Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нда. А известных из них 3-4 надеюсь?))))) в смысле известных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Котоых исовать придёцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 у-у-у-у, нет, у Мелкорра была парочка, плюс у Реанна его герой - Сетанта. ну щас думаю тут Реанн отпишется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С именами у меня два и у Мелкорра тоже два. Мой Сетанта - самый древний дред ордена, из первого набора после основания, историю ему уже ваяю. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Могу кинуть краткое описание, но вот какая модель я еще не решил, надеюсь на вашу подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) вот камрад скучает, обрисуй на словах каким ты его видишь, может быть сваяет тебе его ;) я делал так: на словах обрисовывал как я вижу героя + прикладывал картинки минек или арт по Вахе (где была та часть экипировки, которую я описывал, ну для наглядного отображения, чтобы художник понял, что я имею в виду - и так все полностью, начиная шлемом и заканчивая оружием) :) все это засовывал в один файл - Ворд с картинками и кидал Комиссару Могу кинуть краткое описание, но вот какая модель я еще не решил, надеюсь на вашу подсказку Венерабл естесно :) так, у ввсех есть Империал Армор 2: Космический Десант? если нет, кину тут ссылку, там вся техника маров расписана подробно: бэк, картинки, ТТХ и пр. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В том то и дело, что если с оружием дреду и его дреду-напарнику (Харату) проблем нет, то какие саркофаги им дать - я не знаю, в плане не могу решить даже для себя. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Империал Армор 2: Космический Десант - может и есть, я сейчас на работе, но на всякий случай кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) В том то и дело, что если с оружием дреду и его дреду-напарнику (Харату) проблем нет, то какие саркофаги им дать - я не знаю, в плане не могу решить даже для себя. [ Добавлено спустя 58 секунд ] найди картинки минек дредов и выбери что нравится, потом отправь их Комиссару ;) Империал Армор 2: Космический Десант - может и есть, я сейчас на работе, но на всякий случай кидай. так, уберу ссылку,а то еще заврезят! :) вроде всем участникам разослал ссылку на личку, кого забыл - пишите. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эренарх, надо бы действительно тему Арсенал создать, чтобы туда перенести флот и прочую технику, а то по теме Струкутуры не удобно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эренарх, Империал Армор помог, спасибо, усе придумал - буду составлять письмо турецкому султ...Comissarу Zomaniusу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вопрос. А мы не будем делать упор на какой-то вид тяжелого оружия, типо как Саламандры на огнеметы и мельты? Думаю, буит оч. тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вопрос. А мы не будем делать упор на какой-то вид тяжелого оружия, типо как Саламандры на огнеметы и мельты? Думаю, буит оч. тематично. хм, забавно, тож Саламандровские фишки нравятся (особенно в свете выхода новой книги)! ты какое оружие предлагаешь? но надо чтобы имело "идейную" подоплеку как у Саламндр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ага-ага - это насчет Саламандр По ЖР - Мне ошень-ошень ндравятсо хэвиболтеры, они такие миленькие :rolleyes: Типо штурмовая и пробивная мощща. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Насчет тяжелого оружия - есть вариант выбора одного из видов оружия - ненавистный враг или тактика Соответственно хевиболтеры у Багровых Кулаков, плазма у Темных Ангелов - это первое, мельты и огнеметы у Саламандр - это тактика. Однако большая часть орденов не имеют ярко выраженных предпочтений и выбирают тяжелое и специальное оружие по ситуации. Поскольку тактика ЖР - штурм, то как вариант - 1.ракетные установки чтобы подрывать доты, 2. огнеметы чтобы зачищать помещения от легкой пехоты или 3. мельты, чтобы зачищать от тяжелой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Первый вариант, я тоже хотел добавить - согласен, второй вариант - верно, но как-то не тематично :) , но мельты от тяжелой пехоты - это как с молотком за тараканами охотиться, ИМХО. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ага-ага - это насчет Саламандр По ЖР - Мне ошень-ошень ндравятсо хэвиболтеры, они такие миленькие :rolleyes: Типо штурмовая и пробивная мощща. Как вам? я тож про них подумал сразу, НО какэ то на идею завязать? я вот еще думал насчет лазак - типа лазерное копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тогда предлагаю упор опустошителей на три варианта: 1. Хэвиболтер - че-нить придумаем 2. ракетницы - как сказал Гранит - строгий функционал 3. лазкенноны - типо удар рыцарского копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Насчет тяжелого оружия - есть вариант выбора одного из видов оружия - ненавистный враг или тактика Соответственно хевиболтеры у Багровых Кулаков, плазма у Темных Ангелов - это первое, мельты и огнеметы у Саламандр - это тактика. Однако большая часть орденов не имеют ярко выраженных предпочтений и выбирают тяжелое и специальное оружие по ситуации. Поскольку тактика ЖР - штурм, то как вариант - 1.ракетные установки чтобы подрывать доты, 2. огнеметы чтобы зачищать помещения от легкой пехоты или 3. мельты, чтобы зачищать от тяжелой пехоты. а что за враг у Темных, против которого плазма? раветные установки че-то не нравятся, хотя... огнеметы - ну можна, но у нас надо думаю внешнее воздействие, чтобы прорваться в помещение, а там мары уже сами как-нить... мельты - скорее против бронетехники, а не тяжелой пехоты. а нам этоне нужно... сле-но возвращаемся к ракетным комплексам и лазкам, но я бы тож хотле хэвиболтеры, тож очень нравятся, НО нет под них идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ниче, я так быстро от хэви не отступлю, если никто не кинет какую-нить идею, сам че-нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ниче, я так быстро от хэви не отступлю, если никто не кинет какую-нить идею, сам че-нить придумаю думай, ждемс, мож тоже с чем-нить из рыцарского оружия сравнить, типа молот может? Или так: копье - лазка, ракетный комплекс - молот, тяж. болтер - меч (тк основное/штатное оружие)? Или завязать на врага- типа тож наши ЖР с орками махались, а против них - тяж. болтер само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Или завязать на врага- типа тож наши ЖР с орками махались, а против них - тяж. болтер само то! В принципе самое оно. Посмотрим, что сейчас Гранит подсоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Чет Гранит не отписался? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Неа, не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 итак, что примем? Самурая бы сюда еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Идею о том, что лазпушка - копье, а ракетная установка - молот я полностью поддерживаю. Тяжелый болтер не особо смотрится на фоне аналогов как вооружение опустошителей... Может ТБ - в тактические отделения для усиления дистанционного противопехотного огня , а лазпушки и ракетные установки против танков и дотов - опустошителям? ( Плазма ТА нужна для уничтожения Падших ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Идею о том, что лазпушка - копье, а ракетная установка - молот я полностью поддерживаю. Тяжелый болтер не особо смотрится на фоне аналогов как вооружение опустошителей... Может ТБ - в тактические отделения для усиления дистанционного противопехотного огня , а лазпушки и ракетные установки против танков и дотов - опустошителям? Отлично, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти