Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кстати в новом Рогью Трейдере есть классное описание индивидуализации духа корабля (присущие духу машины корабля черты), каждый может взять за основу ту таблицу и сделать уникальный корабль роты. если надо кину ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, кстати, пока не забыл. Еренарх, ты как то говорил, что скинешь статейку о библиариях - специализации, разных вкусностей там. Если не трудно кинь ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Да, кстати, пока не забыл. Еренарх, ты как то говорил, что скинешь статейку о библиариях - специализации, разных вкусностей там. Если не трудно кинь ссыль. да, но там на англе, но там вроде вкратце и понятно, мб Мэд, если хорошо попросишь =) , переведет по-бырому убрал, все отослал в личку участникам проекта см. раздел Пси-силы тк если будете псайкера прописывать, то пси-силы и возможности (В ЗАВИСИМОМТИ ОТ ТИПА ПСАЙКЕРА - пироманта, биоманта и пр.) брать оттуда!!! Изменено 6 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) кстати в новом Рогью Трейдере есть классное описание индивидуализации духа корабля (присущие духу машины корабля черты), каждый может взять за основу ту таблицу и сделать уникальный корабль роты. если надо кину ссылки. вот ссылка на него убрал, все отослал в личку участникам проекта Изменено 6 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но тогда завтра-послезавтра, я хочу уже добить Огни войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но тогда завтра-послезавтра, я хочу уже добить Огни войны. ага, тада ждемс, а то не все могут читать на англе! да и что говорить - на русском-то приятнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Перезалей, пожалуйста на другой файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Перезалей, пожалуйста на другой файлообменник. а че не так и что именно? просто у меня это тоже ссылки на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а че не так и что именно? просто у меня это тоже ссылки на скачку Постоянно выбивает ошибку, просит подождать две минуты, а затем по новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Постоянно выбивает ошибку, просит подождать две минуты, а затем по новой) а-а-а, ну подожди тада, это РапидШара щас так тупит, просит регистрацию ГолдМембера :) завтра с утра зайди, тока ссылки сохрани, а то убрать могут ;) если что это ДаркХереси Коре Рульбук, поищи на торрентах, если не найдешь, пиши - обязательно что-нить придумаем Изменено 6 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылки лучше в личку всем заинтересованным. Некрасиво, да и тему не стоит захламлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Небольшая ложка меда. мОЖНО ПРИМЕНИТЬ ЕЕ И К ДРУГИМ БОЕВЫМ РОТАМ - на ваше усмотрение, если надо переделаю Организация роты Являясь боевой ротой, «Непрощенные» придерживаются кодекса Астартес и являются по своему составу типичной ротой для Орденов Космических десантников, конечно, с поправкой на традиции домашней планеты Ордена и его штурмовой уклон в ведении боевых действий. Состав 2-й роты. 1. Тактический взвод. В состав роты входят 6 тактических взводов. Они возглавляются Сержантом и включают девять других Железных Рыцарей. Они являются основной ударной мощью роты и всегда возглавляют атаку, разрушительным клином сметая на своем пути любое сопротивление. Особенностью является то, что гибкая комбинация оружия тактических десантников у Железных Рыцарей имеет штурмовую направленность. Редко можно встретить десантника, вооруженного огнеметом или другим специальным оружием. А вот ракетные установки, тяжелые болтеры, роторные пушки и другое тяжелое вооружение применяется повсеместно. Рыцарю проще уничтожить противника вместе с укреплением, чем подбираться к нему на дистанцию поражения огнемета. Конечно, в некоторых ситуациях это имеет свои недостатки, но последователи гордых рыцарских традиций Брикантии предпочитают не замечать таких мелочей. Еще одной особенностью является то, что все ветеран-сержанты облачены в терминаторский доспех и являются связующим звеном, координирующим действие всех отделений тактических десантников. Также, многие простые сержанты могут себе позволить уникальные доспехи, сделанные вручную техножрецами Кулана с элементами безнадежно уничтоженных терминаторских доспехов. И конечно, вы всегда можете увидеть у них проводники Воли Императора – мечи. Выкованные из лучшей стали, которую может предоставить Брикантия, они украшены аквилой и гербом десантника и освещенные в Храме Императора. 2. Штурмовой взвод. В состав 2-й роты входят 2 штурмовых взвода, специализирующихся на рукопашных боях. Идущие за своими братьями из тактических взводов, они приходят им на помощь, врываясь в укрепленные здания, подрывая своими гранатами укрепточки, уничтожая идущие подкрепления. Нанеся молниеносный удар, они отступают за порядки тактических взводов, выманивая противника под смертоносный огонь болтеров. Не ограничены они в использовании и технических средств. Пересев на боевые мотоциклы они превращаются в великолепные разведывательные и ударные отряды, а воспользовавшись «Лэндспидерами» - отрядами поддержки. Для Рыцаря нет ничего почетней, чем являться членом этих взводов. Впитав с молоком матери искусство владения холодным оружием, за свою долгую жизнь они доводят его до немыслимых высот. Являясь мастерами ближнего боя, штурмовики предпочитают подпустить противника поближе и врубиться в его ряды, сея смерть и разрушение. Экипированные прыжковыми ранцами и вооруженные цепными мечами, они зачастую даже не используют свои плазменные и болтпистолеты, отдавая дань своему рыцарскому прошлому и почитая меч, как проводник воли Императора. Однако в ситуациях, когда необходимо сделать все для победы, жесткая дисциплина, вера в Императора и многолетний боевой опыт перевешивают индивидуальность и импульсивность гордых Рыцарей и гибкая комбинация вооружения ближнего боя становиться смертельной для их врагов. 3. Взвод Опустошителей. 2 взвода тяжеловооруженных Космических Десантников входят в состав роты. И так предпочитающие тяжелое штурмовое вооружение, Железные Рыцари довели разрушительную мощь этих взводов до абсолютной. Во главе каждого отделения стоит сержант-ветеран в тактической броне дредноута и четыре тяжеловооруженных и экипированных Космических Десантника. Применяя различные типы тяжелого вооружения, они выдвигаются вперед на тех участках, где Рыцари сталкиваются с бронетехникой противника, укрепрайонами или другими препятствиями, которые нельзя решить силами штурмовиков или тактикалов. 4. Командное отделение. Командное отделение состоит из двух ветеранов, баннерета, госпитальера, паладина Императора и возглавляется командором роты. С командным отделением могут также находиться технодесантник, капеллан и библиарий роты, когда их присутствие не требуется на других участках. Ветераны и баннерет командного отделения облачены в доспех терминатора. Также, для командора «Непрощенных», исходя из его параметров, механикусами мира-кузни создан специальный доспех терминатора . Библиарий, госпитальер, капеллан также облачены в доспехи ручной работы производства того же мира кузни. На данный момент паладин роты в составе отсутствует – видимо, нет достаточно верующих десантников и Император не дарует им свое благословление. 5. Ауксиларии и вспомогательные взводы. «Непрощенные» никогда не пренебрегают использованием находящихся в распоряжении Ордена кнехтов или йоменов. По возможности, командор всегда берет сводный батальон кнехтов и максимально возможное количество вспомогательной техники с йоменами. Скорее всего и капеллан, и госпитальер имеют сходные взгляды на ауксилариев, так как всегда не прочь взять себе шилтром ландскнехтов. Для почетной охраны, так сказать. По тем же причинам, 2-я рота зачастую прибегает к помощи братьев с других, запасных рот, таких как 6 и 10 роты. Подкрепленная испытанными ветеранами Гольца и сквайрами, 2-я рота может выполнить практически любое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) роторные пушки Точно не знаю, но у десанта есть "автоматическая пушка", а не роторная. Так как не специалист, не берусь утверждать, что это разные вещи. "Роторную" только у Абнетта встречал в "Рейвеноре". все ветеран-сержанты облачены в терминаторский доспех Я за. Идущие за своими братьями из тактических взводов Вроде бы штурмовики как раз идут первыми. Опять же - могу ошибаться. Прыжок - быстрое убийство всех находящихся поблизости врагов + связка гранат на прощание или мелта-бомба к технике - прыжок обратно. техножрецами Кулана Это мир Реанна. А он вроде как отправился создавать свой орден с блэкджеком и путаномаринами. :) Взвод Опустошителей.... Во главе каждого отделения Точно не помню, но Еренарх говорил, что лучше слово "отделение" везде использовать, вместо "взвода". В общем, всё нормально, на мой взгляд. Изменено 20 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Еще одной особенностью является то, что все ветеран-сержанты облачены в терминаторский доспех и являются связующим звеном Хм, Самурай, насколько я понимаю, тактика боя термов значительно отличается от тактики боя тактикалов. Все бойцы в обычной броне, а серж будет в термовской. Как это будет сочитаться? Думаю, не очень. Это мир Реанна. А он вроде как отправился создавать свой орден с блэкджеком и путаномаринами. :) :image054: Обязательно. А как же без них. Изменено 20 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хм, Самурай, насколько я понимаю, тактика боя термов значительно отличается от тактики боя тактикалов. Все бойцы в обычной броне, а серж будет в термовской. Как это будет сочитаться? Думаю, не очень. Читай бэк Железных Рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Алле, Руки не-кодексный орден, а ЖР кодексный орден. Читай кодекс Изменено 20 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас штурмовой орден. Поэтому дать броньку сержу - не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Точно не знаю, но у десанта есть "автоматическая пушка", а не роторная. Так как не специалист, не берусь утверждать, что это разные вещи. "Роторную" только у Абнетта встречал в "Рейвеноре". Вроде бы штурмовики как раз идут первыми. Опять же - могу ошибаться. Прыжок - быстрое убийство всех находящихся поблизости врагов + связка гранат на прощание или мелта-бомба к технике - прыжок обратно. Точно не помню, но Еренарх говорил, что лучше слово "отделение" везде использовать, вместо "взвода". Хм, Самурай, насколько я понимаю, тактика боя термов значительно отличается от тактики боя тактикалов. Все бойцы в обычной броне, а серж будет в термовской. Как это будет сочитаться? Думаю, не очень. Поправлю Доработаю Поправлю Мы ж вроде решили, что у нас бронек дофига - и будем их раздавать всем ветеранам. не? Ладно придет Эренарх все порежет и скажет как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я понимаю, что не грех, но тогда нарушаются действия ордена согласно доктринам кодекса. А это не хухры-мухры. Термовские отделения отдельно, тактикалы отдельно, командное отделение такого штурмового ордена в роте тактикалов может быть в термовской броне. Остальное от лукавого. В бэке же четко прописано - ЖР - кодесный орден, от этого не уйдешь. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Дофига - тогда вооружали ими 1 роту, командные отделения всех остальных рот + высший комсостав и спешиалов - библов, капелланов и т.д. Но, дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас будет серьезно переписываться бэк. И не только из-за броньки сержам (насчет брони - ждём решения Еренарха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас будет серьезно переписываться бэк. Тут дело даже не в том. Переписать можно что угодно. У ГВ сказано, что ЖР - кодексный орден, от этого никуда не денешься, если бы было указано, что орден некодексный, тогда можно было бы. Брали орден из их списка, правильно? Если бы придумывали свой - тогда полет фантазии. Идея хороша, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Самурай, есть идея. Отделения космодесантников будут кодексными, все в стандартных силовых доспехах. Но отряды терминаторов можно будет использовать не только в качестве тарана, но и для поддержки остальных войск. По 5 терминаторам на отделение. Пока ветеран в ТДА, обладая наилучшей броней и вооружением, концентрирует внимание противника на себе, остальные Астартес из отделения прорывают оборону врага. Соответственно, применяется не всегда, а в редких случаях. Городское сражение, например. Когда нужно вести бой, прорываясь в нескольких направлениях и использование отделений терминаторов в каком-то определенном месте - расточительство. Сколько у нас кстати, терминаторов на роту? (20?) Я забыл :o Если 20, то тогда как раз по 5 десантников в ТДА на каждое из отделений, будь-то Штурмовые десантники или Опустошители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Было по 10 - отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Пусть даже 10. Тогда со сменным оружием. Чтобы поддержать Штурмовиков - телепорты, молоты, когти. Чтобы поддержать Опустошителей - штурмовые орудия, "Циклоны". для тактических отделений - сборная солянка. Ух ты - ДОВ 2 пригодился! :D Кстати, тогда придется сделать подобные формирования для Боевых Групп, а не рот. Иначе у нас превышение численности роты на 10 человек. (Либо урезаем тактикалов - их и так 6 отделений! ) Изменено 20 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чуть попозже отпишусь насчет всего, но термо броню мы, если захотим усилить орден, можем выдать ТОЛЬКО командному отделению, и то НЕ ВСЕГДА, а когда требует ситуация. Т.е. командник гоняет стандартно в силовых доспехах, но если требуют цели миссии усиления, а термосов первой роты под рукой нет (если же они есть, но требуется еще термосов), ТОЛЬКО ТОГДА командное отделение может облачиться в термо броню. Обоснование: все в командном отделнии ветераны, все ветераны прошли 1 роту (а там учать юзать терми армор, так что они могут его использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти