Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Это какие-то странные рыцари. Вроде ж еще много-много страниц назад шло обсуждение, что ж это будет за орден - рыцари в белых доспехах или так, насовали гланд кому попало, и что выросло, то выросло, зато гордое. И я сново прошу объяснить мне, про кого пишем - про парней, которые услышав, как какой-нибудь крестьянин неправильно ударение в слове ставит, сразу же разрубают его надвое? Нет, конечно нет. Я говорил о кровопускании планете не просто так, там будет веская причина - предательство. Не могу говорить за всех, но фианна (т.е. 1 рота) - это в первую очередь жесткая дисциплина и контроль. Дорнизм дорнизмом, но всему есть рамки. Я их переходить не собираюсь. Ибо не Тиреры всякие, а именно Железные Рыцари Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Насколько мне думается, то как-то так - друг к другу (боевым братьям и СМ из других Орденов) относятся уважительно и как к равным, а к обычным людям (низшим) презрительно. ну не совсем уж презрительно, просто отчужденно, "Да, мы защищаем Человечество, но Человечество в целом, а не каждого индивида в отдельности", для маров сентенция Достоевского про слезу ребенка - ересь. ну как-то так, но это ИМХО естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну не совсем уж презрительно, просто отчужденно, "Да, мы защищаем Человечество, но Человечество в целом, а не каждого индивида в отдельности", для маров сентенция Достоевского про слезу ребенка - ересь. ну как-то так, но это ИМХО естесно Так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ыгм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Так, минуточку, подождите. Отчужденно или презрительно? Это ж две большие разницы. Если презрительно - то не так уж и отличаются от Флеш Тиреров. И вообще, полегче там с тирерами, которые наше всио. Хотя, кстати, лично мне вот не известно их отношение к простым людям - в небоевой обстановке. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Отчужденно. А мы Флэш Тиреров и не трогаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так, минуточку, подождите. Отчужденно или презрительно? Это ж две большие разницы. Если презрительно - то не так уж и отличаются от Флеш Тиреров. И вообще, полегче там с тирерами, которые наше всио. Хотя, кстати, лично мне вот не известно их отношение к простым людям - в небоевой обстановке. сказано же - отчужденно, выше все написано ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) =) Не хотел задеть Тиреров (мну они тоже оч ндравятся), я говорил о том, что фианны ЖР сохраняют железный самоконтроль и дисциплину что в бою, что в повседневной жизни, это касается и мирного населения. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну это уже выглядит перспективнее, чем к обычным людям (низшим) презрительно, хотя дисциплина и выдержка - сама по себе, терпимое отношение к тем, кто слабее и нуждается в защите - само по себе, имо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Еренарх, пожалуйста, внеси данные в первый пост, а существующую инфу из него пока перенеси во второй, я в скорости доберусь до еретиков и тогда пропишу подробнее Обновления (как новые данные, так и вставки, дополнения и усовершенствования к уже указанным данным) будут идти регулярно, по мере проработки данных по циклу "Аскет Боя" и не только. Предупреждение. Даты, имена и названия могут изменяться! Основные события добрикантийской истории ордена ЖР 722.М35 - принято решение Совета Лордов Терры об основании нового ордена Адептус Астартес, которому было дано имя - Железные Рыцари. Орден был включен в 20-е Основание. Первым Магистром стал капитан 8-ой роты ордена Имперских Кулаков Луксар Арторий. Столь великую честь он заслужил, проявив беспримерный героизм, несгибаемую решительность и выдающиеся полководческие способности в битве за мир-улей Варзав в 718.М35, запечатленной в хрониках как Варзавская Резня*, в которой капитан после гибели командного отделения в одиночку уничтожил Дирлеванг**, кхорнитский титан типа "Смертоносец" легиона Кровавых Кондоров. (* - игра слов, от Warszawa(Варшава) ** - Дирлевангер, Оскар Пауль)749.М35 - 752-й Пир Клинков821.М35 - завершено формирование ордена. Под влиянием взглядов и методов подготовки Магистра Луксара Артория Убийцы Титана (см. Интерлюдия "Убийца Титана") орден приобрел статус штурмового.822.М35 - объявлен Железный Крестовый поход. Согласно доктрины ордена, кроме выполнения непосредственных задач, перед Рыцарями Магистром была поставлена задача в максимально сжатые сроки наладить взаимодействие с различными институтами власти Империума. Орден разделен на пять тактических групп, получивших названия "Соляр", "Ультима", "Темпестус", "Обскурус" и "Пацификус", каждая из которых была направлена в свой сегментум, дабы нести ярость сынов Дорна врагам Императора и восславлять имя своего примарха-основателя. Сам Магистр возглавил группу "Ультима"823.М35 - группа "Ультима". Операция "Звездный Молот". Проведен первый набор рекрутов. Ульрих становится скаутом. 849.М35 - 753-й Пир Клинков. Впервые в нем участвует Чемпион Ордена Железных рыцарей - Эрролан* (от баск. Errolan - Роланд)949.М35 - 754-й Пир Клинков.049.М36 - 755-й Пир Клинков. Впервые победителем Пира Клинков становится Железный Рыцарь - Ульрих Ветер Клинков149.М36 - 756-й Пир Клинков.181.М35 - Начата операция "Освобождение Каммлана", но сохранившаяся в летописях ордена как "Гибель Каммлана". Одиннадцать стратегически важных побед одержали Железные Рыцари совместно с силами Имперской Гвардии, среди них такие как - Сломанный Меч Линнаиса, Очищение Бассаре, Сожжение Гвинниона, Возрождение Трибруита, Огненная Стена Агнеда. Но на самом деле это была от начала и до конца тактически и стратегически грамотно спланированная ловушка, организованная космодесантниками Хаоса.185.М35 - В последней многодневной битве у горы Баадон в поединке с предателем, бывшим чемпионом 8-ой роты ордена Имперских Кулаков Мордраутом погибает Убийца Титанов, в смертельной схватке повергнув отступника, 15 космодесантников и бесчисленное множество гвардейцев-изменников. Орден несет чудовищные потери.200.М36 - Ульрих Ветер Клинков становится вторым капитаном 1-ой роты Железных Рыцарей243.М36 - Оборона мира-кузницы Кулан (подсектор Эрин, сектор Гайдел). В операции гибнет 77 ветеранов первой роты и 23 космодесантника девятой роты. Ульрих Ветер Клинков становится побратимом Сетанты Аскета Боя.245.М36 - Обретение мира-родины, им стала феодальная планета Брикантия (подсектор ..., сектор ..., сегментум Обскурус).249.М36 - 757-й Пир Клинков. Пропущен Железными Рыцарями из-за событий на Брикантии254.М36 - Нападение Вааагха! Киборка на Брикантию. Героическая оборона планеты. Обретение Реликвии - Щита Дорна. Уничтожение космического скитальца Киборка. Ульрих Ветер Клинков получает ранения, несовместимые с жизнью, но благодаря необъяснимому чуду не умирает и продолжает служить ордену, будучи заключенным в саркофаг дредноута. Из первой роты остается в живых всего три космодесантника.255.М36 - Вернер Ледяное Сердце становится капитаном "Драконов Войны" и начинает восстанавливать численность роты. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я тут немного освободился от дел и хотел спросить...может где-то надо что то написать , помочь так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем участникам проекта. Тем, кто хочет, чтобы название их роты было получено в добрикантийской истории ордена, просьба об этом указать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я тут немного освободился от дел и хотел спросить...может где-то надо что то написать , помочь так сказать :) Может роту возьмеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну мне не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может роту возьмеш? да что угодно могу взять, благо наработки были по капитану и пр делам :boyan: вроде крейсера, ротных порядков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) да что угодно могу взять, благо наработки были по капитану и пр делам :boyan: вроде крейсера, ротных порядков и тд тока прошу (молю), без ошибок в русском и четко выражая свои мысли ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если что, под седьмую уже подведен некий базис, можешь брать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если что, под седьмую уже подведен некий базис, можешь брать ее. я думаю пару имен переделаю, немного добавлю и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я думаю пару имен переделаю, немного добавлю и все такое Оно так и было рассчитано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Откорректировал ПОСТ добрикантийской истории в соответствии с новыми реалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок, подправлю чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти