Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История ордена ЖР

Рекомендуемые сообщения

722.М35 - это не 22 Основание, а 20-е :) Плюс-минус пару десятков лет, но думаю, это не смертельно

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Эренарх, просто первый набор ордена после основания был с двух соседних планет, корни которых, если брать Терру, лежат в Ирландии. Вот, собсно, и все. :)

Одна из которых мир-улей, вторая - аграрная.

Эренарх, просто первый набор ордена после основания был с двух соседних планет, корни которых, если брать Терру, лежат в Ирландии. Вот, собсно, и все. :)

Одна из которых мир-улей, вторая - аграрная.

ну ок, я тут не против

• 1 месяц спустя...

Реанн, ты не забыл указать, чья это изначально была идея? :)

П.С. Все ещё жду твоего прочтения "Злых Духов". =) =) =)

Изменено пользователем Йорик

В смысле? идея насчет чего именно?

Наш разговор о Рыцарях Крови забыл? :)

Нет, не забыл, даже хотел сделать их основной ударной силой Клинка Адхипата, связанного с космодесами, НО нашел вот это http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights_of_Blood. И все было бы фантастиш, если бы они не поклонялись Кхорну. А мне для Адхипата важно, чтобы он был связан в первую очередь с Хаосом Неделимым, а потом уже персонально с каждым из четверки.

ЗЫ. Название крейсера Пов. Ночи - супер, просто ШИКАРНОЕ, спасибо.

ЗЫЫ. Рассказ обязательно прочитаю. Мне как раз для первого рассказа необходимо почитать такого рода тексты+Некромунда, улья-подулья всякие.

Тогда сделай Рыцарей Крови штурмовиками-террористами Адхипата. У тебя ведь уже в нем есть культ тзинчитов... :)

Изменено пользователем Йорик

Надо крепко подумать, спасибо за совет

Да не за что. В конце-концов это и мое детище. :)

Вот ещё пара предложений названий кораблей: Maturius Exstingui - Безвременная Смерть, Omen Fati — Предчувствие Гибели.

Нет, не забыл, даже хотел сделать их основной ударной силой Клинка Адхипата, связанного с космодесами, НО нашел вот это http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Knights_of_Blood. И все было бы фантастиш, если бы они не поклонялись Кхорну. А мне для Адхипата важно, чтобы он был связан в первую очередь с Хаосом Неделимым, а потом уже персонально с каждым из четверки.

ЗЫ. Название крейсера Пов. Ночи - супер, просто ШИКАРНОЕ, спасибо.

ЗЫЫ. Рассказ обязательно прочитаю. Мне как раз для первого рассказа необходимо почитать такого рода тексты+Некромунда, улья-подулья всякие.

Реанн, почитай Ливадного - у него шикарные мегаполисы (прям наши ульи)

воть ссылка http://lib.rus.ec/a/18274

гыгы, Эренарх, у меня есть все книги по Ливадному + большая (по моим меркам) библиотека фантастики. Все это хорошо, но я именно специфику вахи начитываю, вякие там твари подулья и т.д.

ну тада в курсе как он бронепехоту описывает + его серв-машины по описаниям похожи на дреды, обрати внимание как он описывает их движение, стрельбуи пр.

а специфику лучше глянть в Дарк Хереси Рульбуки и пр. и РОгью Трейдеры Рульбуки

• 2 месяца спустя...

Народ, я тут потихоньку кропаю добрикантийскую историю. Хотя у меня не большой промежуток времени, но головняка хватает.

Хочу услышать ваше мнение по одному вопросу.

Допустим такой ход событий - после основания и первых операций ордена Луксар Арторий рассылает роты (ибо по датам на свой первый Пир Клинков они не едут, т.к. еще были тока основаны и подвигов и превозмаганий как таковых не было) для проведения совместных операций с орденами-наследниками Дорна. Типо "посмотреть народ, себя показать". :) Такое можно вставить в бэк ордена?

хм... ну думаю надо тоньше действовать, зачем марам себя показывать, а тем более Дорнитам, которые чересчур даже гордецы, тем более все роты. А вот парочку-другую рот, как бы невзначай, типа и мы не лыком шиты, отправить сражаться в район боевых дейтсвий ИК - это думаю можно...

Ладно, буду думать

Чуть не забыл написать... Знаете, чего Ордену еще не хвататет? Чернухи всякой, предательств и разных экстерминатусов :) А то у нас какой-то больно хороший Орлен получается. А это ведь рыцари - они должны быть гордыми, презрительными к обычным людям и т.д.

согласен, думаю моя рота поспособтсвует частично этому

не особо они любят людей :)

Изменено пользователем Erenarch

Это да. Но у нас еще нет истории как таковой. Так что все в процессе.

=) У меня уже есть такой момент в истории Командора роты, которая в разработке,

Кратко:он пустил нафих все население планеты, после проведения совместной операции с шестеренками Кулана. Не зря же его называют Яростный Феникс

это ведь рыцари - они должны быть гордыми, презрительными к обычным людям и т.д.

Это какие-то странные рыцари.

Вроде ж еще много-много страниц назад шло обсуждение, что ж это будет за орден - рыцари в белых доспехах или так, насовали гланд кому попало, и что выросло, то выросло, зато гордое.

И я сново прошу объяснить мне, про кого пишем - про парней, которые услышав, как какой-нибудь крестьянин неправильно ударение в слове ставит, сразу же разрубают его надвое?

Изменено пользователем Iron Maiden

Насколько мне думается, то как-то так - друг к другу (боевым братьям и СМ из других Орденов) относятся уважительно и как к равным, а к обычным людям (низшим) презрительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...