Granite Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 СМ - воюют по всей Галактике, в своем сегменте наверняка. Брикантия - это не поле боя, это кузница кадров. Любая планета, любой противник, но с участием только своей роты. Брикантия - общая, да и не нужно на ней кровавых битв. Поражения ЖР для баланса нужны, но описание красивого, правильного поражения - это очень сложно. Начать стоит с побед - с потерями, напряжением всех сил и прочее ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (Смотрит на фанф. Палец дрожит над кнопкой Delete) Как я понял, эпичные события - удел Реанна, так как он просто молодец. А мне можно поиграться лишь с двумя бойцами из десятой роты, упоминая половину фанфа одного замечательного дреда, и горюю вторую половину фанфа от собственной никчемности =) Чуваки, видимо, как нам предвещали - пойдут по улице репер, металлист и скинхед, а наши роты полетят подальше друг от друга, чтобы участвовать в разнообразнейших конфликтах, которые ни коем образом не отразятся на жизни планеты, системы, Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ну, ну, не нужно иронии. Я не притендую на эпичность и не собираюсь писать в таком стиле. Но не понимаю маниакальной страсти разнести орден и планету. И я говорил о договоренности и все. Знаешь, если учитывать, что орденов очень много, то сверхэпичности на всех и не хватит. Я четко объяснил я частично и размыто прописываю события до Брикантии и все. Хочешь о них написать? Пожалуйста, без проблем. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Кто сказал, что я не хочу договариваться? Кидайте предложения. (Кроме "Убейся", конечно - это мне и так каждый день говорят =) ) Я уже сменил название боевой баржи на "Аскалон", кстати. P.S. и да, с ней ничего страшного не случится. Твою историю трогать не буду. Мне просто нужно пару десятков лет. Больше я просто физических не смогу описать в фанфах. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Шпиен, пишу последний раз, я устал объяснять. Мне все равно кого и как ты будешь мочить, с каким пафосом и эпичностью, но помни - планета, общие действия всего ордена и "занятые" роты - только по договоренности с другими участниками проекта. Все. Да, от добрикантийской истории отказываюсь, дабы не напрягать особо чувствительные сердца Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да, от добрикантийской истории отказываюсь, дабы не напрягать особо чувствительные сердца А может её и не было? :) Особо чувствительное сердце походу не у меня. Я не отказываюсь от запланированной работы. Ещё раз говорю - пишите, товарищи, чтобы хотели или не хотели бы увидеть в фанфе. Я его напешу (не буду загадывать когда) - там скажите мне - нормально или гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Очевидно лучше знаешь, что есть и чего нет. Тебе и карты в руки. Насчет истории - сам вызвался, сам и снял кандидатуру. Ибо не потяну. Так нормально? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Жизнь СМ - война. История ордена - непрерывная череда жестоких битв, я думаю, не принципиален сама хронология событий. Как например выглядит краткая история Ультрамаринов - полстраницы текста - даты и сражения с упоминание места битвы, сил ордена, краткого описания врага и закономерного исхода кампании с кратким упоминанием ключевых событий. И это - история "главного ордена" СМ. Наши временные рамки М.36-М.40. Что происходило с ЖР в этот период ? Они сражались с врагами Империума. С какими и когда ? С любыми и постоянно. Предлагаю - каждый желающий пишет что-то вроде конспекта - с кем и в каких условиях сражалась его рота\орден в целом, тезисно и просто. Все предложения собираются и на их основе пишется краткая история ЖР ( примерно так М.39 - 243 год - взяли на абордаж флагманский халк варбосса Камнезуба, обломав грандиозный Вааах, 332 год - в тяжелых оборонительных боях остановили вторжение Пожирателей Миров на мир-улей Скар-14, 478 год - сокрушили погрязший в ереси мир Катран, казнив ересиарха Диомеда Позорного :) ). Впоследствии автор пишет очерк или даже фанфик об этих событиях. Эта краткая хронология и будет стержнем истории ордена Свои предложения выложу завтра - устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Предлагаю - каждый желающий пишет что-то вроде конспекта - с кем и в каких условиях сражалась его рота\орден в целом, тезисно и просто. Все предложения собираются и на их основе пишется краткая история ЖР ( примерно так М.39 - 243 год - взяли на абордаж флагманский халк варбосса Камнезуба, обломав грандиозный Вааах, 332 год - в тяжелых оборонительных боях остановили вторжение Пожирателей Миров на мир-улей Скар-14, 478 год - сокрушили погрязший в ереси мир Катран, казнив ересиарха Диомеда Позорного :) ). Впоследствии автор пишет очерк или даже фанфик об этих событиях. Эта краткая хронология и будет стержнем истории ордена Вот именно это я и хотел предложить М36 - тото М36.121 - тото и т.д. не стоит закапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Итак, все, что мне нужно - 051-063 М39 Этим событиям будет описываться в фанфах. Число потерь среди десанта снижу, чтобы ни кому не было обидно. Не трону ни первую Реановскую, ни вторую Анфариевскую и ни третью? Эренарховскую. Они по сюжету находились далеко от Брикантии и когда получили сигнал тревоги, войдя в варп, затерялись под действием злостной магии лет так на пятнадцать. Основные потери понесут роты скаутов, каледонские полки поддержки, кнехты, Имперский флот. Из космофлота Десанта уничтожу несколько фрегатов. "Аскалон" будет поврежден, но с честью будет выполнять поставленные в будущем задачи Далее следует ...надцатилетнее восстановление сил ордена, пока неприкасаемые 1-3 роты рыщут по галактике в поисках Асфалота и решая небольшие локальные конфликты. В каком-нибудь 300 М39 Асфалот передает привет ЖР, взяв на абордаж один из их боевых крейсеров и становится тем врагом, за чью голову сразу выдадут драгоценный щит Ордена. Кстати, имя Асфалот можно поменять на имя какого-нибудь плохого рыцаря или ужасного дракона из рыцарских саг. Слушаю ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Жизнь СМ - война. История ордена - непрерывная череда жестоких битв, я думаю, не принципиален сама хронология событий. Как например выглядит краткая история Ультрамаринов - полстраницы текста - даты и сражения с упоминание места битвы, сил ордена, краткого описания врага и закономерного исхода кампании с кратким упоминанием ключевых событий. И это - история "главного ордена" СМ. Наши временные рамки М.36-М.40. Что происходило с ЖР в этот период ? Они сражались с врагами Империума. С какими и когда ? С любыми и постоянно. Предлагаю - каждый желающий пишет что-то вроде конспекта - с кем и в каких условиях сражалась его рота\орден в целом, тезисно и просто. Все предложения собираются и на их основе пишется краткая история ЖР ( примерно так М.39 - 243 год - взяли на абордаж флагманский халк варбосса Камнезуба, обломав грандиозный Вааах, 332 год - в тяжелых оборонительных боях остановили вторжение Пожирателей Миров на мир-улей Скар-14, 478 год - сокрушили погрязший в ереси мир Катран, казнив ересиарха Диомеда Позорного :) ). Впоследствии автор пишет очерк или даже фанфик об этих событиях. Эта краткая хронология и будет стержнем истории ордена Свои предложения выложу завтра - устал... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Первый фрагмент истории четвертой роты ордена Железных рыцарей М.39 - 34 - рота уходит в Крестовый поход против орков на северных границах Империума 48 - система Крон-9 очищена от орочьих банд с минимальными потерями для воинов Империума. Паладин роты Карл "Сокрушитель" Шварцвальд в ходе ожесточенных боев с ксеносами уничтожил лучших бойцов зеленокожих - от его руки пали двадцать два ноба и три варбосса. После решающего сражения с зеленой ордой, Железные Рыцари приступили к окончательному очищению мира от скверны. 54 -Ударные крейсера Железных Рыцарей "Праведная ярость" и "Честь Крестоносца" покинули систему Крон-9, направившись в глубину орочьих владений. 58 - В тяжелом бою на бывшем аграрном мире Авис 4-я рота одержала вверх над моторизованной армией варбосса Краснава Клыка. Шквальный огонь "Тандерхоков" и последующая контратака наземных сил уничтожили армию врага. Честь своими руками уничтожить лидера орков, самого Клыка, принадлежит библарию Генриху Рихтенбергу. Пылающий меч брата Генриха одним могучим ударом обезглавил ксеноса, когда тот, во главе тридцати нобов-байкеров влетел в строй Рыцарей на своем ревущем черно-красном байке . Узнав о потерях, составивших тридцать семь Рыцарей и один "Тандерхок", сбитый внезапно атаковавшими стрелялами орков - командор Вальтер "Неутомимый" Хольт поклялся не покидать Авис, пока не будет уничтожен последний враг. 76 - После очищения четырех систем вскоре после высадки на мире Хортон, Рыцари обнаружили, что против них действует полуторамиллионная армия орков под руководством семи сильнейших варбоссов субсектора. Командор принял единственно верное решение - в результате серии точных орбитальных ударов, которые корректировались мобильными отрядами скаутов и байкеров была уничтожена большая часть орды и сам варлорд Касталом. Наступление зеленокожих было остановлено, а их армия раскололась множество самостоятельных группировок. Наступление Железных Рыцарей возглавили терминаторы во главе с командором - лобовая атака ветеранов под прикрытием шквального огня болтеров и артиллерии - такая тактика оказалась весьма эффективной против свирепых, но разрозненных орочьих банд. После завершения шестилетней компании на Хортоне, решением Верховного Магистра ордена, Крестовый поход был признан успешно завершенным. Брат Шварцвальд одержал в ходе компании двести одиннадцать побед. В результате полученных ранений его тело на 74 процента была заменена аугметикой. Завершение похода встретили восемьдесят Рыцарей и сто пятьдесят три кнехта - в ходе Крестового похода половина воинов четвертой роты отдали жизнь за Императора. Командор Хольт смиренно принял решение Великого Магистра о возвращении роты на Брикантию, хотя известно, что по словам командора " Во славу Его мы могли бы очистить от скверны еще множество миров... " М.39 104 Четвертая рота, полностью восстановившая свою численность, отправилась на подавление культа Кхорна на мир-улей Фаргус... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Первый фрагмент истории четвертой роты ордена Железных рыцарей М.39 - 34 - рота уходит в Крестовый поход против орков на северных границах Империума как-топоподробнее надо, в смысле хотябы общими фразами 48 - система Крон-9 очищена от орочьих банд с минимальными потерями для воинов Империума. Паладин роты Карл "Сокрушитель" Шварцвальд в ходе ожесточенных боев с ксеносами уничтожил лучших бойцов зеленокожих - от его руки пали двадцать два ноба и три варбосса. После решающего сражения с зеленой ордой, Железные Рыцари приступили к окончательному очищению мира от скверны. ядумаю, что как только мары сломают хребет врагу, тушу уже терзают СПО и Гвардия, что подтверждают как и книги, так и здравый смысл - маринов слишком мало чтобы зачищать планеты, они ударная сила ЗЫ и давайте избавляться от англицизмов - это насчыет варбосса 54 -Ударные крейсера Железных Рыцарей "Праведная ярость" и "Честь Крестоносца" покинули систему Крон-9, направившись в глубину орочьих владений. обычно на роту одного крейсера более чем достаточно, ну еще корабли поддержки 58 - В тяжелом бою на бывшем аграрном мире Авис 4-я рота одержала вверх над моторизованной армией варбосса Краснава Клыка. Шквальный огонь "Тандерхоков" и последующая контратака наземных сил уничтожили армию врага. Честь своими руками уничтожить лидера орков, самого Клыка, принадлежит библарию Генриху Рихтенбергу. Пылающий меч брата Генриха одним могучим ударом обезглавил ксеноса, когда тот, во главе тридцати нобов-байкеров влетел в строй Рыцарей на своем ревущем черно-красном байке . Узнав о потерях, составивших тридцать семь Рыцарей и один "Тандерхок", сбитый внезапно атаковавшими стрелялами орков - командор Вальтер "Неутомимый" Хольт поклялся не покидать Авис, пока не будет уничтожен последний враг. вызывает сомнение "моторизованной армией варбосса" Ксраснав Клык - это кличка орка, а зовут его как? Не "Тандерхоки", а "Громовые ястребы" принадлежит библИарию ЗЫ как решим насчет кличек? как у Гранита (Вальтер "Неутомимый" Хольт, Карл "Сокрушитель" Шварцвальд) или в конце слова? 76 - После очищения четырех систем вскоре после высадки на мире Хортон, Рыцари обнаружили, что против них действует полуторамиллионная армия орков под руководством семи сильнейших варбоссов субсектора. Командор принял единственно верное решение - в результате серии точных орбитальных ударов, которые корректировались мобильными отрядами скаутов и байкеров была уничтожена большая часть орды и сам варлорд Касталом. Наступление зеленокожих было остановлено, а их армия раскололась множество самостоятельных группировок. Наступление Железных Рыцарей возглавили терминаторы во главе с командором - лобовая атака ветеранов под прикрытием шквального огня болтеров и артиллерии - такая тактика оказалась весьма эффективной против свирепых, но разрозненных орочьих банд. После завершения шестилетней компании на Хортоне, решением Верховного Магистра ордена, Крестовый поход был признан успешно завершенным. - почему у тебя везде орки? мне они тоже нравятся как враг, но везде? :? - армия орков под руководством семи сильнейших варбоссов субсектора - нет, орду возглавляет один орк, он не потерпит конкурентов - англицизм - варлорд Брат Шварцвальд одержал в ходе компании двести одиннадцать побед. В результате полученных ранений его плоть на 74 процента была заменена аугметикой. его тело на 74% было... Завершение похода встретили восемьдесят Рыцарей и сто пятьдесят три кнехта - в ходе Крестового похода половина воинов четвертой роты отдали жизнь за Императора. Командор Хольт смиренно принял решение Великого Магистра о возвращении роты на Брикантию, хотя известно, что по словам командора " Во славу Его мы могли бы очистить от скверны еще множество миров... " М.39 104 Четвертая рота, полностью восстановившая свою численность, отправилась на подавление культа Кхорна на мир-улей Фаргус... нормально, но может не надо так уж подробно расписывать, тем более немного однообразно, может лучше по 2-3 события на тысячелтие, но таких... ух, чтобы дух захватывало и разнообразных, и продуманных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Эренарх, рота могла быть послана именно против орков, коих в нашем субсекторе предостаточно. Это и есть первый фрагмент истории. Так что по годам все подходит. Гранит же не описывает подробно с М36? Я свои прозвища буду писать в конце. А какая разница? Кто где хочет, там и пишет, ИМХО. И да, с почином :image198: 4-ю роту ЖР. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я свои прозвища буду писать в конце. А какая разница? Кто где хочет, там и пишет, ИМХО. просто орден один, а правила написания имен у одной культуры разный получится, что не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В середине имени хорошо писать прозвища, состоящие из одного слова, а не из двух. Просто мой Пломмей "Крушитель Твердынь" Люцерн звучит пафосно, но бредово и некрасиво X- , ИМХО. И опять же, если и имя перса состоит из одного слова? По любэ, в конце прозвище получается. ИМХО, проблемы в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Всем спасибо :) . Я буду беспощадно переписывать этот отрывок - включу капеллана, госпитальера, может еще кого-то из рядового состава ( капеллан и сержант, напомните, кто они у ЖР ? ). Длиннее в несколько раз и более художественно. Участие ИГ - пропишу позже Варлорд, варбосс - эээ, а как писать? Есть некоторые соображения, но лидер орков, ксенос-гигант, ??? - это что-то не айс Забыл дополнить - ордены действуют в большинстве случаев страйк форсами по 125-180 СМ с учетом усилений из других рот. У ордена две боевые баржи и восемь ударных крейсеров - одновременно самостоятельные боевые действия ведут четыре-шесть боевых групп - баржи - по одной двум группам, ударные крейсера - по два на остальные... К тому же на один ударный крейсер - шесть тандерхоков, из них три - транспортных. Чтобы перебросить на поверхность планеты всю технику группы понадобится шесть-восемь рейсов, к тому же у нас увеличенное число " другой тяжелой техники и подразделений" - Тандерхоки - самые тяжелые :D . Эх, я бы с удовольствием про эпические битвы, отражение ЧКП, охота на демон-принцев, но все-таки начну с малого. Дальше будет еще подробнее ( так сказать поэтапное написание фанфика ) Следующие на очереди - культисты при поддержке 15-20 ХСМ... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всем спасибо :) . Я буду беспощадно переписывать этот отрывок - включу капеллана, госпитальера, может еще кого-то из рядового состава ( капеллан и сержант, напомните, кто они у ЖР ? ). капеллан и сержант :) Длиннее в несколько раз и более художественно. да не надо, надо просто немного продуманнее, посмотри в последнем маровском кодексе как Участие ИГ - пропишу позже просто учти специфику СМ Варлорд, варбосс - эээ, а как писать? Есть некоторые соображения, но лидер орков, ксенос-гигант, ??? - это что-то не айс warlord - полководец; военачальник; военный диктатор; крупный милитарист; полевой командир (истор.) главнокомандующий (особ. о германском императоре) warboss - вождь, босс Забыл дополнить - ордены действуют в большинстве случаев страйк форсами по 125-180 СМ с учетом усилений из других рот. ну в эти 125-180 ужевходит усиление, так? так :) У ордена две боевые баржи и восемь ударных крейсеров - одновременно самостоятельные боевые действия ведут четыре-шесть боевых групп - баржи - по одной двум группам, ударные крейсера - по два на остальные... К тому же на один ударный крейсер - шесть тандерхоков, из них три - транспортных. Чтобы перебросить на поверхность планеты всю технику группы понадобится шесть-восемь рейсов, к тому же у нас увеличенное число " другой тяжелой техники и подразделений" - Тандерхоки - самые тяжелые :D . Эх, я бы с удовольствием про эпические битвы, отражение ЧКП, охота на демон-принцев, но все-таки начну с малого. Дальше будет еще подробнее ( так сказать поэтапное написание фанфика ) нееееее, ты лучше историю роты пропиши вкратце (см. выше), а в фанфике чтобыидея была, сюжет, интрига, мораль... Следующие на очереди - культисты при поддержке 15-20 ХСМ... ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати, историю с поста №1 редить не будем в свете последних событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне видится так: - орден не тихо и не мирно исполнял свои обязанности - история п.1 - орден решил после описанных событий восстановить численность. - бах, прилетели орки - история Эренарха, большие потери и самоотверженность население ведут к изменениям в ордене. ИМХО, все органично дополняет друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мне история №1 не нравится. Зачем бежали? Куда глядел весь Орден? - до сих пор не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А мне история №1 не нравится. Зачем бежали? Куда глядел весь Орден? - до сих пор не ясно. Нормальная история Кто бежал? Не бежали, а отступали от превосходящих сил противника для того, чтобы предупредить в первую очередь Инквизицию и Администратум Куда смотрел орден? Да будет тебе известно, что даже если у ордена и нет мира-родины, то он не тусуется по заданиям в полном составе. Тут все логично - две роты, остальные - либо вместе с флотом, либо на таких же заданиях. И еще, Шпиен. Если ты думаешь, что мары только и делают, что воюют с предателями-космодесантниками, то ты глубоко заблуждаешься. НАМНОГО чаще, поверь, намного, они сражаются против еретиков и ксеносов. В нашем варианте и был описан такой случай, более-менее нормальный, а не кричаще пафосный, попахивающий ДоВом. Всего должно быть в меру. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Кто бежал? Не бежали, а отступали от превосходящих сил противника для того, чтобы предупредить в первую очередь Инквизицию и Администратум Через всю галактику не отступают. Должно быть объяснение. Что-то вроде (Володарский: гнусавым голосом):"Еретики не могли догнать быстрые корабли Десанта, поэтому УжАсные Боги и Демоны Варпа наколдовали и отослали корабль с десантниками далеко-далеко, откуда они и не смогли бы сообщить о Ереси. Корабль был поломан варп-штормами, поэтому было решение "бросить якорь" на ближайшей заселенной планете." Естественно, хорошо бы разобраться с предателями силами остального ордена, но это как получится. Можно вообще еретиков в живых оставить - для поворота сюжета, так сказать. Для будущего возвращения со страшной мстёй. И еще, Шпиен. Если ты думаешь, что мары только и делают, что воюют с предателями-космодесантниками, то ты глубоко заблуждаешься. НАМНОГО чаще, поверь, намного, они сражаются против еретиков и ксеносов. В нашем варианте и был описан такой случай, более-менее нормальный, а не кричаще пафосный, попахивающий ДоВом. Всего должно быть в меру. Дов - это весело, хотя может и не так правдоподобно, как у тебя. И это тоже бэк, кстати. Кстати, я говорил, что в фике будут присутствовать Альфа Легион. Это ещё не значит, что он у меня будет в первых рядах вражеской армии. Его, вообще, не будет заметно. Мастера диверсий и скрытных атак, блин. В основном схватки будут с предательскими гвардейскими полками и мелкими демонами. Так что, возрадуйся, будут тебе еретики. Может быть, будут даже ксеносы. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Через всю галактику не отступают. Должно быть объяснение. Почему через всю галактику? Где ты такое увидел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти