Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nids vs Sm

sCs HaZrD

Рекомендуемые сообщения

Name: Nids vs Sm

Players: BoS HaZrD vs K918

Heroes: Lictor vs Apothecary

Version: DoW2 1.6

Map: Ущелье зелёного зуба

Winner: всё таки не я

Давно не играл, учёба-учёба,решил посидеть вечерком, и тут попадается вот такой апотекарий. Как я устал играть с ним) Прошу шарящих нидов указать на ошибки кому не лень посмотреть 32 минуты,даже хотя бы на х2 :rolleyes: Просто недоконтроль у меня в крови. Смы же могут посмотреть на интересное БО(которое наверно им уже давно знакомо). Вы когда нибудь видели два пака терминаторов? Я тоже xD

1v1typhonlowlands.2009_09_18.23_26_53.zip

Изменено пользователем sCs HaZrD

В 1.5 я ни разу терми не видел)) А уж 2 пака. Отожрался СМ на жуках то

хы, я с этим хлопцем регулярно играю в авто, на знаю как но пару раз в неделю точно)) выигрывал у него все игры(он играл за фк), до вчерашнего 30 минутного мяса в котором я вдул(он начал играть за пекаря :D )....

по игре: довольно удивительно как то получилось что он вытянул, сливая все и вся, ведь к концу игры у нег не было ни одного отряда "первого покроя", но смотреть было интересно. ах да, огнемет у термосов неплохо жарит в принципе. просто в 1.5-1.6 не брал ничего термосам кроме циклонки ;)

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

В 1.5 я ни разу терми не видел))

Я несколько раз термов делал в 1.5, вчера Макс успел сделать в паре игр . В 1.3.2 один раз я аж три терма умудрился склепать в одной игре =)

мда, классика абуза с обоих сторон - ликтор с когтями + несколько пачек хурмы/ апок с 3 скаутами

сейчас наверное 80% см играют за апоков и столько тиранидов за ликтора

понравился дред проживший до 4-го левела и которому забыли прокачать апдейт на броню, он здорово решал

ещё странно было что термы долго не решались добить почти дохлово карни врукопашку - дав ему отхиляться

Изменено пользователем dimon_metalist

сейчас наверное 80% см играют за апоков и столько тиранидов за ликторах

А с каких пор 3 скаута абуз? Кстати по статистике 1.4 беты а[пофиг]ов меньше всего. Напомню что его даже порезали с того времени...

ты в авто играеш? я например уже привык что в авто почти каждый см в командных играх играет апоком

спам любой пехоты с апоком считаю абузом по определению, особенно дешевых скаутов на т1

вон минут 30 назад играл с 2-мя спамерами, ещё одни долбанные "игроки FTW " - наспамили толпы тсм и скаутов при 2-х апоках, очень тяжело против такого играть

Изменено пользователем dimon_metalist

Играю, попадаются одни техмары, угу... И вообще, а[пофиг]у чтоли через технику играть? "Он доктор, он лечит. Танк он лечить не может"©. Ты ещё скажи что 3 дева - абуз...

Он тебе слил асм и пачку закаченных скотов на т1. Ты ему 0 пачек. о.О"

Тут уж идёт не имба а не умение реализовать победу имхо))

Согласен,на самом деле я сам не понял как умудрился слить. Дреды напрягали,скауты их живенько чинили,кошмар)

Да уж я то понимаю. Смский юнит убивает нидов (!) в рукопашку (!!), да к тому же это тех (!!!)...:). Надо было тебе по мапе разбежаться..ну и карни геройски умереть не посылать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...