Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

myR vs USSR, myR vs HG

Рекомендуемые сообщения

Вобщем затеял лидер нашего DoW2 состава LeXuS турне по кланам России... на мой взгляд кажется рановато, но да с КЛами не спорят xD. Собственно первые результаты:

bc2243d34d31.jpg

LeXuS(Ork-MB) 0-2 Aniketos(Tyr-LA)

Falcon(Tyr-RA) 0-2 BlipBlob(Eld-WSE)

Ardias(SM-AT) 2-0 msTK(Ork MB/WB)

ElderVampire(SM-FC/Eld-WL) 0-2 EvilArc(Tyr-LA/Tyr-RA)

Ardias&WhiteScar(SM-AT&Ork-WB) 0-2 Aniketos&EvilArc(SM-AT&Tyr-RA)

Maps: myR 2-8 USSR

Score: myR 1-4 USSR

Неготовность видна невооружённым глазом. Победу одержал только я, и то повезло с противником(вс орк у меня лучший МА, +мсТК, как видно, малоактивен в DoW2). Ну что рассказывать об этом КВ, как нас там вперёд ногами выносили? Неее, лучше перейду к более интересной теме, а именно

b8d9aea8341c.jpg

LeXuS(Ork-MB) 0-2 TrOjAn1best(Eld-WL)

Falcon(Tyr-RA) 2-1 ORioNxBest(SM-AT/Ork-WB-Ork-MB)

Ardias(SM-AT) 2-0 Mangokillers(Ork-MB)

ElderVampire(SM-FC) 1-2 Fulgrim(SM-FC/Tyr-RA)

Ardias&LeXuS(SM-AT&Ork-MB) 1-2 TrOjAn1best&ORioNxBest(Eld-WL/Ork-MB&SM-AT)

Ardias&LeXuS&Maestro(SM-AT&Ork-MB&Eld-WL) 0-2 Nemesis&InkViser&Primagen(SM-FC&Ork-WB&Ork-KN)

Maps: myR 6-9 HG

Score: myR 2-4 HG

Что называется, прогресс пошёл, некоторое обдумывание результатов прошлого КВ дало свои плоды, и не хватило лишь немного сыгранности и везения чтобы выиграть. К сожалению в 3х3 с обоих сторон были игроки с не самыми лучшими возможностями для подобного действа, из-за чего игра превратилась в слайдшоу тт. Но так или иначе, этим КВ лично я уже доволен(хотя мне опять не свезло с противником xD).

Спасибо обоим кланам за игры, это была неплохая подготовка к грядущему ЕМС).

myR vs USSR

myR vs HG

PS: расы и героев оформлю чуть позже, сейчас устал очень

PPS: реплеи тимплей игр против HG отсутствуют, скоро добавлю.

2х2: http://depositfiles.com/files/xhh0ja2wb

3х3: http://depositfiles.com/files/lx0aa5rsl

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

мда... против СССР вообще несобрано вышли. рановато. а вот с ХГ было интересно;) интрига была и интересные игры и некоторые експерименты с составом

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

и я как бы не КЛ:) просто руководил составом по ДоВ2

Ах, моё первое КВ :rolleyes: . Прикольно сыграли, мой рдм ваще отжигал по полной; ревнь,фк,ревнь..)). У меня с Вампиром 3-1, я его сегодня в авто в мирроре тм на фк обыграл..

п.с. Вампир на меня наехал, на Прима наехал. Аж искать "избевать" хотел..)).Борзой ппц... =|

Молодцы парни :)

Ээххх...а я помню мы еще в великом и ужасном IT выигрывали myR, я даже две игры выйграл. Было времечко, все течет, все меняется :rolleyes:

Кстати да, ребят, приструните Вампирчика. А то угрозы расправой в реале это совсем нездоровая предъява. В тех онлайн игрушках, в которые я играл - за это блочили ***. Сразу и навсегда. Я понимаю такой бред услышать на спае, но от члена известного клана... Увольте. Желательно увидеть извинения, ага.

Давно хотели провести КВ по ДоВ2 с целью обкатки нового состава . Для проведения оного был выбран клан РуВ, но переговоры с ними крайне затянулись, а тут очень удачно подвернулось ваше предложение :) . Как и вы, мы тоже извлекли урок из проведённого КВ, теперь будем относиться к подобным мероприятиям более собранно и ответственно .

Спасибо за игры, парни . До встречи на ЕСЛ/ЕМС ;) .

З.Ы. Единственное, что огорчило на этом КВ - поведение Вампира .

З.Ы. Единственное, что огорчило на этом КВ - поведение Вампира .

Его поведение уже многих огорчает. Появится Дезерт будем ставить вопрос о его нужности в клане. А вам HG - удачи.

А вам HG - удачи.

Вам тоже удачи, парни . GL HF .

Кстати, из всех русских кланов, мы именно с вами больше всех на ЕСЛ встречаемся :)

З.Ы. Мой совет, ставьте Лексуса во главе отделения ДоВ2, не часто встретишь столь адекватного и вежливого человека .

Не трогайте плиз Вампира. У человека были большие проблемы в недавнем времени. Прошу извенения за его поведение. И в клане он полюбому нужен!!!

Анасчет ЕМС. когда мы встретимся в следующий раз, мы будем сильнее ! я обещаю!!!

Сори за Вампа, он просто такой эксцентричный сам по себе, и остро реагирует на неприятные моменты. Не обращайте внимания.) Я с ним вполне нормально общаюсь.

Ща добью расы и героев.

Мой совет, ставьте Лексуса во главе отделения ДоВ2

лидер нашего DoW2 состава LeXuS

Какбы уже xD

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

2myR LeXuS, IT)no_imba_no_skill

Извинения приняты .

Но всё таки добавлю, что личные проблемы - не повод вести себя хамски . Да и вообще, достаточно сложно не обращать внимания на угрозы найти тебя в реале, дать п :oops: ы и сломать пальцы, причём все угрозы исключительно из-за того, что твой оппонент тебе проиграл . Меня жизнь столько раз била, причём очень конкретно била, что по такой аналогии я должен общаться со всеми исключительно матом в три этажа, без предлогов и междометий, да и на людей я должен набрасываться сразу, без предупреждения .

Моё личное мнение, что элементарная вежливость и умение контролировать свои эмоции, особенно негативные, во вред никому не идут, и никакая эксцентричность тут не при чём .

Прикольно поиграли! также извиняюсь за безумные лаги, мой комп не тянет Дов 2 даже на минимальных настройках

уж не ХГ жаловаться на хамское поведение, привет вашему клу)

Да-да, дружно передаём привет Корсарычу, машем и улыбаемся xD

И да, это уж поверь мне правокационный пост ;)И тему эту лучше уже не трогать, есть личка, и аська...

вс орк у меня лучший МА, +мсТК, как видно, малоактивен в DoW2

Если не знаешь лучше не говорить ;) Женя "средне"активен в дов2, видно у твоих СМов болтеры по оркам бьют больнее чем по другим xd

gg, wp.

если у вас Корсар в КЛах искренне поздравляю, а то мне на ум Немесис приходит

Я КЛ ХГ уже достаточно давно , Немезис наш Капитан, отвечающий за проведение КВ, ЕСЛ, ЕМС . По профильной работе Немезиса у меня к нему претензий нет никаких .

Изменено пользователем HG)Corsar

Если не знаешь лучше не говорить

Хз, мне как-то легко было против него играть, мби он в тот день не в форме был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...