Deever Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В феврале мы планируем начать новую кампанию, схожую по механике со Сциллой. Практика прошлой кампании показала, что человек, находящийся в одном городе, не может контролировать и поддерживать игровую атмосферу в клубах других городов. В связи с этим, московскую часть кампании буду вести я и Майор. Если кто-то из других городов заинтересуется проектом, им придется найти или выбрать своего Мастера. Почти готовы правила, учитывающие многие проблемы предыдущей кампании. Бои будут идти на малые форматы: 400, 500, 555, 750 и, максимум, 1000 очков. Это сделано для того, чтобы игроки смогли выставлять по возможности покрашенные и визивиговые армии. Отчасти, это сделано и потому, что игры будут проводиться по правилам ситифайта. То бишь боев в городе. Готова карта московской части, которая предположительно будет охватывать три клуба (тут вполне может выступить Степан и рассказать, как здорово это сплотит их коллективы :) ). Хайв Мосмерон: Кампания планируется быть максимально фановой. Пока идет обсуждение механики, но точно могу сказать, что очки будут даваться и за отыгрыш на форуме (как это происходило – читайте форумы Сциллы). Бэковые действия (например, взаимная ненависть Дарк Ангелов и Спейс Вульфов – вплоть до перестрелок) тоже будут максимально оцениваться. Сейчас нужно примерно посмотреть количество желающих участвовать москвичей и их армии, для того, чтобы расписать бэк и миссии. Отметьтесь, пожалуйста. Один человек – одна армия. Когда записывайтесь, указывайте, пожалуйста, клуб, в котором вам было бы удобнее играть. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я. Собстной Персоной =) Повелители Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я и мои "Дети Императора." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Вичхантеры Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Посмотрим, и подумаем, в зависимости от того, как будет организовано. Может, через Выхинские или Новогиреевские ворота и войдём в город Космоволками, давя армии тирранидов, хаоситов и некронов... Играем, если получим помещение, у себя в Желдоре и в Выхине. Если получим от властей всё, что хотим - с выездами в Раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я и мои Саламандры) Есь конечно успею докрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 сразу предупреждаю, что надо будет играть 3-4(а может и более) битв в месяц. ход - 1 неделя, если столкнулись с оппонентом, значит бой, не отыграли - подвели игроков своей стороны. кстати, я участвую, и Дивер тоже 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В каком клубе то это всё мероприятие будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 во всех клубах ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Speed Freeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 сразу предупреждаю, что надо будет играть 3-4(а может и более) битв в месяц. ход - 1 неделя, если столкнулись с оппонентом, значит бой, не отыграли - подвели игроков своей стороны. кстати, я участвую, и Дивер тоже 8) это giv неделя на ход слишком жестко давайте две(майор мы с тобой об этом говорили) если будут две пишите и меня 13я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ЕЕЕ,И пришла смерть с небес!Меня тоже пишите,думаю будет у меня возможность порулиться на совсем мелких форматах,оставили бы 750 и 1000))! JIocb Tyranid's Hive Fleet "Death Beetle" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 это giv неделя на ход слишком жестко давайте две(майор мы с тобой об этом говорили) если будут две пишите и меня 13я 1 неделя на ход. это окончательное решение и более не обсуждается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Кровавые Ангелы, хотя может быть и ещё кем-нибудь буду играть ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 в зависимости от того, кого будет больше, буду либо сёстрами, либо ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Майор я так понимаю это кампания будет в "Содружестве" проходить? И ещё вопрос по поводу покраски.Всё ли должно быть крашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 нет, кампания будет проходить во всех клубах овти. во всех клубах+есс-но форум будут карты, списки, кому надо воевать, различная информация и т.д. Причем в клубе играть вообще не обязательно - можно и дома отыграть, а потом мастерам сообщить. Есс-но, что в клубах для этого условия лучше. А что касательно покраски - визивиг будет обязателен, а покраску (ее наличие или отсутствие) мастерная группа оставляет на совести игроков. естественно, играя крашеными миньками приятнее и проще, чем монотонно серыми. а у тебя с покрасом проблемы? битвы то всего на 400-1000 будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Да вот снова решил в 40к начать играть.Только недавно закупился марами ещё не успел поклеить даж ни то что покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 а я вчера начал играть в фб.понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Да?Круто.А меня фб наоборот немного поддастало.Соскучился по 40к.:) Но турниры небольшие по фб другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я тоже с удовольствием поучаствую в этой кампании со своими Некронами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Я обратно играю. ИГ. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Я тоже хочу. 1000 сыновей. То giv. :) Месть сладка. Магнус Рыжый с нами.:) См. личку. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я тоже хочу. 1000 сыновей. ну раз уж 1000 сыновей пожаловала ... уж 3 боя за месяц вытяну 13я короче 2Venom раз уж компания фановая то имеет смысл нам завязаться благо враги так сказать наследственные если не против стучись в личку согласовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 согласовывать вас будет мастерная группа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения