Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто готов быть пятым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 http://gmtgames.com/p-29-the-napoleonic-wars.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Могу попробовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По ссылке есть кнопочка - Living Rules пробеги глазами плиз, если играть хочешь-) А то в 100 раз все заново рассказывать новенькому нас не хватит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А как же превозмогать и все такое?) Меня не хватит за 1 ночь все это прочитать и запомнить.( Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если еще одного 5го не нарисуется - буишь превозмогать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если еще одного 5го не нарисуется - буишь превозмогать-) В теории могу поучаствовать я но правила читать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Виталий Валерьевич Ассман номер два-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Иду на вы! Превозмогать и все такое.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Отбой чуваки, часть конфессионеров пережрала вчера(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения