sCs HaZrD Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Name: Nids vs Sm Players: BoS HaZrD vs K918 Heroes: Lictor vs Apothecary Version: DoW2 1.6 Map: Ущелье зелёного зуба Winner: всё таки не я Давно не играл, учёба-учёба,решил посидеть вечерком, и тут попадается вот такой апотекарий. Как я устал играть с ним) Прошу шарящих нидов указать на ошибки кому не лень посмотреть 32 минуты,даже хотя бы на х2 :rolleyes: Просто недоконтроль у меня в крови. Смы же могут посмотреть на интересное БО(которое наверно им уже давно знакомо). Вы когда нибудь видели два пака терминаторов? Я тоже xD1v1typhonlowlands.2009_09_18.23_26_53.zip Изменено 18 сентября, 2009 пользователем sCs HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В 1.5 я ни разу терми не видел)) А уж 2 пака. Отожрался СМ на жуках то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) хы, я с этим хлопцем регулярно играю в авто, на знаю как но пару раз в неделю точно)) выигрывал у него все игры(он играл за фк), до вчерашнего 30 минутного мяса в котором я вдул(он начал играть за пекаря :D ).... по игре: довольно удивительно как то получилось что он вытянул, сливая все и вся, ведь к концу игры у нег не было ни одного отряда "первого покроя", но смотреть было интересно. ах да, огнемет у термосов неплохо жарит в принципе. просто в 1.5-1.6 не брал ничего термосам кроме циклонки ;) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В 1.5 я ни разу терми не видел)) Я несколько раз термов делал в 1.5, вчера Макс успел сделать в паре игр . В 1.3.2 один раз я аж три терма умудрился склепать в одной игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) мда, классика абуза с обоих сторон - ликтор с когтями + несколько пачек хурмы/ апок с 3 скаутами сейчас наверное 80% см играют за апоков и столько тиранидов за ликтора понравился дред проживший до 4-го левела и которому забыли прокачать апдейт на броню, он здорово решал ещё странно было что термы долго не решались добить почти дохлово карни врукопашку - дав ему отхиляться Изменено 19 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 сейчас наверное 80% см играют за апоков и столько тиранидов за ликторах А с каких пор 3 скаута абуз? Кстати по статистике 1.4 беты а[пофиг]ов меньше всего. Напомню что его даже порезали с того времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ты в авто играеш? я например уже привык что в авто почти каждый см в командных играх играет апоком спам любой пехоты с апоком считаю абузом по определению, особенно дешевых скаутов на т1 вон минут 30 назад играл с 2-мя спамерами, ещё одни долбанные "игроки FTW " - наспамили толпы тсм и скаутов при 2-х апоках, очень тяжело против такого играть Изменено 19 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Играю, попадаются одни техмары, угу... И вообще, а[пофиг]у чтоли через технику играть? "Он доктор, он лечит. Танк он лечить не может"©. Ты ещё скажи что 3 дева - абуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Абуз-не абуз, выясняйте в ЛС, тема для обсуждения реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Он тебе слил асм и пачку закаченных скотов на т1. Ты ему 0 пачек. о.О" Тут уж идёт не имба а не умение реализовать победу имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Согласен,на самом деле я сам не понял как умудрился слить. Дреды напрягали,скауты их живенько чинили,кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да уж я то понимаю. Смский юнит убивает нидов (!) в рукопашку (!!), да к тому же это тех (!!!)...:). Надо было тебе по мапе разбежаться..ну и карни геройски умереть не посылать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти