Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Структура и тактика ордена ЖР. Техника и флот.

Рекомендуемые сообщения

На счет молотов, мечей, ЛК , РК - согласен

Я бы еще штормболтеры предложил как основное по крайней мере командным взводам и ветеранам.

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

штормболтеры

Все же - штурмболтеры

ну значит определились с любимыми пушками - все что мощно бьет и любовь к штурмовому оружию

о-о-о, кстати, штурмовой орден и есть штурмовое оружие - assault weapon по правилам - это то оружие, которое может стрелять при ходьбе, т.е. не надо останавливаться.

это штурмболтер, огнемет, мелта, и еще что-то, надо в правилах глянуть.

блин, звиняюсь, надо точно по правилам смотреть - мелта, плазма, огнемет - это специальное вооружение.

Изменено пользователем Erenarch

Мой вариант - Лазки, хэвиболтеры, ракетницы и штурмболтеры.

Хм, я ориентировался на это http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_ca_r.html, там указано, что у 9 роты поддержка в виде дредов есть, вот я и думал, что они приписаны к ней. А в каком кодексе ты смотрел, Эренарх?

Изменено пользователем Реанн

Дредноуты приписаны к той роте, в которой они служили до того. Так что может быть и пять дредов и ни одного - стандартов нет.

Да, поддерживаю Гранита, пусть будет так, как мы распределили. С небольшой поправкой - когда 6 и 7 роты развертываются как мото- и полето-, их дреды соответственно приписываются к тяжелым взводам боевых рот или к взводам 9 роты, тоже самое касается и дредов 8 роты.

Изменено пользователем Реанн

Хм, я ориентировался на это http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_ca_r.html, там указано, что у 6 роты поддержка в виде дредов есть, вот я и думал, что они приписаны к ней. А в каком кодексе ты смотрел, Эренарх?

Кодекс СМ 5 ред. (последней)

Посмотрел и удостоверился. Так что, по дредам?

1. вариант - 1-4, 6-7 роты - по 2, 5 рота - 3, 9 рота - 5

2. вариант 2-х дредов 8 роты раскидываем по первым четырем?

Тогда кому? В принципе, если никто не против, я бы взял себе в роту одного, даже идея есть относительно третьего, но если кто-то будет против или пожелает взять себе - уступлю.

мне двоих хватит, ну и думаю надо в девастаторскую роту побольше дать, все-таки там больше братьев с тяжелыми пушками.

Тогда почему ты указал второй вариант? будет 5 в девастаторской роте.

Короткое представление 6 роты.

6 рота "Рейтары Аскалана"

«Рази!» - клич шестой роты

Как и у любого Ордена, придерживающегося святого "Кодекса Астартес", у Железных Рыцарей есть резервные роты - с шестой по девятую. Воюют они не столь часто, как боевые роты, но это не значит, что в них служат бездарности или зеленые юнцы. Думать так было бы величайшим заблуждением. Напротив, эти роты состоят из высокоспециализированных воинов, наилучше проявивших себя в неком отдельном аспекте боя, и которые часто приходят на помощь своим братьям из боевых рот, когда те нуждаются в их уникальных талантах.

Шестая рота Железных Рыцарей отличается от всех остальных рот Ордена, как день от ночи. Единственное, роднящее их – это структура, состоящая из десяти отделений и командного состава. И это все. Ведь каждое из отделений шестой роты – тактическое, и служащие в ней воины обучены езде на мотоциклах – железных скакунах Астартес. Эти святые защитники человечества превыше всего ценят скорость, свист ветра в ушах и затихающие вдали вопли поверженного врага. Они – цвет Ордена, рыцари без страха и упрека, благородные рейтары, которые никогда не отступят от исполнения своего долга.

Ведомые безудержным и бесстрашным командором Михаэлем Гольцом, рыцари шестой роты всегда готовы схлестнуться с самыми кошмарными порождениями галактики во славу Императора!

Мог бы плюсануть обязательно бы сделал это. :)

вопрос к ребятам может ли быть в роте дредноут капеллан? а вместе с ним и обычный ротный капеллан?

не противоречу ли бэку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...