Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько в человеческом организме держится вода?

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Необходимо знать )

Вот к примеру выпил я литр воды, через сколько времени он выйдет наружу?

Это зависит от того какой жидкости выпить?

В интернете ничерта не могу найти :(

Обычно спрашивают "через сколько часов, выйдет то, что я съел" - некоторые умудряются проглотить ключи\монетки\битсы и т.п.

В связи с этим, спрашиваю - Каин, ты выпил что-то очень-очень важное? И теперь ждешь назад?

Изменено пользователем VilmanWW

Кстати, очень интересно, что же нужно было выпить чтобы не попасть в больницу и хотеть, чтобы это вышло?

Кстати, очень интересно, что же нужно было выпить чтобы не попасть в больницу и хотеть, чтобы это вышло?

рюмку коньяка перед тем как садиться за руль-)

рюмку коньяка перед тем как садиться за руль-)

А при чем здесь вода? Алкоголь и вода это разные вещи, вывод одного не сильно зависит от вывода другого.

Если он ждет рюмку коньяка обратно, я бы не рекомендовал пить ее снова. Букет уже не тот будет.

А при чем здесь вода? Алкоголь и вода это разные вещи, вывод одного не сильно зависит от вывода другого.

Если он ждет рюмку коньяка обратно, я бы не рекомендовал пить ее снова. Букет уже не тот будет.

Согласен

Одно дело сидеть и ждать когда тебя от обезвоживания кони двинут, другое дело сидеть и ждать когда отпустит-)

Согласен

Одно дело сидеть и ждать когда тебя от обезвоживания кони двинут, другое дело сидеть и ждать когда отпустит-)

В таком случае, на ум приходит только тру абсент. Но тогда чем он не угодил-то? Сегодня же тятница!

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

В таком случае, на ум приходит только тру абсент. Но тогда чем он не угодил-то? Сегодня же тятница!

Тещу на дачу/с дачи рано утром везти, идти сдавать кровь на анализ

В таком случае, на ум приходит только тру абсент. Но тогда чем он не угодил-то?

идти сдавать кровь на анализ

Тогда уж лучше в банк крови - вот тот, кому будут переливат эту кровь обрадуется то! =)

Тогда уж лучше в банк крови - вот тот, кому будут переливат эту кровь обрадуется то! =)

у того кто в банк крови обращается деньги на выпивку наверно есть-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...