Kotovsky Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Фото весят немного . максимум до 40 кб. Надеюсь, мой небольшой гайд вам поможет. Подобно гению моделизма Yellow_One я решил сконвертировать десантников , уделяя особое внимание их пропорциям. Что сейчас готово: http://i030.radikal.ru/0909/52/c58cb2e5f2f9.jpg Подобно автору волков (кто-то выкладывал в теме Yellow_One) я решил увеличить длину ног , вставя в них на штифтах куски пластика тамии. Потом пройдусь зеленкой по бедру , что-бы сделать его толще. Затем , я решил еще увеличить высоту , сделав толстую противоминную подошву. Болт-пистолет: я решил сделать совсем тоненький кожух.Позже пройдусь шкуркой. Дальше я обрезал торс. Он то-же будет переделан.Позже. Затем я навешаю разных крестиков и прочей ЧХ атрибутики..... Быду рад вашим замечаниям и идеям. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ждем... пока и сказать-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не сегментированый ботинок это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Надеюсь что нибудь хорошее получиться. Я не могу вот так выкладывать в процессе. Ибо делаю долго, но фоткаю. А так-не хочу себя все время подгонять. Болтер с высверленным стволом-я тоже сверлю. А вот удалил бы лучше облой с него) В общем- Будет +, когда все увижу. PS А у тебя есть спруя для BT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не сегментированый ботинок это ужасно. Эмм.... , разумеется.Но я его да-же не успел прошкурить нормально. Надеюсь что нибудь хорошее получиться. Я не могу вот так выкладывать в процессе. Ибо делаю долго, но фоткаю. А так-не хочу себя все время подгонять. Болтер с высверленным стволом-я тоже сверлю. А вот удалил бы лучше облой с него) Дело в том , что некоторые просто сверлят маленькое отверстие. Как мне кажется , это совсем не правильно. Позже попытаюсь вставить в кожух сам ствол. А у тебя есть спруя для BT? Поясните , что-ж это такое? Если вы имели ввиду различные цепочки-халатики-крестики , которые отдельно продаются, то я их сам сделаю. Сегодня попытаюсь выложить новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пока провел эксперимент , что-бы узнать истинную высоту десантника. Есть в таунятском кодексе одна картинка: Десантник и тау стоят прямо. Поскольку оба были под рукой прикинул примерную высоту десантника до пояса. Короче говоря , ихний ГОСТ (я рассчитал высоту ботинок) составляет примерно 2.2 см. Сейчас делаю ножные сервоприводы и ,собственно, внутренний костюм.(если его так можно назвать) Делал левой рукой(поскольку сервоприводы и зеленка закроет все косяки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хм... Технология довольно-таки сложная. Если честно какой-то Таутянин у тебя получился не пропорциональный, ноги, точнее ножки не удались ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Хм... Технология довольно-таки сложная. Если честно какой-то Таутянин у тебя получился не пропорциональный, ноги, точнее ножки не удались ИМХО. Нет , технология довольно примитивная (тупо нарезать ножом и иметь при себе лупу , если быть точным) , а насчет тау не беспокойтесь, ноги то-же были выпилены с учетом размерностей оригинала. Тем временем мне в голову пришла довольно светлая идея , по поводу верстки грозовых когтей , шпаг и рапир , но при том , что бы их лезвиями резать можно было , а не гвозди забивать. Берется булавка ( игла не подойдет-слишком твердая ) , и сплющивается (один раз , это важно у меня не получилось , можете видеть ошибки ) с применением максимальной физической силы. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня слепил шлем ( к слову: он будет снят с каранаша и доделан) , можно посмеятся. http://i024.radikal.ru/0909/3f/29dc8e361707.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Извини, чел...... просто извини....За это время можно было бы сводить девушку в кино, например... там идет геймер или 9.... хотя обе композиции так себе... Ждемс продолжения - пока не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Начало положено. Надеюсь что шлем будет доделан и пропорции действительно буду соблюдены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Долго не мог выкладывать фото , но дело все-же шло. Так вот: я доделал ногу. На ней будет меч с крыльями , поверх крестик с цепочкой. Для масштаба , с тапком. Кстати , стоит ли ее утолщать? Теперь шлем: я сначала пошел по самому простому пути-просто ужал обычный см-овский. Только начал надевать на него гринстаффовские шланги и прочее , сравнил с головой тау. Фото фиговое- шлем в реальности еще меньше. Конечно , у меня нет таланта Yellow_One , но я пойду по умеренному другому пути-расширю грудь и немного сожму шлем. Напомню , ногу я еще не прошкурил. Еще хотел поблагодарить Namor'a за любезно предоставленную силовую перчатку :) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Извини, но слабо. Это может служить тренировочными работами максимум. Не предназначенными для показа общественности. Так что пока надо тренироваться лепить. Добиться можно огромных успехов. Просто нужна постоянная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Извини, но слабо. Это может служить тренировочными работами максимум. Не предназначенными для показа общественности. Так что пока надо тренироваться лепить. Добиться можно огромных успехов. Просто нужна постоянная практика. Ну что-ж , критика всегда полезна , не спорю.Да , у меня маловато опыта , НО я толком не понял , какие именно детали вам не понравились? Вы крылья имели ввиду? Еще хотел бы добавить, что я выкладываю так много фотографий, что-бы люди, которые, возможно, захотят повторить подобные модели могли посмотреть их создание шаг за шагом, грубо говоря. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Крылья- адЪ. Форма низа наголенников совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 детали корявые - причем все. выглядит это все не алё, как куличики из теста) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Оппиленый подобным образом шлем с "нормальными" пропорциями вообще не совместим, подумай сам: квадратная голова (темплары суровы, конечно, но не настолько же), глаза где-то на стыке лба и эээ... плоскости (опять же из-за квадратной головы). Если задумал уменьшать голову, то есть единственный вариант - лепить из куска гринстаффа. ЗЫ Да и это... ракушки на ноге нужно как-то... изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем спасибо за трезвые отзывы. детали корявые - причем все. выглядит это все не алё, как куличики из теста) например Ну , до грунтовки у именя еще времени предостаточно , доклепать смогу. Кстати , это тамиевская шпаклевка , если кому интересно. Оппиленый подобным образом шлем с "нормальными" пропорциями вообще не совместим, подумай сам: квадратная голова (темплары суровы, конечно, но не настолько же), глаза где-то на стыке лба и эээ... плоскости (опять же из-за квадратной головы). Если задумал уменьшать голову, то есть единственный вариант - лепить из куска гринстаффа. ЗЫ Да и это... ракушки на ноге нужно как-то... изменить Согласен , но тот шлем я закинул , а к новому не приступил. Выложу примерно через неделю. Теперь нога:доделал крылышко.Сразу говорю-шпаклевка не просохла , шкурить рано. Собственно , как вам нравится новая форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хм.. както вообще не особо(( тамиевская шпаклевка позволяет лепить из нее сразу достаточно ровные поверхности и острые углы, без доработки после застывания само "крыло" я идентифицировать как крыло я не смог) не похоже ни на структуру настоящего крыла, ни на стилизованное, похоже толи на какие то ребра, толи на стиральную доску - соотношение первого ряда "перьев" и следующего должно быть обратным: первые более короткие, последующие более длинные... советую глянуть на то что лепят ГВшники и попробовать просто скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот ксати говоря новое крыло уже более-менее, но формой все равно напоминает ракушку (это заметно на нижней фотке). Хотя если ты это место потом залепишь какой-нить символикой или черепом, то может прокатить. И еще нимного имхи - мб крылья не стоило "налепливать" вокруг ноги, а прилепить только их основание (типа как крылья на шлемах, за спиной) ЗЫ И собственно да - в идеале рядов перьев должно быть больше, самые длинные - крайние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти