентричность тут не при чём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Прикольно поиграли! также извиняюсь за безумные лаги, мой комп не тянет Дов 2 даже на минимальных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ссср и хг поздравляю с победой). а myR желаю удачи в следующих кв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 уж не ХГ жаловаться на хамское поведение, привет вашему клу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 уж не ХГ жаловаться на хамское поведение, привет вашему клу) Да-да, дружно передаём привет Корсарычу, машем и улыбаемся xD И да, это уж поверь мне правокационный пост ;)И тему эту лучше уже не трогать, есть личка, и аська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Успехов myR в следующий КВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спс. Добавлены расы и герои, а также репы 2х2 и 3х3 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо за игры и удачи в будущем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вс орк у меня лучший МА, +мсТК, как видно, малоактивен в DoW2 Если не знаешь лучше не говорить ;) Женя "средне"активен в дов2, видно у твоих СМов болтеры по оркам бьют больнее чем по другим xd gg, wp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 если у вас Корсар в КЛах искренне поздравляю, а то мне на ум Немесис приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) если у вас Корсар в КЛах искренне поздравляю, а то мне на ум Немесис приходит Я КЛ ХГ уже достаточно давно , Немезис наш Капитан, отвечающий за проведение КВ, ЕСЛ, ЕМС . По профильной работе Немезиса у меня к нему претензий нет никаких . Изменено 20 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если не знаешь лучше не говорить Хз, мне как-то легко было против него играть, мби он в тот день не в форме был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения