Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Структура и тактика ордена ЖР. Техника и флот.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Котоых исовать придёцо

у-у-у-у, нет, у Мелкорра была парочка, плюс у Реанна его герой - Сетанта.

ну щас думаю тут Реанн отпишется. ;)

С именами у меня два и у Мелкорра тоже два. Мой Сетанта - самый древний дред ордена, из первого набора после основания, историю ему уже ваяю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Могу кинуть краткое описание, но вот какая модель я еще не решил, надеюсь на вашу подсказку

вот камрад скучает, обрисуй на словах каким ты его видишь, может быть сваяет тебе его ;)

я делал так: на словах обрисовывал как я вижу героя + прикладывал картинки минек или арт по Вахе (где была та часть экипировки, которую я описывал, ну для наглядного отображения, чтобы художник понял, что я имею в виду - и так все полностью, начиная шлемом и заканчивая оружием) :) все это засовывал в один файл - Ворд с картинками и кидал Комиссару

Могу кинуть краткое описание, но вот какая модель я еще не решил, надеюсь на вашу подсказку

Венерабл естесно :)

так, у ввсех есть Империал Армор 2: Космический Десант?

если нет, кину тут ссылку, там вся техника маров расписана подробно: бэк, картинки, ТТХ и пр.

Изменено пользователем Erenarch

В том то и дело, что если с оружием дреду и его дреду-напарнику (Харату) проблем нет, то какие саркофаги им дать - я не знаю, в плане не могу решить даже для себя.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Империал Армор 2: Космический Десант - может и есть, я сейчас на работе, но на всякий случай кидай.

В том то и дело, что если с оружием дреду и его дреду-напарнику (Харату) проблем нет, то какие саркофаги им дать - я не знаю, в плане не могу решить даже для себя.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

найди картинки минек дредов и выбери что нравится, потом отправь их Комиссару ;)

Империал Армор 2: Космический Десант - может и есть, я сейчас на работе, но на всякий случай кидай.

так, уберу ссылку,а то еще заврезят! :)

вроде всем участникам разослал ссылку на личку, кого забыл - пишите.

Изменено пользователем Erenarch

Эренарх, надо бы действительно тему Арсенал создать, чтобы туда перенести флот и прочую технику, а то по теме Струкутуры не удобно искать.

Эренарх, Империал Армор помог, спасибо, усе придумал - буду составлять письмо турецкому султ...Comissarу Zomaniusу

Вопрос. А мы не будем делать упор на какой-то вид тяжелого оружия, типо как Саламандры на огнеметы и мельты? Думаю, буит оч. тематично.

Вопрос. А мы не будем делать упор на какой-то вид тяжелого оружия, типо как Саламандры на огнеметы и мельты? Думаю, буит оч. тематично.

хм, забавно, тож Саламандровские фишки нравятся (особенно в свете выхода новой книги)!

ты какое оружие предлагаешь? но надо чтобы имело "идейную" подоплеку как у Саламндр!

ага-ага - это насчет Саламандр

По ЖР - Мне ошень-ошень ндравятсо хэвиболтеры, они такие миленькие :rolleyes: Типо штурмовая и пробивная мощща. Как вам?

Насчет тяжелого оружия - есть вариант выбора одного из видов оружия - ненавистный враг или тактика

Соответственно хевиболтеры у Багровых Кулаков, плазма у Темных Ангелов - это первое, мельты и огнеметы у Саламандр - это тактика. Однако большая часть орденов не имеют ярко выраженных предпочтений и выбирают тяжелое и специальное оружие по ситуации.

Поскольку тактика ЖР - штурм, то как вариант - 1.ракетные установки чтобы подрывать доты, 2. огнеметы чтобы зачищать помещения от легкой пехоты или 3. мельты, чтобы зачищать от тяжелой пехоты.

Первый вариант, я тоже хотел добавить - согласен, второй вариант - верно, но как-то не тематично :) , но мельты от тяжелой пехоты - это как с молотком за тараканами охотиться, ИМХО.

Изменено пользователем Реанн

ага-ага - это насчет Саламандр

По ЖР - Мне ошень-ошень ндравятсо хэвиболтеры, они такие миленькие :rolleyes: Типо штурмовая и пробивная мощща. Как вам?

я тож про них подумал сразу, НО какэ то на идею завязать?

я вот еще думал насчет лазак - типа лазерное копье?

Тогда предлагаю упор опустошителей на три варианта:

1. Хэвиболтер - че-нить придумаем

2. ракетницы - как сказал Гранит - строгий функционал

3. лазкенноны - типо удар рыцарского копья

Насчет тяжелого оружия - есть вариант выбора одного из видов оружия - ненавистный враг или тактика

Соответственно хевиболтеры у Багровых Кулаков, плазма у Темных Ангелов - это первое, мельты и огнеметы у Саламандр - это тактика. Однако большая часть орденов не имеют ярко выраженных предпочтений и выбирают тяжелое и специальное оружие по ситуации.

Поскольку тактика ЖР - штурм, то как вариант - 1.ракетные установки чтобы подрывать доты, 2. огнеметы чтобы зачищать помещения от легкой пехоты или 3. мельты, чтобы зачищать от тяжелой пехоты.

а что за враг у Темных, против которого плазма?

раветные установки че-то не нравятся, хотя...

огнеметы - ну можна, но у нас надо думаю внешнее воздействие, чтобы прорваться в помещение, а там мары уже сами как-нить...

мельты - скорее против бронетехники, а не тяжелой пехоты. а нам этоне нужно...

сле-но возвращаемся к ракетным комплексам и лазкам, но я бы тож хотле хэвиболтеры, тож очень нравятся, НО нет под них идеи...

Ниче, я так быстро от хэви не отступлю, если никто не кинет какую-нить идею, сам че-нить придумаю

Ниче, я так быстро от хэви не отступлю, если никто не кинет какую-нить идею, сам че-нить придумаю

думай, ждемс, мож тоже с чем-нить из рыцарского оружия сравнить, типа молот может?

Или так: копье - лазка, ракетный комплекс - молот, тяж. болтер - меч (тк основное/штатное оружие)?

Или завязать на врага- типа тож наши ЖР с орками махались, а против них - тяж. болтер само то!

Или завязать на врага- типа тож наши ЖР с орками махались, а против них - тяж. болтер само то!

В принципе самое оно.

Посмотрим, что сейчас Гранит подсоветует

Неа, не знаю почему

Идею о том, что лазпушка - копье, а ракетная установка - молот я полностью поддерживаю.

Тяжелый болтер не особо смотрится на фоне аналогов как вооружение опустошителей... Может ТБ - в тактические отделения для усиления дистанционного противопехотного огня , а лазпушки и ракетные установки против танков и дотов - опустошителям?

( Плазма ТА нужна для уничтожения Падших )

Идею о том, что лазпушка - копье, а ракетная установка - молот я полностью поддерживаю.

Тяжелый болтер не особо смотрится на фоне аналогов как вооружение опустошителей... Может ТБ - в тактические отделения для усиления дистанционного противопехотного огня , а лазпушки и ракетные установки против танков и дотов - опустошителям?

Отлично, мне нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...