Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания Харибда

Рекомендуемые сообщения

В феврале мы планируем начать новую кампанию, схожую по механике со Сциллой.

Практика прошлой кампании показала, что человек, находящийся в одном городе, не может контролировать и поддерживать игровую атмосферу в клубах других городов.

В связи с этим, московскую часть кампании буду вести я и Майор.

Если кто-то из других городов заинтересуется проектом, им придется найти или выбрать своего Мастера.

Почти готовы правила, учитывающие многие проблемы предыдущей кампании.

Бои будут идти на малые форматы: 400, 500, 555, 750 и, максимум, 1000 очков. Это сделано для того, чтобы игроки смогли выставлять по возможности покрашенные и визивиговые армии. Отчасти, это сделано и потому, что игры будут проводиться по правилам ситифайта. То бишь боев в городе.

Готова карта московской части, которая предположительно будет охватывать три клуба (тут вполне может выступить Степан и рассказать, как здорово это сплотит их коллективы :) ).

Хайв Мосмерон:

moskva23go.th.jpg

Кампания планируется быть максимально фановой. Пока идет обсуждение механики, но точно могу сказать, что очки будут даваться и за отыгрыш на форуме (как это происходило – читайте форумы Сциллы). Бэковые действия (например, взаимная ненависть Дарк Ангелов и Спейс Вульфов – вплоть до перестрелок) тоже будут максимально оцениваться.

Сейчас нужно примерно посмотреть количество желающих участвовать москвичей и их армии, для того, чтобы расписать бэк и миссии.

Отметьтесь, пожалуйста.

Один человек – одна армия.

Когда записывайтесь, указывайте, пожалуйста, клуб, в котором вам было бы удобнее играть. спасибо

Вичхантеры

Изменено пользователем Иван Мартынов

Посмотрим, и подумаем, в зависимости от того, как будет организовано.

Может, через Выхинские или Новогиреевские ворота и войдём в город Космоволками, давя армии тирранидов, хаоситов и некронов...

Играем, если получим помещение, у себя в Желдоре и в Выхине. Если получим от властей всё, что хотим - с выездами в Раменское.

сразу предупреждаю, что надо будет играть 3-4(а может и более) битв в месяц. ход - 1 неделя, если столкнулись с оппонентом, значит бой, не отыграли - подвели игроков своей стороны.

кстати, я участвую, и Дивер тоже 8)

сразу предупреждаю, что надо будет играть 3-4(а может и более) битв в месяц. ход - 1 неделя, если столкнулись с оппонентом, значит бой, не отыграли - подвели игроков своей стороны.

кстати, я участвую, и Дивер тоже 8)

это giv

неделя на ход слишком жестко давайте две(майор мы с тобой об этом говорили)

если будут две пишите и меня 13я

ЕЕЕ,И пришла смерть с небес!Меня тоже пишите,думаю будет у меня возможность порулиться на совсем мелких форматах,оставили бы 750 и 1000))!

JIocb

Tyranid's Hive Fleet "Death Beetle"

это giv

неделя на ход слишком жестко давайте две(майор мы с тобой об этом говорили)

если будут две пишите и меня 13я

1 неделя на ход. это окончательное решение и более не обсуждается. ;)

Майор я так понимаю это кампания будет в "Содружестве" проходить?

И ещё вопрос по поводу покраски.Всё ли должно быть крашено?

нет, кампания будет проходить во всех клубах овти. во всех клубах+есс-но форум будут карты, списки, кому надо воевать, различная информация и т.д. Причем в клубе играть вообще не обязательно - можно и дома отыграть, а потом мастерам сообщить. Есс-но, что в клубах для этого условия лучше.

А что касательно покраски - визивиг будет обязателен, а покраску (ее наличие или отсутствие) мастерная группа оставляет на совести игроков. естественно, играя крашеными миньками приятнее и проще, чем монотонно серыми.

а у тебя с покрасом проблемы? битвы то всего на 400-1000 будут...

Да вот снова решил в 40к начать играть.Только недавно закупился марами ещё не успел поклеить даж ни то что покрасить.

Я тоже хочу. 1000 сыновей.

То giv. :) Месть сладка. Магнус Рыжый с нами.:)

См. личку.

Изменено пользователем Venom

Я тоже хочу. 1000 сыновей.

ну раз уж 1000 сыновей пожаловала ... уж 3 боя за месяц вытяну

13я короче

2Venom раз уж компания фановая то имеет смысл нам завязаться благо враги так сказать наследственные если не против стучись в личку согласовать

• Создать...