CBuH Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Это моя первая законченная минька. З.Ы. ряд дефектов которые присутствуют убрал, но фотик умер перефоткать получиться только на след. недели З.З.Ы. убран дефект правого глаза (какой то мусор там), убран приклеенный песок к подошве, закрашена подошва, приклеена левая рука Чтобы не плодить тем, в этой теме размещу своего второго орка, некоторые косяки связанные с покрасом исправил. Правда все еще не нравиться металл и база из покараса, ну и швы которые не увидел в процессе грунтовки тоже напрягают. Трафик 1.2 мб P.S. качество фото не очень, но перефоткать нечем пока что Изменено 13 октября, 2009 пользователем CBuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 очень аккуратно, это главное для начала. ножик нравится. из очевидного-я бы покрасил песок. ну и там высветления-затемнения, зачисти швы, блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Для первого раза очень даже неплохо. Понравился металл и части обмундирования из кожи. Кожа самого орка нравится меньше, но это потому, что я люблю более резкие переходы. Кобуру зря серой сделал, ни в борщ, ни в красную армию. И еще смущают меня носы ботинок ... зачем они такого цвета??? Песочек рекомендовано красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Неплохая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хорошо ,толко желзяки на ботинках не стоило красить красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBuH Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 очень аккуратно, это главное для начала. ножик нравится. из очевидного-я бы покрасил песок. ну и там высветления-затемнения, зачисти швы, блаблабла. Ножик мне самому не особо нравиться, но лучше пока что не умею, песок тоже думаю покрасить но в какой цвет в голову не приходит Кобуру зря серой сделал, ни в борщ, ни в красную армию. И еще смущают меня носы ботинок ... зачем они такого цвета??? Кобуру я уже перекрасил в черный пока что, по поводу носов ботинок хотел как лучше, получилось как всегда) Хорошо ,толко желзяки на ботинках не стоило красить красным Перекрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ты лучше не этого перекрашивай, а следущего бери... иначе армию не открасишь, да и перекрашивать порою сложней чем с нуля начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Надо сделать высветления. Что бы был контраст. А так-очень хорошо для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Для первого раза нормально) Но плоско ) либо высветляйте, либо затемняйте , на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBuH Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добавил вторую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Про вторую миниатюру: филейный шов неаккуратен ужасно. И ты забыл прокрасить сзади ремень на левом бедре - от пряжки, думаю, он должен идти и вниз. Попробуй добавить чуть контраста - побольше затемнений на череп и волосы, высветления на штаны (да, черный высветлять тяжко, но ты сам выбрал такой цвет). Нижние ремни РПС-а получились некрасива, если со спины смотреть. Также, поясной ремень на спине не совсем доделан видимо - проглядывает черный грунт. Медь на кожухе пистолета понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBuH Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Про вторую миниатюру: филейный шов неаккуратен ужасно. И ты забыл прокрасить сзади ремень на левом бедре - от пряжки, думаю, он должен идти и вниз. Попробуй добавить чуть контраста - побольше затемнений на череп и волосы, высветления на штаны (да, черный высветлять тяжко, но ты сам выбрал такой цвет). Нижние ремни РПС-а получились некрасива, если со спины смотреть. Также, поясной ремень на спине не совсем доделан видимо - проглядывает черный грунт. Медь на кожухе пистолета понравилась. Про шов да накосячил, решил приклеить руку вроде прижалась отпустил и забыл, что вышло видно на фотке, сзади на левом бедре нет ремня, там складка просто. Череп и волосы думаю исправлю, со штанами из-за не достаточного опыта буду мучиться. Про нижние ремни, смотрю фотки их как будто и нет, а на самой миньке они по симпатичней смотрятся, тож переделаю. На спине ремень доделан, это черные воши + вода так подействовали, накосячил тем что не исправил до фотографирования. Про медь и весь металл как написал выше, мне не нравиться самому. P.S. очень хочу услышать коментарии и замечания по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти